особенно куплет у этой песни прикольный один:
Вся твоя жизнь пройдёт,
Если и сдохнешь рано
С балкона
Или в тёплой ванной,
Под звуки эмо и в слезах, как будто и не жил
А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР…
|
|
особенно куплет у этой песни прикольный один:
Вся твоя жизнь пройдёт, Если и сдохнешь рано С балкона Или в тёплой ванной, Под звуки эмо и в слезах, как будто и не жил А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР… |
УВЫ МНЕ ОНИ ПЛОХО НЕ СДЕЛАЛИ А ВОТ МЫ ВЧЕРА НЕ ХУЕВА К НАШЕМУ СЧАСТЬЮ СХОДИЛИ 3 ПАРНЕЙ И ОДНУ ДЕВЧЁНКУ НЕ ХУЕВА ПЕРЕВОСПИТАЛИ
|
Я СТОБОЙ МОГЛАСЕН ЧТО НА ТЕБЯ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НО И НА УЛИЦЕ НЕ ТОЛЬКО УЁБИЩНЫЕ ПАНКИ НО И СКИНЫ ОБОСАННЫЕ ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ КОРОЧЕ ВЕДАТЬ ТЫ УЖЕ ОТ ТО ВСЕХ ПО ЕБАЛЬНИКУ КАВО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЛУЧИЛ)) МОЛОДЕЦ ПАРНИША ПОЛУЧАЙ ДАЛЬШЕ А ТАКИЕ КАК Я БУДУТ НА ТЕБЮЯ ССАТЬ СВЕРХУ ВНИЗ
|
ты проста скажи мне спасибо... все просто на меня внимание обращают, а на таких долбойобов как ты давно насрать. ты не первый и не последний...чё сидишь на сайте ответь?
|
правда....токо необижай нас пожста...ты о нас так говоришь потому что ты нас плохо знаешь....если кто то из эмов сделал те плохо то неверь..это не эмо..это жалкий позерр!!!
|
ща я тя паяльником в жопу поимею, посмотрю какой ты крутой окажешься!!!
а потом еще птридеть толпа хомов и надругаеться.... романтика) |
мне тебя жалко парень скажу чесно надеюсь что эта вся хуйня с эмо модой пройдёт как можно быстрее всё будет по старому
|
закрой рот, а то туда насрут))) а тебя прёт,что птички бакланы по всему свету голодают а??? ты о них подумай лучше
|
вот скажи мне мудак ты ебанный ьебя прёт что ты эмо-чмо что тебя и твоих друзей ебашут на каждом шагу??
|
хуй соси пидрилло не русское как научишшся писать так и базарь муфлон бля !!! сука встретить бы тебя на стадионе хачик ебанный
|
иабл я в жоу всех ебанутых эморей их идёш по улице как щенков раскидываещ на правао и налево причём ты один а их человек 30 ну где это виданному чтобы любому нормальному человеку это было простительно?нормальный уже бы давно мне въебавл так что я потерялса та ак нет у этих всё подругому стоит тебе въебать одному так вся толпа тут же разбежится
|
хахахах...я я правда не боюс..птому что знаю что ты милашка....
....хотя....а вдруг и правда сексуальный маньяк!?))))))))) |
скажи пожалуйста,что мы делаем глупого?
вот лично я в своих поступках,действиях,образе жизни не вижу ничего глупого |
Ты откуда вообще такой высокоморальный взялся (взялась?!) в нашем разлагающемся постсоветском обществе??
|