|
|
Чувак я с таким же успехом могу видеть тебя ,показывать фак и ржать над тем какой ты тупой ))) Просто ,когда пишешь такое дерьмо ты его обосновывай и доказывай , а то создается впечатления что ты совсм невменяеый.
|
меня тоже много чего бесит в этом мире и это не повод бить в зубы всем тем кто меня бесит...бесит — забей на них...это их дело...чё своих проблем не хватает?заняться нечем?
|
ух ты умница какая....а вголову не приходило то что даже если чел эмо, то он по мимо этого что-то собой представляет?тупые есть и среди эмокидов и среди гопарей...они везде есть...но по-моем тупо не зная человека говорить что он тупой....по моему именно это — тупость
|
хахахахахахахахахаахах бля ну ты и мудилоооооо не чё незнаешь и ещё чёт пишишь иди сопли вытри лучше может жить станет легче.ПИДОРАС ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
когда я вижу эмо я пою ему вслед
эмобой ты отстой ты косиш под гея но ты не голубой =)))))) ну а если бабу, то просто скалюсь на неё))) |
БЛЯ, ЛЮБЛЮ,НЕНАВИЖУ, ДЕТИ ЕБТ МАЛЫЕ!ВЫ БЛЯДЬ ЧЕ,НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ,ЗАЕБАЛИ ЭТИ ВЫЕБОНЫ! ДЕТСТВО ВЖОПЕ ИГРАЕТ?НОРМАЛЬНЫХ ТЕМ НЕТУ?
|
Увидев человека показывающего фак и смеющегося без причины, скорее всего просто посочувствую ему и его родителям (послал Бог идиота...)
2uemo: Попытка как-то самоутвердится у неудачников-"неформалов" вроде тебя несколько умиляет)) А против чего ты протестуешь? Чувства стиля и прекрасного? Жизнь ради заблеванных подъездов и паленой водки — даешь самобыитность, мля?! Так?! Музыку выбирают не по национальному признаку, а по восприятию на слух, что ты имеешь против американских проектов?! Тот же наив и иже с ними никога не дотянутся до уровня оффспрингов и грин дея 1994 —96 годов, а мне вообще пох — я японский рок люблю))) |
гг, а я бы ржал какой ты тупой что видно из одной маааленькой долбаной темы.ибо не есть умно говорить хуйней)обидно, Рома...
|
ты урод!!! тебе деффки не дают, вот ты и на весь мир обижен, а с обижеными сам знаешь что делают (@бут)////
так что забудь про эмочек думать!!! ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАСТ!!!! дрочи.... |
хахахаха
Рома.Ему не фак показывать надо!А зубы выбивать!Они хуже ГОПОТЫ!ЛАн еще бабы.НО парни!!!Слыш уроды-вы не мужики!Вы чмыри!Какой нормальный мужик(ну или парень плакать будетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)У вас у идиотов любовь несчастнаяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEМне на это пох!!НАх кричать об этом всему светуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEЕсли ты мужик иди и заслужи ее а не плачь на весь мир!!!Или в конце концов ты истинный эмо покончи с собой!Сдохни!Это же ваша цель!Тьфу!один пафос от вас!и не какого толку!Рок это протест!против чего вы протистуетеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEпротив жизни и против традиционной ориентацииDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEстаньте пи дерами и убейтесь!в 90-х еще рчень хорошая группа под названием Пилот выпустила майки с лозунгом:"долой пидерастов с голубого экрана!"тогда ток шура и боря моисеев светились!пророки они!Вы теперь на каждом канале!Извините что так грубо!Просто эмоции (да да эмоции-не ваше гавно слезное, а простые человеческие эмоции, не то что вы называете эмоциями)переполняют!Настоящие эмоции, а не ваши жалкие сопли!Совет вам всем эмо-кидам(мне вас правда жалко)будте патриотами и уважайте себя!!!!!!!!!!!!!!!!-не ведитесь на амереканские проэкты!!И наши проамереканские проэкты!!!Уважайте страну!!!Пусть это гавно слушают там!Я верю что вы все отличные парни-не давайте е..ать себя в ж..пу провакаторам!!! |
кто слушал Fall out boyDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ваши мнения господа,щас стоит на закачке, омг омг
Роман писька |
да я же из психушки...просто меня недавно врачи поймали как я медсестру в пёхал и мне запретили в интернет выходить, мол он слишком влияет на мою психику, вот сейчас дали лошадиную дозу транквилизатора и в инет пустили, сказали пусть проветриться немного, а то совсем охуеет,врачей ебать начнет!!)))а у врачей есть свои, у когото жены,у когото мужья и они любят свои семьи!!!ну скоро я убегу отсюда НАВСЕГДА!!!))))))))
|
Просто это один из способов морального поднятия самооценки и компенсации комплекса.Какого я точно не знаю.
