Rave, в теории?!
Ты писал:
пачему ненадо???8-),этот форум просто так типа поговорить?=)
02.11.2006 13:54:25
|
|
Rave, в теории?!
Ты писал: пачему ненадо???8-),этот форум просто так типа поговорить?=) 02.11.2006 13:54:25 |
2McBzz.: те не пох? пусть пиздюшня травятся...
не вы правда дибилы... когда я хочу умереть, я держу этов себе... зачем это кому нибудь знать? |
вы че на тот свет что ли собрались? :))
ну давайте! только если уж собрались, то говорить об этом не надо... |
во-во... вообще, мое мнение, выставление напоказ того, что ты хочешь покончит жтзнь самоубийством, не более чем глупое позерство... пижонтсво...
|
ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ?!!!!!! МОЛОДЕЖЬ!!!!!!!! ВЫ ТУТ ЕЩЕ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИЛИ А ГОВОРИТЕ О ТОМ КАК УМЕРЕТЬ!!!! я БЫ НА УЛИЦЕ РАЗГОВОР ТАКИХ МАЛОЛЕТОК УСЛЫШАЛ БЫ ВСЕ РОЖИ БЫ ВАМ РАЗБИЛ.!!! аааааааааааааааааа ПИПЕЦ!!!!!! ЧЕ ЗА ПОНТЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ?!!!! вЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?!!!!! НИ ФИГА ДЕБИЛЫ!!!!!!!
|
Ну, это не интересно! представляешь картину утром: Синяя рожа, вываленный язык, слюни по лицу...Фу! Бр..р..р..р..р..р..! не, уж лучше на таблетки потратиться! все равно в последний раз.....
|
А можно на шею мокрое полотенце намотать, оно во сне подсохнет и по тихому перекроет кислород. Сэкономишь на таблетках))
|
ага, тока с белым билетом...
Ну, откачать тож нада успеть. Если вечером..перед сном, никто и не подумает! Или когда родители на работе... Ты ж не стал бы кому-нить рассказывать, что собираешься......? |