|
|
понимаешь, когда человек находится в суицидальном состоянии ему всё равно что происходит вокруг, он не думает о чем то хорошем в жизни..быть может потом, немного погодя, когда человек более менее в себя придет он что-то и начнет понимать, пересматривать...а так пытаться что-то ему вразумить когда он находиться в предвкушении смерти БЕСПОЛЕЗНО...
так уж получилось, что девушки более чувствительны чем молодые люди и поэтому особо страдают от разрывов и несчастной любви.. |
Дети блин
всем надо похватстатся и прочее бредятина...и вам всем от 14 до 18 блин смешные еще аскорбинки наглатайтесь и скажите "фею увидел" |
фен? ха! меня и он тоже не взял =) хотя после него я неделю спала,потом еще неделю отходила,да еще и память потеряла той самой злочастной недели с феназипамом..
в общем такие таблетки как клофелин, феназипам, анальгин, терпинкоды всякие и прочее подобное только будет разрушать ваш организм. а уж всякие таблетки для глюков я вообще не уважаю ибо считаю это просто глупым. таблетки хороши если вы хотите напугать кого-то, хотите обратить на себя внимание, а как способ самоубийства таблетки не особо эффективны. |
Реальн овас смешно читать всех в категории Самоубийств
неужели все такие слабаки?Девушки-а вы!из-за парня ху*** страдаете да плевать что любовь!море еще таких будет!так что нах ся губить!смысл?подохнуть скорее?зачем жизнь прекрасна если в ней покопатся получше я начал и вот потихоньку нахожу ся и ни разу не прибег к таблеткам и не собираюсь я не слаб морально и не нажрусь дерьма такого а флаг тем кто принимает это дерьмо посмотрю ан вас лет через 10 кем станете и кем будут ваши дети-если такие вообще на свет смогут из-за вас попасть нормальными или вообще живими Задумайтесь и ищите силы в себе или в окружающих а не сдавайтесь! |
триган конечно штука прикольная! =) только на вкус отвратительная =((
а вот терпинкод меня не взял..вообще никакого эффекта.. кстати можно вопрос? ты случайно к психонавтам не относишься? |
Триган-де, терпинкод-10 штук на брата !!!унесет!!от всех проблем на сутки....
если что обращайтесь я стока колес перепробывала.... |
да не скажи что снотворным передозировка проще..во-первых,проваляешься недельку-другую в никакущем состоянии, во-вторых,клетки мозга умирают,в-третьих,мутить жутко будет,да плюс потом еще неделю от всего этого отходить будешь да еще и память частично потеряешь...
а вообще одни и те же таблетки могут по-разному влиять на людей.. |
главное не переборщить, а то если уж очень много проглотишь, не подохнешь, а проблюёшься. и окажешься не на кладбище, а на больничной койке, где тебе гадкие санитары будут делать промывание желудка.хи-хи-хи
|
Хмм...А Вот ИнТЕрЕсНо, еСлИ ПрИйТи в аПтЕкУ и пОпРоСиТь ТаБлЕтОчКи, чТоБы уМеРеТь И БеЗ БоЛи, ДаДуТ???
|
согласна) передозировка снотворным — всех проще) но с некоторых таблеток может быть оооч херово вначале (
|
СоГлАсНа,ТаБлЕтКи лУчШе вСеГо...ВыПиЛ И ВсЕ...ВоТ ТоКа пОтОм мОжЕт вОрОтИть И ВсЕ ТаКоЕ,вПрОчЕМ, ЕсЛи ХошЬ пОдОхНуТь, Те нИчЕ Не сТрАшНо...
|
оо...знакомо...я побольще, для успокоения, у мну уже к ним иммунитет,я всю пачку нах,скок там было...20 —30...какая нах разница,меня не тянуло поспать, мне просто было на всех пох,дней 5...
|
Таблеток валерьянки за раз 15 выпил потом спал на уроках и меня запалили с таблетками когда учительв портфель мои учебники складывать стал , родаков вшколу вызвали! А когда дома отоспался пошёл набухался и на дискатеку — эффект неповторимый!!!! =)
|
Ну ты странная .......... твоя мечта никогда не осуществиться..........или.......хотя..))))))(((((((((=)
|
я не знаю. мечта такая. И сон такой с детства снится.
