|
|
Инсулин — подкожная иньекция
Дозировка: без понятия (J:Я знал когда-то, но забыл, а справочник дома; посмотрю.) Время: часы/минуты в зависимости от дозы Доступность: доступен в аптеках, часто без рецепта Hадежность: надежно Вызывает "гипогликемическую кому", то есть потерю сознания из-за отсутствия сахара в крови и быструю смерть мозга. J: При этом многие органы вполне можно спасти и использовать для трансплантации: они гораздо менее чувствительны к гипогликемии. Добродетельно по отношению к ближним. Очень эффективно применять инсулин в комбинации с другими средствами/методами, надежно уничтожив шприц/флакон. Тогда вас будут лечить, скажем, от отравления снотворным, а вы спокойно отъедете от гипогликемии ;-) |
Витамин Д (эргокальциферол)
Дозировка: неизвестна; 1 грамм — это наверняка Время: до нескольких недель Доступность: доступен Hадежность: весьма надежен Витамин Д долго задерживается в организме, так что можно принимать его по частям. Он используется, в частности, для борьбы с крысами. Специфического лечения не существует. |
Нитроглицерин — J
Дозировка: 2 грамма Время: несколько часов Сильная головная боль, головокружение, покраснение кожи, тошнота, рвота, понижение АД, цианоз, коллапс, кома и остановка дыхания. |
История из детства:
(Видимо частичка ЭМО была во мне с рождения) Не помню, сколько лет мне было. Однажды я решила залезть в аптечку за красивыми "Конфетками". Эти таблетки были в какой-то сладкой шоколадной глазури(похожи на ЭМЭМДЭМС) Ну я не долго думая с 20 таблеток слизала эту глазурь...Как позже оказалось, это были сердечные таблетки...понимаете, к чему бы привел передоз, если бы я их съела...................... |
а патом тибя палят, везут в реанимацию, и заставляют пить разведенную марганцоффку! причем 14 тире 18 литроф! не дают спать около 3х суток, и вливают по 34 капельницы в день! а патом еще плять каникулы на койке больничной неделю! вот клево!! вы шо, я аж нимагу!
|
Да вы идиоты!! Вы знаете, что когда уже теряешь сознание, тогда начинается рвота... Да, оч романтично — умереть в блевотине... Многие кста и умирают не от действия таблеток, а от того что задохнулись в собственной блевотине...
Хотя, подыхайте! Без вас хоть нытья менше, может без вас Россия сможет подняться с колен... |
ха...дело было давно весьма...жила в нн девушкО юля...любила мальчика,а он, ну,кароч,как обычно..и она с горя-с дури сожрала пару-другую матрасов кихто калёс...оказались колёса для желудка чёто там...неделю с уткой не раставалась..))а через три года родила пифдатаво сынишку...имо мамаша у мну...
|
тогда уж лучше 5 кубов героина по вене пустить, чем таблетками давиться. да и удовольствие перед смертью получиш )))))
|
Обычно когда накачиваешься таблетками, находится всегда такой чел кот ставит тебя на путь истинный и заставляет идти в ванну прочищать желудок.Конечно он потом болит(желудок) и спать будешь как убитая несколько дней,а так ни каких смертельных исходов пока не видела
|
таблетки — дааааа! чуваки! Довольно романтично, замесно, приходно... хорош аспирин жрать пачками, жрите там, ну не знаю: шоколад или бананы или еще какую-нибудь сладость для таких смазливых, слюнявых, суицидных ЕМО-ТЁЛОК как вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну так под изобретением таблетки я не мела ввиду какойнить там волшебный витамин..или вещество странной смеси, и ты сразу счастлив....для каждогоч еловека есть своя таблетка счастья....для когото это его любимый человек....для когото любая вещь, или любимое занятие...для когото дркзья...а укогто таблеткой счастья является, когда у его близких все хорошо, и у него самого получается все что он задумал...
|
ну и дебилы значит
мы с подругой обсуждали эту тему седня Русские ЭМО в основном какие то слюнтяи низкие, нытики!БЕсят! В Европе ЭМО это крепкие парни!не ноющие как вы!Прекратите позорится!ВОзьмите себя руки!Если вы нытики то попса для вас а не этот жанр и не эти песни вообще не на той линии вы! Так что хватит позорится!И так наши панки простые запозорились а терь и вы-не надо |
это я сейчас понимаю, что если человек сделал мне гадость, нужно его просто послать..но для осознания этого потребовалось немало времени и за это время было совершено много ошибок..
