я те не дам...
ты злой и не любишь эмо...
я вообще тя боюся...
|
|
Я ЛЬЮ СТЕКЛООЧЧИСТИТЕЛЬ.... КОНДУКТОР НАЖМИ НА ТОРМОЗА!!! МЕНЯ ЗАСОСАЛА ОПАСНАЯ СКАТИНА... И ЖИЗНЬ МАЯ ВЕЧНАЯ ХУЙНЯ!
|
дрюшка....
тымалышь исчо для таких мест...иди спать ужо...а то те завтра учиться..иди...а тО БЛЯТЬ КАСТРИРУБНАХ |
извини сучка што с апазданием.... скажи мне када я тя буду жучить в сраку без вазелина ты будешь плакать или смяццо?
|
ок я согласен но только преи одном условии ты вступаешь в наше движение антиеэмо ссылочку если что дам
|
ммм.... есть морская свинка, ти ее любишь?
если-да, то те пора в наше движение по защите розовых хомяков! |
sXe Straight edge движение.
есть hardline, softline sXe Короче люди которые ведут здоровый образ жизни. Не курят, не пьют, не колются, не занимаются беспорядочным сексом... там много чего.. все не буду писать тут. если интересно стучи в асю. там расскажу. |
Обстоятельства ? эт плохо ... или хорошо ... не мне судить ... а вот то что ты пишешь капс локом это плохо однозначно ^^
|
Не знаю ) я Альтером не увлекаюсь, не в курсах какие инструменты юзают и сл-но не могу сказать направления )
|
К сожалению я не пью и не курю, веду так сказать здоровый образ жизни )) а смотреть на вас как вы кумарите и синячитесь нет ни малейшего интреса ^^ но спасиб за предложение )
|