|
|
Эмо у панков сперли черно-розовый цвет и гордяться этим.но ещё и плачут потому что сами не могут себе нормальную цветовую консестенцию подобрать.
|
ну видиш у него они такие угловатые, грубые, серьезные...
а у кошки былибы более круглые, мягкие, хитрые)) |
боже, ето понятно что у нас есть родители, неужели ты думаешь что все такие тупые пряма??
вот уж точно кто шуток не понимает ,так ето ты... |
Правильно АФА от вас отварачиваются... Вы тут сидите и как обычно всякую хуйню пишите... А потом как буд-то и не причем...
|
Адектватный =)) Респект тебе=) Не се эмо тянут державу ко дну. Есть набор целый позеров, вот они пытаются не увлекаться культурой эмо, а подражать тупым американцам, делая причёсочки и плакать, резать вены. А в культуре ничего плохого нет. Фа ведь тоже культура(можно так сказать).
А на счёт того, что не бьют, то тут не могу ничего сказать про тебя лично и твоих друзей, но есть личности, называющие себя скинами, которые мало что понимают в вашем движении по моему. Даже если, ладно, девочка будет не русская, то блин.. ну парень бить девушку, это просто не гуманно. |
парень частично стда т ыправ все мы русские ну за исключение дрона он вроде как нег короче мавр, раб)) стообой согласен по поводу вот чего:то что мывсе из одной державы и нех друг друга пиздить не в обиду парень ну кроме эмо канечно которые как я уже говорил тянут нашу державу ко дну а так я стобой да и в остальном согласен. мы канечно били эмо парней но девушек ни когда
|
Не, не подкаблучник. Просто любимая девушка, а не какая-то там временная шкура, поэтому и отношение другое к ней...
|
В общем просто Фа гоняют эмо, это я не понимаю почему, вроде бы они ничего плохого не делают. А драки между Фа и аФа это личное наверно между ними, поэтому ничего не могу тут рассказать...
|
вижу конечно. Тру Фа — нацианалисты. Афа — протиф псевдо-Фа вроде, ну там которые всех бью кто не с ними.
|