Думаю особого удовольствия это не приносит,но он перестает СЕБЯ чувствовать тупым уродом. |
Ром, а размести свой фэйс крупным планом, я када тя буду видеть, я те тож че нить буду показывать))))
|
да потомучто это уже сложеное общественное мнение...один сказал,другой и так понеслось...и вообще это тупо..
легче всего бить слабых. |
Мда......остроумность из тебя так и прёт...а вы...простите...никогда не думали что никого не интересует что вы делаете когда видете эмокида...
|
аааа бля твари эмол пидеры последние убейтесь об стену суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КОГДА Я ВИЖУ ЭМОКИДА Я ДОСТАЮ СВОЙ ХЕР, СТАВЛЮ ЕВО НА КОЛЕНИ И ЗАСТАВЛЯЮ СОСАТЬ И СОСАТЬ
А ПОТОМ ПРОГЛОТИТЬ |
когда я вижу эммо... блляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
я хочу себя убить.... закопать....ф топку вас!!!! деперсующие выебистые пидорообразные мудаки! |
Ты ЭтО тИпА СосТриЛ?????? какие утя мысли умные а откуда ты знаешь что у меня рот до ушей?????чё заведно что у самого ротик маленький что пинцет даже не пролезит-))хм.....чему тя тока в шоколи учят или учили видимо ничему ......улица воспитала значет раз такие слова знаешь бональные.....
|
ПЫСЫ. Про то, что стрелять, я не имею ввиду, другие субкультуры,а те, кто унижает и обзывает других...
|
1)Я тут сижу, потому что мне нра эмо. И вообще я защищаю свои права. 2)нет,не про себя! тот кто дискриминирует,тот прежде всего не уважает себя. И в отличии от тех,кто унижает эмо, я не унижаю никакие субкультуры;. 3)такая субкультура есть. И это не про сопли, а про чувства и эмоции...И в том, чтоб выражать их нет ничего плохого. 4)Ну тебе не нравится, так не надо унижать других людей. Это их личное право, кем быть и к кому относится. Я между прочим не только эмо музыку слушаю. И если мне кто-то там не нравится, то я не кричу об этом и не обзываюсь.
|
полностью согласна! я воодще охуела когда увидела тему на форуме куда ЭМО заходить нельзя!это сайт эмо, а не гопников и остальных ублюдков!неудолась жизнь, так нехуй на других зло срывать!(да и вообще куда админы смотрят?пусть сотрут эти темы к чертовой бабушки!)
|
Какого ты сдесь тада сидишь, если ненавидишь эмо? НОрмальный человек, котрорый уважает себя, никогда не станет так говорить о других. И вообще, какое ты право имеешь на Эмо говорить, что они тупые? Сам, что ли умный? Ты сначала оцени себя, а потом уже говори о других! САм нихера не можешь, кроме того что материться и обсерать, и еще говоришь, что эмо тупые. Эмо эмоциональные, а ты ублюдок, из эмоций можешь выражать только агрессию, и все. На большее у тебя мозгов не хватает. Одна извилина,и то замороженная тупостью. НАх ты тогда говоришь, что мы тупые, если сам нихера не стоишь, даже единного волоска эмо? Держи свое мнение при себе, оно никого не калышит,кроме таких же конченных уёбищ как ты,которые только издеватся могут,а сами последнее ГОВНО, которое никому нах не нужно. Таких гребанных дискриминаторов стрелять нужно, они не достойны жизни! А в слезах нет ничего плохого, єто ЄМОция!лают,и не из-за своей тупости, а из-за твоей. Потому что всем просто противно видеть таких шмыг как ты. Фак показываешь? Ну это в очереджной раз подтверждает твою тупость и некчемность! И ВООБЩЕ,ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ЧЕТ ПРОТИВ ЭМО:КАКОГО ХУЯ ВЫ УНИЖАЕТЕ ЭМО? ЭТО ТАКАЯ ЖЕ СУБКУЛЬТУРА КАК И ВСЕ,И К НЕЙ НАДА ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ!! А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭМО УБЛЮДКИ,ОБОСНУЙТЕ ЭТО И ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЧАСНОСТИ!!
|