|
|
я тоже не одобряю такие темы) девушки есть и нормальные, как есть хорошие парни. сволочи есть везде. мне так ваще направо и налево изменяли, а что делать?
|
если одна девушка приченила тебе боль это не значит что все такие.......
Это просто значит что ты еще не нашел ту единственую которая будет тебя любить и уважать.......... |
девушка это мой орган мое сердце, она может сделать больно а может и наооборот и это никак от тебя не зависит если ты ее пустил ттуда(в сердце) то выгнать от туда ты ее не сможешь она либо останется в нем либо сама уйдет если захочет !!!!
|
и парни тоже причиняют....не так надо писать...."люди причиняют ужасную боль"-так правильней...всем нам это свойственно...
|
умеем но еще главное что зло неможет капиться в нас его над выпускать ток не на друг друга ругаясь и тд и тп а например пойти побегать поорать в микрофон способов много а вот из за этого зла которое неконтролируют и М и Ж получаетються такие темы типа девушки зло парни нахуй идите....в общем жесть
|
кароче я тоже могу сказать девушки нахрен я ЗАСТУКАЛ СВАЮ ДЕВУШКУ ТРАХАЮЩЮСЯ С ДРУГИМ КАК БЛЯ ТЕБЕ ТАКОЕ я мноо что могу сказать но это ее проблемы я невиню всех девушек люди все разные
|
ды че вы тут развели...тема форума это всего лишь строчка из чьей то несложившейся истории...все! ВСЕ!!! способны причинятб "ужасную" боль!!! просто тупо говорить о том какая половина человечества причиняет ее больше (второй половине)...
|
че за наезды? нужны и те и те. будто парни злом быть не могут? зло есть в каждом из нас, вопрос только в том, умеем ли мы его контролировать
|
любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года.
З.Ы.... нахуй все.... |
Ну причинают,и причиняют,на то они и девушки, и что теперь из-за всего этого вам педиками становиться?что бы вы без нас, баб делали...))
|
нет.это было сказано, потому что мне не не нравится мужской пол,а патаму что ВЫ причиняете многа БОЛИ тоже девушкам...это даже больше чем проста жесть((
|
млин, эт такой бред...вы бы знали скока я раз попадалась! и не только на мужском поле, но в 2 раза больше на женском!!! меня столько раз предавали лучшии подруги...а почему? потому что я не вижу в людях КРЫС!!! Мне только раз в жизни парень причинил боль. моя первая любовь. Но после этого не надо думать, что все они такие! это эгоизм! а вот девушки...может быть, это не справедливо, ведь я сама девушка...но РОВНО ПОЛОВИНА девушек двуличные дряни и крысы!!! именно они когда то меня сломали... повторяюсь, не нужно заносить всех лиц определённого пола в чёрный список. это не правильно...
|
это было сказано как ненависть к парням типа эй парень иди сюда я тебе яйца оторву а за что почему птому что ты мужской пол
или мне показаось? |
мда...это из серии"все мужики сволочи, все парни суки..."мне, если честно-смешно, т.к. не все девушки причиняют ужасную боль!!!либо не с теми девушками общаешься, либо капайся в себе, может в тебе проблема???все никогда не могут быть плохими, это политика Гитлера прям, или Наполеона,или философия Нитше...)
|
Аффтар убейся))))
Ну как можно загонять всех девушек в одни рамки?!?! Я этого понять не могу! Мы все разные, есть стервы, есть ангелочки^__^Хихи) А вообще, каждая девушка, даже самая стервозная, где-то глубоко в душе-ранимая, добрая и очень нежная. Просто не все это видят;) имхо. |
можно сделать вывод из всего написанго, что не бывает такого чтоб кто-то кого-то не обидел...бывают плохие, бывают хорошие..всё от человека зависет,хотя могу сказать одно про себя, все парни с которыми я встречалась приченяли мне сильную боль=((
|
конечно мы — суки! а вы кто??? в семье не без урода как говорится... И парней и деф4ат полно с гнилой душой. сколько раз я натыкалась на ублюдков??? а последний мой парень вобще мну ошарашил своей черствостью и жестокостью, я до сих пор в шоке. НО это не дает мне права говорить так о всех ребятах. ПОНИМАЮ, что больно, понимаю, что наизнанку выворачивает от обиды, предательства и безысходности, просто нужно понять, что где-то может сидит деф4ока, которой так же парень причинил боль и она ТАК же плохо думает теперь о всем мужском роде людском.........(
|
блять че вы тут развели парни кабели девки суки все мы равны и парни и девки реально равны а что суки не суки это все от человека зависит и ненадо орать плз ни про парней не про девченок
|
да ладно вам, а мне девушки навяцца,они добрые на самом деле, не то что я, некоторые даж очень и, многие умеют любить, меня любили по крайней мере....
|