|
|
все мы простые, проста сука ненавижу всяких ноющих розовых ублюдков, наркоманов, чурок и тем более АФА
|
Зиг хайль
нуну.... Фашиствующий ублюдок5 да вот сечас... ёбище лесное, место покажи долбоёб,иттиху мать опять защищаешься, оправдываешься как маленький ребенок которого наказали... |
нет,проста говорят что АФА хорошо сосут и анал лижут...я вот все думаю что ты на эту роль очень даж походишь))
|
кааму?я здесь чтоб сказать вам что вы пидоры и вы все умрете....всех поуюивают тупые наркоманы!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зик хайль у тебя что сперматоксикоз? тебе бабы не дают вообще? ты что то все о сексе и осексе темболее в извращенной форме..
|
хотелось бы посмотреть как ты его раком будешь ставить)))))уебан))))Фанат является АФА......Точно, ПАХТАКОР-ЧЕМПИОН)))
|
см доп инфу, мне 16!!! )))))))))))))))))
но эт неважно, мне все равно у тя дома будет весело, друзья, пиво...)))))))))) |
мальчик, ты прикройся....почему то вы бежите после заряда ЗИГ ХАЙЛЬ(10 рыл)дальше чем видите всей своей тусовкой...розовеньких...
|
незнаю чё то я проглчючил после тэто не фа,не скины и не боны, это простые дуралеи малолетки, развлекающиеся подобным путем. проще не писат им и все. они неначто умное не способны, хули толку с ними говорить..
вот с человеком-по ту сторону "баррикады" например с фа, который в теме есть о чем.. а это сопляки.. воих слов |
нет,вот ты и ебись с таджиками...только ты читай новости...к 2010 году русские на русской земле будут как рабы для гуков, чурок и тд.....если ты русский-ты не захочешь чтоб твой ребенок мыл ноги чурбану, который убивал наших родственников не один год...
когда???кого ебанули? хуль вы на концерт прыгнули, вытащили баб 4 и пиздили, а??хотя баба ваще не в теме..... |
ты на 10 лет ошибся. короч малолетки вам чо надо? посраться? сритесь скока влезет. мне на вас далеко похуй. интернет-бойцы...
|
Cлушай,я понима что ты в свой 12 лет мего крутой стос, но сваи выебоны тебе лучше засунуть себе в жопу
|
я знаю что разные люди.
Не пизди.вы сами девок наших хуярите ногами. Так что чья бы корова мычала, твоя бы молчала. умойся псевдо.. хз кто ты там.. |
значить такс, запомни, тупое несуразное создание.....фа,скин и нацист-разные люди))ушлепок....
а вы,ебаные афа можете только девченок хуярить и все....хуль на баб прыгнули на концерте??а?? АФА-ГРОЗА ДЕВУШЕК))))) |
тереть на счёт фа/афа нет никакого смысла, всё равно вы далбаёбы и сваё палучите. а мне ваще пох на вас, меня это не ебёт
|
это не фа,не скины и не боны, это простые дуралеи малолетки, развлекающиеся подобным путем. проще не писат им и все. они неначто умное не способны, хули толку с ними говорить..
вот с человеком-по ту сторону "баррикады" например с фа, который в теме есть о чем.. а это сопляки.. |