|
|
можно быть эмо и без демонстрации в одежде, и пристают меньше, и ещё одна проблема с обществом исчезает,если так выглядишь, чего тогда жаловатся?я например очень похожа на эмо с причёской и пирсингом, но я ненавижу розовый цвет,кеды и полосатую одежду, да и мировозрение у меня совсем другое, и я НЕНАВИЖУ эмо!!!
|
думай сам!!! я лишь высказал мнение, и оно у нас разное. засрать можно всё, а сделать что-то самому не каждому дано. чем сидеть и засерать всех написали бы что нибудь умное.
|
пошли все на хуй!!! пускай эмо как дети но они лучше любого из вас!!! потому что в них дерьма меньше!!!!!!!!!!
|
НАРОД! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! ЭТО ПРАВДА! ЭМО- ЭТО ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ БРЕД! ТУПО ПОРТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ТЕБЯ ПОПРОСТУ ВСЕ НЕНАВИДЯТ! ТАК ШТО ЛУЧШЕ ОДУМАЙТЕСЬ!
|
Если уж на то пошло, хач-это армянин(с армянского0...Я не правильно выразился....Это существо не славянской внешности...
И влот эта ситуация измениля мое отношение к иноземцам... Если уж приехали к нам в страну, то будьте добры жить по нашим правилам...Так нет,они свои пытаются поставить... |
Тема не бесполезна...эмо-это дети...я понимаю...Я пытаюсь понять эту субкультуру...Чем она живет,какие принципы...если бы вы не лезли-они были бы в норме...Ты думаешь народ просто так и гоняет?А ты не думал,что мы ищем вас а не эмо??Мы просто знаем, что вы как бы за них заступаетесь...вот и все...не лезли бы со словами МЫ ЗА ЭМО-они бы целее были...
У нас может быть только национализм....Фашизм построен именно на АРИЙЦАХ...А арийцы-это немцы и итальянцы...Мы СЛАВЯНЕ.... Анифа...Я не понимаю вас... Вот смотри..тебе приятно ходить по рынкам в Москве... Ситуация, которая на меня повлияла...пришел купить на рынке овощи, подходит бабуля к палатке и говори:СЫНОК, ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ НА 10 РУБЛЕЙ,так этот ебаный хач русской бабушке кидает эти деньги и говори:ПОДУМАЕШЬ 10 РУБЛЕЙ...ПОДАВИСЬ ИМИ... Вот ты такое отношение поддерживаешь, да??? |
ты хоть знаешь как мой ник переводиться и что означает?я не чмо чмо ты сделав свой ник дебил а тибя ебет тем что занимаються дети ты их пиздюлями вразумляешь на сибе испытай йопт ихнюю боль сука а фашизм есть именно фашизм ты его видешь и такой и есть
|
ебало завали....Чмо...
Я здесь для того, чтоб вразумить Людей,дитей..... В России не может быть фашизна даже теоретически... Другой народ, другая вера... Единственное что-национализм.... |
я не сука считай что я щас служу на третьей мировой против фашизма под маменым крылом хых не небыл и советую тибе паменять свой ник и кстати еслиб такое было с тваей семьей то тыб не сидел на этом форуме так что не проганяйся удачи...
|
ебало завави, говно,блядь....ты чмо.....Ты только в инете и можешь пиздеть...единственное что тебе по силам...давай встретимся...давай,сука....называй место и время......Я тебя сука угандошу....я тебе покажу что значит настоящая война!!!!!!!
|
эх...зря ты так...Ты сука служил??Тебя черножопые пыталитсь убить в Чечне??А??Ты был в москве...под мамееным крылом....а у меня семья погимбла из за того, что чурбан был бухой за Мазом...
|
ты ведешь сибя как фашист ебаный плюс ник неккаретный и только за это ты пиздюлей палучишь а 8 встретимся случайно чисто на улице;)
|
Я не фашист,еблан....Бля, ты тупой что пиздец....А 8...встретимся...специально для этого приеду...Где, во сколько????
|
хаах интернет боец уж кто бы гаварил чмошниг яйцеголовый нас ебашили да несмеши фа машуться руами и ногами ага палюбому тока почемуто людей доставляют с ножевыми ранениями и прочими повреждениями сука фашисты ебаные ну ничего 8 числа встретимся с табой живым не уйдешь
|
Ебало завали, интернет боец хренов.....Я не с тобой разговариваю....
