|
|
я не песжу... не гнать! Первый раз слышу...
Просто брет нарывать. Вот чё людям спокойно не живётся. Какая Фа разница: Эмо ты не эмо ещё кто-то. Не пох? ВСе равно ж русские все. А Фа вроде ж получается своих бьют, братьев и систер(вот эт ваще ппц) девушек бить=((( ) |
ну сука эмо, держись. блять будете на нас пиздеть и еще фашиков подбадривать которые вас же накрывают. ну ждите блять.
|
Вот-вот)))а афа тока и может на концертах на беззащитных девушек нападать и головы им проламывать))Суки и пидоры они
|
ты лучше скажи за кого гоняешь, потому что фэнов уважаем...ток не говори что я зассал и поэтому пытаюсь узнать...мне проста интересно ехать завтра или плимянника отправить?
|
короч я понял кто ты. этот WeDS VDs
были тут 2 уебана... опять так же говоришь. все ясно. хуй с тобой |
а ятебя ебёт вообще ыанат я или нет? есть вопросы я сказал суки давай те бля встретимся хоть завтра? вас уебанов мелких отъебашим толпой чтобы вы падаль своё место знали
|
как же я хочу чтоб ты понял,что такой страны не будет,как Россия.....какие же вы тупые...какое равенство?ты видел как чурки обращаются с русскими бабушками???на рынкках?
|
Тебе до фаната исчо расти и расти, твой умственный коэффицент близок к нулю и стремится в минус бесконечность тебе нада в школу интернат для даунов, шлюха конская
|