|
|
блин.....а ты видно хороший!? Знала я одного такого хорошего...
"...все девченки плохие....все девченки кидают..аааааааа мне так плохо...." и что теперь киданул сначала меня, затем еще, и еще и еще.....и сейчас вот встречает с бабой только потом, что она ему кой-где кой-чем, но не кой-как...вот и верь вам таким добрым и хорошим после этого!!!!!!! |
Эй,это субъективное мнение!!!Надо же учитывать и то сколько хороших моментов тебе подарили девушки.....
А боль она причиняется не только девушками.Не такие уж мы и плохие))) |
вот видИшь опять вы, вы это толпа, а я к ним не отношусь, за всю свою жизнь ни кому не причинил боли! а сам страдал не раз за девушек!
|
я конечно всё понимаю..многие девушки очень жестоки и зставляют страдать...
а парни?...парни ангелы да??.. тогдапочему так больно??? |
только одна проблема я живу в воронеже но мне ужасно нужна одинокая эмогерл буду любить страшно все сделаю для нее!
|
у меня в хлам ипорчены нервы,мозги ваще спарились, и сердце а про него и говорить нечего порвано у меня осталась одна чистаю белая душа!!!
|
я большше не могу жить!!!!!!большая просьба девушкам не ебите пацанам мозги!!!! ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДНА ОДИНОКАЯ ДЕВУШКА БУДЬ СО МНОЙ,МНЕ УЖАСНО ПЛОХО ХУЖЕ НЕ КУДА, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА Я БУДУ ЛЮБТЬ И ПО КРАЙНЕЙ МЕРИ НИЗАЧТО НЕ СДЕЛАЮ БОЛЬНО!!!!!!
|
А парни сколько боли девушкам приносят ..........тем более не все девушки приносят боль, тебе просто попались такие........
|
не ну можно подумать что парни девушкам только хорошее приносят!по моему в таких ситуациях мы квиты!!!)
|
кто хочет про читать про боль другим...и просто узнать кое что интересное...зайдите в тему Эмо Грешник
|
ЭХ......мы без девушек не проживем как бы нам не хотелось...
ЭТО единственная причина почему большая часть парней сдесь не повеселись или не всадили пулю в лоб.....так что спасибо вам Эмкочки что нас держите на этом свете...целуюю всех Эмочек=) |
я часто причиняю парням боль, чтоб не причинять эту боль в будующем себе...закон жизни....
и кстате, если девушки зло, то и вы не ангелочки надо заметить.... |
Я УЖАСНО люблю одну девушку, для меня она лучше всех в мире!это ваще реальная любовь!но вы просто не представляете какая она мразь, ваще если честно даже слов нет она ваще самая ужасная сука на земле!но блин понт в том что без нее я ваще жить не могу!че делать то?
|
:о Кагтаг?! Тышто, авсем не раду восходу синива плутона, который длицца с сегодня и до позавчера?! Я же не говорил, не играй столько в Тетрис по сети!!! Япония скора порабтит всё человечество...бп =)
|
осторожно, ща я вас тогда затоплю, своими горючими слезами!!!
Вы! Хотите нас убить!! Без нас Селиконовые ослики не будут стоя умирать!! Вот так!! |
я на 4...я пока что лидирую...что бы не было оффтопа... По сбажу по одеколонам: Огуречный с каротфелным было бы выгодно... Если ещё бы были сигарчуки со вкусом котлет )) Можно было бы носить всегда с собой тока 2 флакончика и пару сигарчук =) Ахуенная экономия места и сукаденег =)
|
Нет! Пожалуйсто ненадо!!!Ради святой Аксейгелун, которая угнала бронепоезд в далеком 2146 году... Ради Селиконового Ослика Васи...Ну вспомни Писюна-нарколептика!.. Ведь в жизни так много хорошего!!! Вспомни как пасутся до утра зелёные слоники на фиолетовом поле...Пожалуйсто, не делай этого!..
|