|
|
А в каком городе ты живешь???
У меня дедушка в белоруссии, но мне не разрешают с ним общаться, в прошлом году я под предлогом что еду в Москву, ездила к нему, он аффигеный |
мы девушки странные существа!но я всегда говорю
негладь меня против шерстки и я буду мурлыкать только для тебя! многие это не воспринимают(( |
ты не знаешь что такое менталитет французских девушек......ето просто кашмар...нечто аналогичное....
|
да нет,я не говорю что ты ее должна прощать.....)поступай как считаешь нужным.а с моей подругой просто так получаецца,что мы еще долга пересекацца буим.поетому ссорицца нету смысла...
|
у нас в городе девчонки токо голимые гопницы которые отдабтся за бутылку дешового пива на дискотеке ну есть исключения но это у нас в городе у болтшинства девчонок такой менталитет
|
понимаю.у меня тоже были непонимания с подругой...очень жесткие...ужасные просто...вроде бы разобрались что к чему...но отношения уже не те совсем...и мне грусто-потому что я искренне ей хотела только хорошего...
|
Была моей подругой, когда-то девушкой... Я встречалась с молчелом и на НГ мы поехали к нему с ней... Утром я проснулась, а они в кровати в обнимку спят... Потом она от мя скрывала, что с ним виделась, что спала с ним... Это было так больно... Я была на грани...
|
ето типа ехидна так?типа вы такиеее праавильные и доообрые?не, я нехочу сказать что мы идеальные...я вапще ничего не хочу сказать)всякие люди встречаюцца....всякие разные....но ето не означает,что СЕ люди одинаковые...
я напрмер всегда стараюсь сделать как лучше любимому человеку, а потом мне же от етого хуже.... |
да я знаю, но просто ето уже не первая тема на ету тему..блин)масло масленное))
кароеч я просто считаю что и парни и девушки...мы равны в етом плане!!встречаюцца ведь разные люди.... |
да,я с тобой согласна)) просто мне кажется, что нам пора научиться хоть чуть-чуть уважать друг друга,точнее наши чувства друг к другу, и тогда мы будем жить в мире и согласии!)))
|
да я был пьяный чуть и я просто не верил ей и ещё за неё мне набили морду скины
она разбила в подьезде стекло кулаком забежали скины калшматили меня а она смеялась-( |
А вы как будто ангелы, такие КаЛоШенькие-преКаЛоШенькие, поверь, от вас душевные раны гораздо не меньше...
|
блин да девки делают больно в прямом и переносным смысле физичиски и духовно духовно это больнее душа болит сильнее тела
У мя остался от одной подруги шрам на всю жизнь больно було тогда Но душевная боль ешо сильнее што там какойто шрам а душу не залечиш |
Ха, обидно нарушать вашу идиологию, но и парни причиняют ужасную боль. Среди обоих полов такое встречается.
|
Да, личное мнение оспаривать нет смысла!
Но это можно сделать более корректно, не конкретизируя и без оскорблений....Вот так то! |
почему всегда все парни думают,что зло только от девочек.а на самом деле мальчики толкают девочек назло!!!!!!!вот так!
|
Дорогие мои мальчики...я никогда не любила..и меня трооже никто..боль я никому не причиняла боль и не собираюсь.....если бы хоть кто-нибудь меня полюбил...я бы не разбевала сердце..я бы просто любила..если бы была такая возможность...
|
Он высказал мнение, свойственное педикам и женоненавистникам.
З.Ы. Кстати, я тоже имеб права высказывать свое мнение по поводу его мненияю |