|
|
ООооо! ну вот только не надо такое говорить!!!! Парти тоже свое фи показывают...и ох как ранят сердцца....
|
в таком случае парни тоже зло и пречиняют боль... лано, шучу, мальчики хорошие...и девочки тоже. Не обижайте девочек))))
|
Неправда бывает что парень сам того не зная делает так что приходиться причинять боль но когда так делаешь тебе самому ужастно больно(
|
а вы не думали, что парни причиняют боли больше чем девчонки??
причем каждый пол защищает токо себя.... во всяком случае, я больше за парней, потому что они самые халосые друзья, ИзВините ГёрлЫ но эт таК У деВчОНок Токо ЗавИсть...... И кошачьИ дРакИ |
Я не способна на подлость..я слишком добрая...может по этому меня все кидаю..со словами...типо...ну хз...обидно...неужели я не имею право на счастье...
|
Не все же девушки зло...Да...согласна...есть сволочи...но и парни бывают не подарок...) по этому я би)))))))
|
чел я тя поддержу ТЁЛКИ офффФФФфффцЫЫЫЫЫ но Трахать ТО КОГОТО нада!) а с рукой и геями я чёто НеХаТю!!))) так что найди се БабУ наПоИ и Говно Вопрос!)))) она сделает для тя всё что хочешь!)
|
ВСЕ ПРИЧИНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ боль.......но и сами себе мы порой причиняем.....ту же боль только в сотни раз больше.......
|
Причинить боль способен любой человек...Тебе решать, позволишь ты это или нет.Сейчас я сама осознаю, что позволяю причинять мне боль...Но в этом мое спасение.Мне больно, а значит я все еще умею чувствовать...
|
И девушки причиняют парням боль...и парни девушкам...некоторые специально, а порой получается просто не сознательно...
|
Вот посмотрим как вы без девушек жЫть будете...
На планете геи тока будут... Мда... Будете с ними по разноцветным листочкам за руку в парке ходить))) ухахахах...мда... Тема улёт... йа романтиШна))) хз может я и непрова просто это моЁ мнение.... ^--^ |
А почему не любит никто?=((Че как плохо...
И не такие мы на самом деле ужастные. Вредные и капризные иногда...но в целом милые...и уж точно не зло! Вот если так о нас о девушках говорить, то конечно мы ласковыми и добрыми не будем. |
Я согласа с тем што девушки причиняют боль. они жестокие натуры. издеваются над чуствами, заполняют сердца пустотой, а потом бросают их об землю.
я не лезб, не подумайте, прост разочарованная.( |
а что парни не причиняют боль?
все думают только о себе, и не хотят задумыватся о других,парни думают что девушки не умеют страдать, а девушки думают что парни не умееют страдать.Но ведь это не так, мы все люди, и все страдаем, изнемогаем, одинаково, просто есть люди более стойкие, которые не показывают этой боли внутри себя, и эти люди вправе считатся людьми. ты не прав если думаеш что только девушки умееют причинять боль, намного чаще это делают парни... |
я проходил через это и именно несчастная любовь привела меня к эмо культуре...Я тоже сначала всех ненавидел ,но время лечит,но рана на сердце еще свербит...но я верю что когда нибудь найду настоящую любовь
|
Ну как бы человек может пережить оч. многое за свою жизнь, а уж как он измениться это зависит по большей части от него самого. От того какие выводы он сделает и чему его всё это научит.
|
ну это ж образно было))))
Я не строил мир) Сейчас я считаю всех девушек...не буду говорить кем) Вот поэтому ни с кем и не встречаюсь;) |
то есть либо эмо либо мафкером? пиздец будущее, а если я хардкор, то что? оО
вообще ты построил себе мир и надеешься что нормальная телка есть, а это не так )) |
Эгоизм, показная независимость и стервозность эт разные вещи)
А вот то что ты написала про парней эт феминизм чистейшей воды) Ну это твоё мнение. |
У меня тож проверено и не раз)
Можно даже разделить людей на две категории. Которые после этого становятся эмо и которые становятся мафакерами. Т.е. те которые будут потом убиваться по этому поводу и те которые просто забьют на всё и будут просто получать искусственный заменитель счастья) Вот скока раз меня уже кидали...хе) В итоге я просто не хочу вообще ни с кем встречаться...зачем?) Да, сначала ты себя чувствуешь счастливым, всё делаешь для этого человека, а он... Чем больше любишь ты, тем меньше любят тебя. Вот уж в этом я не раз убедился)) А настоящих стерв всё-таки очень мало...многие просто хотят такими казаться) Но если настоящая стерва будет тебе изменять, то ты не узнаешь об этом пока она сама не захочет этого. |
любая девушка стерва ) это в крови.... тоже и про парней.... у вас как 2 вида девушек :1.те кто сразу дают 2.те которых надо добиться...чтобы потом дали... конечно я могу ошибаться ... но это моё мнение
|
не все это потому что еще с парнями тесно не общались, такими же станут, особенно после не удачной "любви" с каким нибудь уродом или парень после такого же с какой нибудь стервой
проверено, сам раньше был мальчик-цветочек, а теперь срать хотел на эту поебень |
тупая тема...
Я не считаю, что они зло, но вот то что большинство из них очень эгоистичны это дааа...+своей головой оч. редко любят думать. В основном за них это делают подружки или ещё кто-нибудь) Только вот девушки никогда не согласятся с мнением парня и наоборот) |
девушки — суки
если парни это не все знают, то знайте доверять им нельзя они эгоистические твари, и действуют в свою пользу |
Девушки — цветы, распускаются тлько при нежном обращении. Надо же ещё понимать, что у особых экзмепляров ещё шипы в наличии.
|
девушки-боль??????..............ха....ха....ха......совсем не смешная шутка(......боль вы себе сами причиняете.....потому что большинство парней просто не ценят того, что у них есть(((((((((.......((
|