|
|
У друга слыхал эту песенку ... сказать ничего не могу ... просто уважаю твоё мнение .. как и всех мнения ..
|
НЕ ГОВОРИ О ЧЕЛОВЕК ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ . А Я ЕСЛИ И УВИДИШ БОЮСЬ МНЕНИЕ ПОМИНЯЕШ)) ТА К ГДЕ УЧИШСЯ?
|
ты мля отвечай за свои слова, следи вообще...
а мне определяться не за чам, я это я!!! не нравиться-не смотри!!! Р |
Уважаю Аматори ... правдо всего несколько песен, остальное мне просто напросто не понравилось ... ЧБ отличная песня, единственная которую я могу себе позволить на iPod закачать ....
|
Не знаю ... я человек эмоциональный и стараюсь выражать эмоции в шутках и радости ... но плакать я не стесняюсь ... а мир и впрямь дерьмо, но нож свой я не ишу ...
|
хаха,ты загоняешся
на мой взгляд это глупо загонять себя в рамки! на насчет того эмо я или позер, лучше бы не говорил ведь согласись что ты меня совсем не знаешь, так что делать какие либо выводы глупо с твоей стороны |
А что ж ты сразу в мою инфу то полез а ? ^^ вывод напрашивается сам собой — если б мне было к примеру 25 — тыбы завалил ротик и дальше форума дело не пошло бы ))
ps: я учусь в Люблино ) |
неужели первой твоей фразой, которую ты сказал, было "мир — дерьмо, где мой нож?" Все эмо-выводы — философия неудачников. Которые не могут ничего изменить в своей жизни и тупо плачут, на неё глядя.
|
Я БЛЯ И Н ЕМУДАК ЧТОБЫ СИДЕТЬ В МЕТРОВ ЦЕНТРЕ ЗАЛАИОРАТЬ И ПРИЭТОМ НЫТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ХУЙНЯ ВРОТ ТИПО ВЫЕБЛИ Т Д
|
СЛЫШ ПРЫЩЯВЕНЬКИЙ ТЫ НАШ? ЧМОШНИК ТЫ ТОЛЬКО ТУТ МОЖИЩ ПИЗДИТЬ КАК И ЭТОТ УЁБОК ТАКСИСИТ? ЗАПОМНИ СЫНОК Я СТАРШЕ ТЕБЯ КАК МИНИМУМ НА 3 ГОДА И УЖ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ
|
ДА МНЕ ВСЁ РАВНО КАК ТЫ ОТВИЧАТЬ БУДЕШ МОЖ ТЫ И НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧЁНКА ИЛИ ПАРЕНЬ КТО ТАМ Я ХЗ НО МНЕ ВСЁ РАВНО КАК ТО УМНАЯ БЫ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ НЕ СТРАДАЛА
|
Тоесть надо купить имо-шмотки и слушать имо-музыку тогда это что то значит ? ^^
Этим жить надо, таким надо родиться ... имхо. |
Я ТЕ ЧЁ БЛЯ ТАКСИСТ?? ЗАЕДЕШ БЛЯ КОГДА У ТЕБЯ ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ? ЧЁ ТО МНЕ ТВОЙ ЕБАЛЬНИК НА ФОТО ЗНАКОМ ТЫ СЛУЧАЕМ В ЛЮБЛИНО НЕ УЧИШСЯ?
|
мля... стремно...
не обижай меня, я холошая... просто ты надоело, что эмо обсирають... и я привыкла грубостью на грубость... |
ахахах
бля я не загоняю себя в рамки!! если эмо, это не значит,что слушает тока эмо и все!! еще я слушаю панк, и на концерты хожу |
А мне почему то кажется что ты просто напросто прышавенький малолеток который понтуется на форуме ^^ не обессудь малышь если не прав ............
|
ТЫ ОТКУДА ХУЙНЯ ВЫЕБИСТАЯ ТАКОЙ ВЗЯЛСА? МОЖ ВСТРЕТИМСЯ ПО ГОВОРИМ РАЗ ТЫ ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ ТЫ ИЗ МОСКВЫ СЫНОК?
|