|
|
ой, да! Да ты ж крутой! Как ты круто прям сделал! теперь прям можешь сидеть и гладить себя по головке! УБЕЙСЯ, ТУПОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
ну и дурак, показывать то больше нечего!! Меня бесит эта фигня!! почему все мои друзья неЭМО говорят что эмопарней они ненавидят, а девочек эмо обажают!! На моей памяти мне ещё никто фак не показывал.... даже друзья антиэмо парни мя обажают и каждый хочет со мной встречаться!!! так еси вы любите эмочек-девочек, то поч к парням то так относитесь!!! пи....!
|
Уффф какая смелость . . . почему ты мимо меня не прошел ))) воть смеху былобы ) хотя может быть когда нибудь, )) аххах . .
|
да, забавные....
в одиночку "эмобойчики" очень тихие, прям лапочки, но как кучей соберутся, так сразу начинают ругаться и мусорить |
Да, вот с этим я согласна... Только это не эмо, а скорее позёры, настоящий эмо знает, что такое арафатка поэтому и носит... А, вообще я считаю, что если человек эмо, то не всегда стоит это показывать всем... Главное — душевное состояние, а не твоя одежда...
|
Если человек одевает арафатку и знает(!) что может получить за неё пиздянок (вернее сказать, даже умышленно идет на пиздюли) . Поэтому мне не похуй , просто мноиге эмо даже не знают что такое арафатка .. А носят )))
|
полностью сагласен... решил дабавить...слущаете альтер, хардкор, ска мм еще мне эмо нравицо(не сапливое),
|
короче, можно сделать следующий вывод:
крайне идеологизированная культура портит людей, вызывая смех и негодование окружающих.... к черту слезы, сопли и подобное говно... будьте свободными, слушайте хэви, павер метал и мелодик дэт.... |
Ну, это ты загнул... 1 —4 %... Ты, наверное знаком, с глупыми эморями, но прежде чем обобщать всех, надо пообщаться с очень большим количеством эмо...
|
Да антифашизм это очень круто ... Чернота "вырезает",выживает из России русских и так , им еще и афа помагает , самое пральное молодежное движение и конечно же БОГ — ШКОБАРЬ (Без него не куда)!!!!
|
Про "хулиганов" не стоит говарить, ибо им нахуй не надо пиздить эмо и так проблем по горло , а вот скарферы и карлы не прочь поганять эморей )))
|
БАБА КАТЯ NEW!!!!!!!!!!!!!!
Член зудел целую пару. Я еле-еле досидел до конца, пялясь на необъятные буфера молодой преподши, которые заманчиво качались на трибуне над моей головой. Зачем я сел перед ней? Каждую секунду мне казалось, что член не выдержит, и я кончу прямо в штаны. Прозвенел звонок, и я запахнув куртку быстро вышел из аудитории. Член требовал немедленного удовлетворения, а в противном случае не отвечал за свои действия. В коридорах было полно народу, и приветственно кивая идущим навстречу друзьям, я начал подниматься на пятый этаж, где находился люк, ведущий на чердак. Там было темно, и найдя укромный уголок, я вытащил член и начал онанировать. От длительного воздержания, это было настолько приятно, что, закрыв глаза, я начал даже постанывать от удовольствия. Воображение рисовало немыслимые позы и ситуации, в которых мы с преподшей занимались сексом. Но все приятное быстро заканчивается, и член, выпустив фонтанчик спермы, обляпавший старые плакаты, обмяк. Вытащив платочек, я обтер член, и, проверив не ляпнул ли на штаны, застегнулся. Сзади послышалось деликатное покашливание. Обернувшись, я обомлел, увидев нашу уборщицу бабу Катю. - Застегнулся? Ну, пошли к декану. Не стыдно? - Стыдно, я больше не буду — в голове вырисовывалась неприятная картина возможных в результате общения с деканомм событий — Отпустите меня, я точно больше не буду. - Что же ты? Как заниматься непотребностями, так можешь, а как отвечать, так язык в ... - Отпустите меня, а? Я заплачу. - Отпустить... Хм... Деньги мне твои не нужны, а вот просьбу выполнишь, отпущу. - Все что угодно — с души упал не камень, а просто целый шлакоблок - Трахни меня, жеребчик, а то уже два года ни с кем — так можно и вовсе желание потерять - Но баб Катя, что вы такое говорите — ее телеса вовсе не внушали желания. - Не хочешь? А к декану? Даю минуту на раздумье — баба Катя, сжав свои груди руками, посмотрела на меня. А, была не была, я расстегнул штаны и вытащил член. От испуга он был сморщенный и никак не хотел вставать. Баба Катя взяла его рукой и начала дрочить. На удивление быстро, он встал и она стала раком задрав халат. Приставив член ко входу, я подался вперед и ввел его до упора. Баба Катя застонала, так, как судя по сухости была еще не готова. - Полижи меня там сначала — она соскользнула с члена и стала широко раздвинув ноги. Став на четвереньки, я с изумлением увидел, что ее киска подбрита и ухожена. Мой язик заскользил по ее губкам, иногда проникая внутрь, иногда лаская клитор. Она застонала, а меня настолько завела необычность ситуации, что я поднялся, и с удовольствием засунул член в добросовесно подготовленую дырочку. Было даже приятнее, чем во время двухминутного перепихона с одногрупницей после дискотеки. Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями, член полностью входил в нее, упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища. - Еще, еще — баба Катя самозабвенно насаживалась на мой член, со стонами, которые сделали бы честь любой секс-бомбе. Мы трахались минут пятнадцать, и почуствовав как мышцы ее влагалища сокращаются, я выбросил в нее тугую струю спермы. Так мы стояли пять минут, пока мой член расслабившись не выскользнул из ее влагалища. По ее ногам текли ручейки спермы, а киска напоминала похабно раскрывшийся цветок. Я с благодарностью помог ей вытерется, и обняв, поцеловал. - Вот видишь, а ты не хотел — баба Катя прижавшись ко мне, вытащила с кармана бумажку, и написала свой адрес — если хочешь, приходи ко мне сегодня, и вообще когда захочешь, я живу сама. Подойдя к дверям, она вытащила ключ, и хотела их открыть. Но я обняв ее за талию запустил руку в трусы. Пальцы начали ласкать ее там... Ее страстные стоны заменили слова, и я пристроившись сзади, вновь начал ее трахать. Ее киска, все еще мокрая, охватывала член как перчатка. Баба Катя похотливо постанывала, вскрикивая, когда я доходил до дна. Ее стоны не мешали слышать приятные хлюпающие звуки издаваемые влагалищем от вхождений моего члена, и я, чувствуя, что наконец то стал настоящим мужчиной, вновь кончил в СВОЮ женщину. Одевшись, мы открыли дверь, и выглянув нет ли кого, осторожно выбрались на лесницу. - Заходи ко мне домой — там все это можно проделать намного приятнее — Катя посмотрела мне в глаза, и улыбнулась. - Зайду, зайду, мне с тобою так хорошо..... — я повернулся, и пошел, с полной уверенностью, что наши отношения продолжатся дальше... |
Арафатка- это не эмопричендал.