Я?Умереть??От кого??От АФА??Сосали-сосете-и будете сосать.... Вас всегда ебашили....Вы только девушек можете с арматуры выносить.....А на парней не хватает.....Заметь, фа машутся руками и ногами, а вы камнями и арматурами..и всеравно получаете пизбы восновном.... |
Понимаешь....Сначала были беседы....Но каждая культура,субкультура зарожает...Есть умные люди, но есть и маленькие, которые ничего не соображают...Они режут себе вены....зачем??
Мы например не машемся с русскими, которые молодые....(Эмо имеется ввиду)...Пойми, вас гонять-это уже веселье.... Вот вы обьясните мне....неужели все концерты спокойно проходят?? У меня есть подруга...БЫЛА эмо...Жила в США...Сейчас вернулась в Россию...Ходила по эмо моде, но буквально месяц назад она перекрасилась, стала носить нормальную одежду...Сказала,что в России нет эмо....это все позерство... И к тому же вот я девушек не понимаю....Среди ЭМО девушек очень много симпотных....Но этими челками и внешним видом они загоняют себя в рамки.... Почему нельзя подумать так:...А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР..(эТО В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ).... пОЧЕМУ ИМЕННО ВЫ НЕУДАЧНИКИ??пОЧЕМУ ТЕ ЖЕ фА, ыанаты-не показывают этого?... Вы думаете, что фэны-безчувственные люди?-Вы ошибаетесь...У большей части девушки, жены,дети....У них те же чувсства.....Но это СИЛЬНЫЕ люди, а вы СЛАБЫЕ...Вот в чем дело.... И еще, убить себя-опозорить весь свой род...Слабость показать, показать что ты немощный.... |
я знаю.что я как ребенок малый)))
я даже в детских магазинах покупаю некоторые вещи дадада я дитё,но хорошеееее |
Ну, а мне 20) Слушаю панк, рэпкор, из индастриала кое-что... Работаучёба — ситуация аналогичная. Но ведь можно нормально выглядеть без выебонов, согласись?) И никто доставать не будет. Хоть я фашист, хоть Дед Мазай — одевайся ты нормально, а не для показухи — и всё! Я чёлку никак не состригу ибо лень, но — на черно-розовые цвета и намёка нет... Всем пофиг, ибо я тоже В ОБЩЕМ не создаю впечатления принадлежности к какой-л. субкультуре. А если так — то и никакая антисубкультура меня не еб..т.
|
мне 19 и я слушаю восновном эмо, скримо почти во всех её выражениях потому что это сложная и интересная музыка!! (ну ещё панк и альту но это на выбор по настроению!!!) я не вугляжу как настоящий эмо хотя иногда у мя спрашивают эмо я или нет!!! я учусь и работаю тусую в клубах! и меня ни что не напрягает!!! и я рад что не ставлю на себе ярлыки!!! я могу спокойно делать сам для себя свой выбор
|
Потом может кто то из нас так и подумает! Но это наша жизнь, наш выбор, сейчас мне так хорошо и комфортно, а что будет дальше увидим...