С 5 этажа я умру. И ваще прыгать не собираюсь у меня ноги красивые, жалко ломать |
ето глупо жалость плохое чувство и блин просто смешно ...........зачем те ето нада?иди пойди прыгни с 5 ого этажа и радуйся буеш лежать под капельницей ну того что выжевеш пообещать не могу ето никто не может ..... и вооще чем ща занимаюся даю глупые советы всё что я те сказала ето ххххххххх так делать не нада живи и радуйся что живеш с жизнью играть не нада такие безобидные веще как таблы могут привести к смерти!!!!!!!
|
траву курила, меня не торкает, таблы глатаю в удавольствие, передозировкой не хочу заниматься :)
Я хочу что бы я была на грани смерти, но что бы возможно было откачать, что бы надо мной все стояли и плакали. А если врачи узнают что наркота, то мне не по себе будет например перед родаками... И ваще могут посадить в лечебницу! :) У меня мечта такая. больная. Быть в больнице и видить слезы всех. |
просто не то куриш надо траву курить причем какойнить героиин с анашой да еще запивать ....... водочкой))))))и таблов поглатать тока не снатворного а колёс штук пять )))))))) и смерть обеспечена 10000000000%
|
а я жрала как то пачки 3 разных таблеток легла спать а утром была как новенькая, знаете, от смеху чуть не описалась, и день был хороший :)
|
таблетки...................не не выход, чесно говорю. Особенно успокаительное.................я выпила за раз как то таблеток 7 —8, не помню, потом плохо было, я 3 дня ходила с ощущением того, что у мя в голове, что то долбит. Ужас, но родичи даж не заметили, что, что то не так.........................ну и слава богу.......................пока больше не собираюсь ничего предпринимать..........а если надумую то точно не буду травить ся таблетками..........
|
Смешной но реальный способ! Выпить пепси и скушать вкусные жевательные таблетки "ментос" рАЗРЫВ ЖЕЛУДКА И МЫЛЬНАЯ ПЕНА ИЗ-ЗО РТА ОБЕСПЕЧЕННА!
а ТЕМЫ ТАКИЕ НУЖНЫ! Как прочитаешь жить хочется снова! |
а мона убицца головой о стену))))))))зато в газете напишут..... да ну лучше пожить немножко, вдруг чё изменится к лучшему????а убицца всегда не поздно. бывают же неплохие моменты в жизни, наверное ради них и стоит жить??по крайней мере существовать хотя бы,в этом поганом мире...
|
угу.. таблетки люблю.. синий пацифик тут из питера привозили... 8 из 10.. ммм.. отлично шторит.. всем советую.. имо дети мои х)))
|
ну наф таблетки, лучше уж порезать вены и истекать кровью, чем лежать в судорогах,с пеной во рту....
|
Таблетки — не есть романтика, ибо грязи будет как раз целый мешок и еще чуть-чуть... Господа в белых халатах найдут обхаванное колесами тельце, которое еще тепленькое лежит и дышит.. и... *злобное хихиканье* и сделают вам промывание желудка и... о-хо-хо... всего пищеварительного тракта...
Надеюсь, все знают !как! промывают все это дело... Хм... Сомнительное удовольствие... Мдя... Таблетки — бака... ибо и нефиг. аминь... |
Марки!!!!!!всего лишь одна или парочку.и умрёшь ты не от таблеток, а по собственному желанию, поняв что смысла в жизни нет и что всё на самом деле оооч просто и ненужно
|
Че за БРЕЕД! если вы решили умереть, покончить с собой то к чему эти разглагольствования??? просто следовать моде, или чтобы вас пожалели, или?? те кто действительно этого хочет, идут и убивают себя и все!
|
Tin-Tin,
Сосуды начинают лопаться???? Это что за таблетки такие?? Я думала, просто сильное снотворное... |
ну я не соглашусь что это не без грязи, когда ты наглотался таблеток, потом осознаешь то что ты сделал и начинаешь судорожно сувать 2 пальца в рот пытаясь очистица от этой гадости, когда глаза от напряжения заливаются кровью и начинают лопаца сосуды, через некоторое время ты уже чуть ли не выблевываешь свои собственные кишки это ты называешь романтичным и без грязи? 8) что то не особо верица
|
Да, я тоже была очень близка именно к этому способу...когда моя самая большая мечта рухнула..но через несколько дней хоть я и была никакая, продолжала жить. Сейчас не жалею.
Возможно это в какой-то степени трусость с моей стороны была... |
да....я если покончу жизнь самоцбийством....то токо таблетками...снатворным..что бы сьесть и фсё...уснуть и не проснутся...даа...я это решила ещё в лет 8 наверна...да...не крови не пррблем...класс...
ахаха...а на счёт аскарбинок...я могу себя ими убить..запрасто...у мня проблемы с почками..и мне их жрать ваще незя...так что мне врач сказала если много сожру....нах умру...хеххех |
если бы хотела,то нажралась бы водки, до потери пульса,а потом таблеток, и правда,без грязи и романтично..когда тебя допустим твой любимый человек, видит на постели мёртвойс пустой бутылкой водки, или портвейна,а лучше виски, а рядом пустая банка из-под таблеток, хм..а правда романтично....*схожу с ума*..но мне это не надо, и делать этого я не собираюсь, хотя кто знает,как жизнь повернётся через 5 лет,а вобще живи пока можешь, завтро ты выйдешь, и на тебя упадёт кирпичь, так что живи пока..а там уже наверху распорядятся что с тобой делать...
|