|
|
в чем то согласен с тобой рома!...но прости я обязан тебе сообщить ты это....эммм.мммм жирное чмо! ну это так чтобы ты знал:)) не обижайся
|
да лан от куда ты знаешь что мы эмо ебанные в рот????? если у тя трогичная судьба такая что те все в рот ебут это не значет чмы плохие ПОНЯТНО.....если ты показываешь фак эмо-киду это не значит что он тупой если нет реакции просто на такое гавно не стоит тратить ни минуты своего драгоценного времени а ты как раз и показываешь свой ум-тупого человека....
|
У тебя такой маленький словарный запас, что ты кроме матных слов ничё не знаешь, что ли!!!!...больше самовыразиться нечем...??
|
Я жду размазывания с покорной смиренностью о великий гоп блистательнейший ищ быдланов и тупейший из тупых прошу вас только об одном не пукните по дороге ваше превосходительство....
|
Ну что я из дурки сбежал,эт я знаю.вы эмо вообще, я смотрю, охуели, сами ненавидети людей,а ещё хотите чтоб к вам хорошо относились!Чето у вас в голове какието странные тараканы водятся!!долбоёбы ебаные!!!
|
Народ, да успокойтесь вы!!!
Вы что невидите, что он из дурки сбежал!!! Такую тупость может говорить только психически ненормальный человек!!!! Не люди честно давайте лучше пожалеем бедненького ребёнка, а то он ещё ваще свихнёться с нами!!! ..А? |
ты бля реально тупой... сука какого тебе сдесь надо??? иди гопоту обсерай! непонимаешь эмо, думаешь, что мы идиоты ТАК ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ а лучше В ЭОПУ себе его засунь! и всем таким как ты!
ненавижу вас... антиэмо всмысле... тупые люди, че ещ про вас сказать! |
Моё назначение стебать всех неудачников!а раз до моих слов никому дела нет хули вы все так активно отвечаете на каждое моё сообщение?)))Значит всётаки когото я задел...=)и помоему ТЕБЯ потомучто ты не эмо, а хуйня и тебе не нравиться то что я показал тебе что ЭМО нахуй никому не надо и ты это поняла!
|
Ну знаешь, о мой дегинират,как ему одевтаься и какие строить гримасы-личное дело человека,бля ты такой тупой,тупее чем сибирский валенок..хотя нет,валенки используются для чего то, а ты -нет,ты говно, бомж,у тебя нет будущего, и че ты так К ЭМО ПРИЕБАЛАСЯ А?...сукА, да мы давно поняли что ты жалкий ублюдок, простейшое...и отт твоих детских словечек никаму хуже не стало, бля иди у мамки сиську соси, недоросток
|
А хули ты на фотке улыбаешся???Ты же бля как никак ЭМО(ебать в сраку).вся эмо культура состоит в слезках и в уебаном эмо прикиде.БОЛЬШЕ НИЧЕГО У ЭМО НЕТ!!!!Тока эта хуйня!!!!!
|
А после этого, тебе пиздец..
поверь..пиздец...фээ..и вообще по моиму у тебя комплекс не полноценности, бабы не дают да?конечно такому уроду то...хахаха,прыщи с лдица ещё не сошли, да,да,понимаю..со всеи было такое, только они вели себя лучше...а ты просто тупой уёбок..)реальный моральный и физический дегинират |
Бля пиздец вы все меня туту так смешите!ха ха ха ха ха ха ха ха=)))))РЖУНИМАГУ!!!!!
Ухохой Боюся я вас тута..=) Хаха тупые ЭМОкиды!!! Да мне похуй на всех вас!!!! Я хочу чтоб вы все здохли!знаете как???чтоб вас машиной всех сбило!!! Всех всех всех(кто против меня чтото имеет)да и причем чтоб сдохли все в один день!!!! Я пипец как нежалею что на этом форуме появился!!!вы круче всего самого смешного на всем белом свете=))))я вас уважаю потому как вы РЕАЛЬНО настоящие КЛОУНЫ!!!!))))))))) |
мда....насчет тупого ты загнул.....вначале на себя смотри...а потом на других пинай.....наверняка из себя ничего не представляешь раз допускаешь такие высказывания...
|
ой бля, воляюсь под стулом писаюсь кипятком, разбил уже 2 горшка от смеха)))!!!!!!!!!! слушай сюда!!!! отвращение у меня ваызывают только эмо-мальчики, ну и в некоторых случаях девахи!!!!!! так что малышь не психуй, ипожалуйста не угрожай мне своим самоубийством))
|
Дмитрий. в двоем может мы нечего и не сделаем, но попробывать можно)))) кстати оч приятно. Ну, как говориться за знакомство)))
|
Слушай, тебя как звать???!! Я с тобой совершенно согласна, гнать их надо с земли русской...!! Думаешь, мы с тобой вытащим Россию в лидеры, так сказать. Интересная кстати у тебя картинка... где взял
|
Ты Урод Тупой !ты чё Обсераешь Эмо!!!
А потом пишешь КАК МНЕ СТАТЬ ЭТО!! бла бла бла Ты идиот или .......бля слов нет !!! как я зла!!!! |
мне очень интересно что же это за хуйня такая ЭМО? куча ублюдков с накрашенными глазами и изрезанными руками или передовой класс молодежи!))))(не верю), который на своих тощих рученках вынесет нашу Родину в мировые лидеры? Особенно это касается эмо-мальчиков (вы правда парни????) сука героиновые торчки!!!!! на эмо девушек в 70% бывает приятно посмотреть, а вот мужское население эмо-мира че то очень сильно оболожалось!!! вы все епти торчки и сдохните в подвале!!!!!
|
Да, ещё как!!! Таких тупых людей я вобше терпеть немогу!!!!
мне кажеться, что просто мальенькому мальчику нечем заняться!!! |