|
|
ой бл* я так и думала даун сраный вали с форума!!!! бесит твоё присутствие нах! ты просто отброс общества....
|
да мне вообще похуй на всёх эмо и что с этим дерьмом связано!!!Я как был при своем мнение, что эмо хуйня из под ногтей,так и останусь!!!
|
бл* ром тьее бы про внешность помолчать на самом деле))) у тя ваще на фоте лицо дибила ты случайно в песочнице в мелкими не тусуешься?
|
Не надо сыпать на мою пипку соли!И никому не рекомендую на свои сыпать!
И я тебя не прощу бля, сука изза тебя я в слезах!:DDD |
А ты бля даж своё страшное еблище показать боишся, боишся что увидев твое рыло все тя стебать начнут!
|
Дак утопи меня!попробуй покрайне мере(в данном случае не подходит выражение "попытка не пытка" и ты узнаешь почему)
|
Тя в детстве в жопу пехали и ты кайфовал и всегда думал что дрочить эт когда тя в жопу епут и ты хвастался что ты дрочишь!
|
у него дество просто не удалось.Много били, прибитые к потолку игрушки.А первым домашним зверьком был кирпич на веревочке =D
|
а ты чего самый умный чтоль ты ваще бы блин заткнулся чего приходишь на сайт еси не нра?????????? х*ли ты ваще сдесь делаешь???? иди давай на сайт гопник точка ру))))ахахахахахахахха
|
ууух как оригинально писать как ебаный дебил!больше в детском садике не прогуливай уроки развития речи для начинающих!
|
не асилил.Пешы са знагами препинания, нуп и лолкО.И внятней чтоле, вытащи гавно из-за рта.Будь уверен-твоя жизнь наладится!
|
Ха. с понтом дела боны и другие агро элементы лезут на эмо в кол-ве 1 штука?И тем более, вместе веселее!
|
чё за гопники форум засоряют? чё этого урода не забанят?! он мну уже достал! вали отсюда пока живой... нас тут много ты один..
|
Тот кто становиться ЭМО становиться изгоем общества.примерно как вы ко мне все здесь относитесь, так и народ ко всем ЭМОм относяться!!!раз бля вам это ненравиться хули вы повторяетесь?
|