|
Ну да. Так и получается: через кого восприняли — тому пинок под зад и достаётся. Если б у нас эмо-культура была представлена в среднем людьми около 20 лет — не думаю, что многие стали бы смеяться над работающими людьми с почти (или совсем) законченным высшим образованием. Но — изволило это направление влиться к нам в таком виде, теперь само и страдает)
|
фишка в том что весь эмо образ и эмо музыку у нас в стране восприняли помоему через чур!!! и как раз этот образ эмо так совпадает с переходным возрастом подростка 14 —16 лет что они обо всём забывают!!! и стараются себя выразить как можно эмоциональней!!! но у нас их конечно за это бьют!!! но их наверно это подстёгивает ещё больше
|
Эмо щас в России как рэпачьё в конце 90-х. Сегодня, правда, тоже можно увидеть "человека, косящего под ниггера". Но фишка в том, что у эмо главный аргумент тот же что и у парня-в-охуенно-широких-штанах: нет бы внешность говорила "я другой". Хрен! Внешность эмо говорит: "я такой-сякой-необычный, самобытный и вообще внутренне богаче вас". Не удивительно, что кто-то хочет доказать обратное традиционными простыми методами. ИМХО, для профилактики зазнайства.
|
а что тебе даст если они не убегут??аа??да не хуя я думаю не даст..если только для своего самоудовлетворения..сейчас реально стало это мода..и каждый день по раз сто ты слышишь терки про эмо..я согласна..половина меня вымораживает..своими токиами хотелями..а что творится на концертах??это ппц..ну и всё же..
эмо не эмо.. нахрена кого-то ограничивать в своих действиях..ну и хотят они сдохнуть ..устьрежут себе вены,стреляются..это ГЛУПОСТИ ВСЁ!НО зачем применять силу? |
оно вам надо??? или просто делать нечего надо кулаки размять!!!! блин просто все так не взлюбили эмо как раз из-за этого позёрства! а позёрство пошло от этих маленьких эмо девочек которые нихуя не понимают а тока пишут в своих дневниках я эмо!!! и типо режут вены из-за не удачной любви!! какая в жопу любовь в 14 лет????? но почемуто это всех так взбесило и фа и афа и фанатов и мафакеров и скейтеров уже пошли какие-то нац скейтера которые пиздят всех с чёлками!!!! мне это тоже все эти маленькие эмо девачки не нравятся!!! но я стараюсь себя здерживать!!!
|
правильно...Вот я не понимаю...Многие эмо хотят умереть....Мы предостваляем им эту возможность...Так они начинают убегать...
Эмо-это дети за ними следуют ГОТЫ(это бывшие эмо)... ни те ни другие не боятся смерти, но вот почему то пытаются убежать...к чему бы это?? Мы их хотим отправить в настоящий ЗАГРОБНЫЙ мир, а они сцуки не хотят... |
я могу тебе сразу сказать что никто из эмо отвечать на огрессию не будет!!! и даже если их собирать на то чтобы дать кому-то отпор то из этого ничего не выдет!!! а в эмо тусах ваще большинство девочек возраста от 14 до 16 лет!!! и парни примерно такокого же!!! причём странно вообще что фа прыгают на эмо!!! а этот чувак с ником emoafa полный кретин!!! уже тока из-за своего ника
|
Да вы и есть позеры и модники....
Чего вы хотите добиться?Чтоб вас никто не трогал?? Да вы педиков напоминаете....Челки, крашеные волосы,розовые цвета,пробитые уши....Вы вообще по ориентации кто?? Я порой не могу понять девушка это или парень....Почему вы сразу в плач?? почему вы не можете отвечать фашистам(как вы называете0??А?? Нас было 6 человек...всего 6..........Прошли через ТОЛПУ ЭМО ДЕТОК, зацепив 3....(случайно0...Никто слова не сказал....А када махать их стали-вся толпа стала убегать...от 6 ЧЕЛОВЕК..... |
ну незнаю незнаю, раньше такова не было, ведать щас подругому. значит щас просто не панки а гавнопанки пошли
|
это бред
у меня большинство друзей панков и с ними часто хожу на панк концерты и мне ни разу никто ничего не сказал! |