просто люди любят зацикливаться на каком-то конкретном конфликте и вместо игнора например начинают себе накручивать, накручивать и в итоге маленький несчастный пустяк превращается в такую глобальную проблему =(( |
про таблетки для жизни — с этим я полностью согласна,это было бы великим и одним из важных изобретений для человечества =)
но..всегда есть но...дело в том, что выходит счастье, стремление к жизни это будет всего лишь действие какого-то препарата,а не реальность..не по настоящему.. пока что есть всякие таблетки для поддержания тонуса например..витамины там разные..немного вроде бы помагает.. |
это типо плохо или хорошо твоего многоточие?
если не понарвилось так и скажи я уважаю вообще мнение каждого кому интресно мое название |
нет)
всегда самоуверенные потому что им все удастся за все что они возьмутся надо просто старатся))) название вытекающее из знака)) Scorpion Kids Show Time(что-то вроде))) |
Скорпионы лучшие
терпеливые пробивные независтливые мы всех всегда сделаем и я никгода не сдамся! так что встречай) у меня даже есть название будущей группы) |
интересно почему вечно, когда я и знакомлюсь или просто общаюсь...я натыкаюсь на скорпионов...и вот опять скорпион...мда.....злые шутки судьбы))
|
к тому же скачал альбом панк группы для меня новой
Hidden in plain view и нравится хотя попса чувствуется иногда но всеравно спокойствие наводит и хорошие эмоции |
лол
а я вообще будущий политик) на 2ом курсе мировой политики только бесит через 2 часа 15 мин последний экзамен по праву а я мало че знаю но ведь правда здам на 5!? ты как думаешь?) я уверен сдам отлично! |
поетому про вымирание человечества соглансна)))
люди давайте уже придумаем таблетки не для смерти, а для жизни) |
еслиб ы у человека не было бы чувств, то он был бы просто живым трупом, и счастливым он бы тоже не был,потому что счастье-это тоже чувство......и тогда бы не получая возможности испытывать чувства,он бы и счастья не испытал......
да и без этих чувств, без боли, без ненависти, без любви-мы бцдем несчастны...мы будем серы....... а затмения, которые порой находят на нас-это проходяще.....нам всегда всегда надо помнить о тех кто нас любит.....и тогда желание смерти уйдет само собой..... и даже если ты знаешь что любовь твоя пройдет со временем, или закончится все както грустно(отчего тоже бывают мысли о суициде) надо просто сесть и подумать, о тех хороших моментах,которые были например, получить уроки от всего этого, повздыхать и идти вперед не оглядываясь и не думая о смерти и о таблетках,а думать о том, что ждет тебя за следющим поворотом, быть может там будет еще много всего интереснее чем смерть... |
Да
знаю что это такое и прекрасно знаю я уже понял как надо относится к жизни кому не ясно я помогу я смотрю только вперед человек мне наврал-иди в жопу и кидаю его и так каждого человек честный-оставил влюбился-попробовал-идет дальше отлично не идет — бросай иди дальше вот как надо а не бросил-вернутся и плакать в варюшку так как судьба ваша не пересекается поэтому иди только вперед а не назад это их губит но не меня и не тебя |
Для меня важны только родители и пока тупой младший брат
который мне портит все хотя не виню глупый еще в свои 16 и попсу еще слушает я никогда так не страдал ну роме детсвта и первой 5летней любви это бред резатся из-за парня есть он седня-завтра другой в чем проблема люди разные-живи и ищи |
ты знаешь такое слово как "чувства"? порой они затмевают всё..
если бы у человека не было бы чувств, он был бы счастлив..не было бы ненависти, любви, страха,боли и т.д. но в таком случае смысл жизни был бы потерян и человечество бы просто вымерло. |
на своем опыте я убедилась, что многие люди на самом деле не стоят наших жизней и никому кроме вас, страдающих из-за своих чувств, хуже не будет...
просто мы часто слишком идеализируем людей,забывая, что "мы всё же люди"..со временем эти приукрашивания прекратятся, когда вы получше узнаете тех,кого боготворили, тех,кто отвернулся от вас. |