Это такой клечатый шарфик(черно-белый,бело-зеленый,розовый) Моду носить арафатку спиздили у афа. |
к скинам отнашусь нейтрально(так как много знакомых), и знаю 4то пиздят эмарей только за их соплей...если ты нетакой тя некто не тронет..Гг хатя хулиганы(фанаты) после ма4а пиздецт всех: DDD
|
верно с этим согласен. Особенно когда нажираются ягуара, трофи, намусорят што пиздец... криат матом на лево и на право.. Вот это раздражает.
|
Ну почему же ... Многие эмо (из тех кто давал по тапкам),бояться носить : значки, арафатку и т.п. прибамбасы => становиться меньше ... ) По фану можно поганять парней с тушью на глазах , ну или хотябы поглумиться )))
|
Когда же вы оставите в покое эмо-культуру??? Все люди сами решают, кем им быть и как им жить, вас это не должно интересовать! Эмо были, есть и будут, вы ничего не сможете с этим поделать! А применяя силу, вы унижаете себя... Эмо слабее вас и физически, и морально, и борясь с этой культурой вы ничего не добиваетесь! Эмо всё равно будет существовать, вам ничего не изменить...
|
а я при виде такова уебка сна4ало гаварю ему что я альтер а патом ебошу ублютка xD(ахах мне даже так одни девки сказали(эмо-сакс) Rrrr ... без кеда ушла(она была самыя медленная=)))! так что гопни4ки сматрите каму что паказываете!!!
|
эти розово-черные скоты собираются иногда и начинают выпендриваться и шуметь..... реально раздражает....
|
Ах, эмобой!
Ты зло, антигерой! Озлоблен я тобой! Беру кастет и снова в бой девченок эмо ты не обижай, но все ж свой шанс revenge не упускай — за челку эмо-мальчика поймай кастетом ты по роже со страстью надавай Когда ты к эмо подойдешь, Ему непроизвольно ты по роже надаешь... Накрашенная морда, макияж и челка - Он не похож на мужика, он — телка! не время для соплей и слез, заплаканных дурацких эмо-грез! Возьми за челку эмобоя ты И оторви — ему хана, кранты! усталых анти-эмо кулаков не опускай — не прекращай мочить их, продолжай! пусть мучается, эмобой проклятый, пусть знает — за ношенье гейской челки существует плата! накрашенного челочного мальчика — долой! ударь кастетом и еще разок ногой.... не будет повода для эмоплача и обид! увы... но эмопаренек убит... какая жалость! нытик челочный покинул этот мир... но я отмечу это праздником, устрою буйный пир для эмобоев наступит вскоре тьма и вечный сон старайся нанести как можно больший им урон! ты не жалей их челок, макияж смелее будь, возьмешь всю волю ты в кулак и в рыло эмобою дашь! не бойся друг, мочи их без пощады - их слезы не остудят пламя Ада... там черти будут челки с мясом отдирать - эх, эмобои, Преисподней вам не миновать... |
Когда я вижу , подхожу и спрашиваю : "Зачем носишь арафатку ? Что хорошего для тебя сделал Ясер Арафат" .. Эмокид в ступоре я срываю арафатку бросаю на пол и иду дальше куда шел ;)
|
ЭМО — дураки!
вылечить их можно лишь посредством хождения по их мордам тяжелым прочным ботинком Grinders, что я и делаю |
эээ... слова не лезут, ржу=) РоМа, ты нормальный? по-моему тебя в детстве уронили на пол, заметно=) а вот ЭМОкиды тебя видят и сочувствуют, мы же все такие добрые, даже к таким долбоебам, как ты! Есть выход — убей себя, пока это не сделали другие!!!=)
|
...если судить по факту, то тупой в такой ситуации ты.
Уж прости, но это безуважительно...малолетством отдает. Пора вырасти чтоль... Жаль, что не до всех таких вот доходит, что любой человек изначально заслуживает уважение как личность. Ты же его не знаешь, не знаешь чем он живет, как ты можешь о нем судить?Думаю, что у нормальный человек лишь посмеется над подобным невежеством. Хотя, что объяснять...для тебя это все равно пустое... Книжки что ли умные почитай, может что-то начнешь понимать. |