|
|
это сколько же его надо съесть, чтобы был передоз.не.его можно есть сколько угодно.умереть точно нереально.можно себе что-нить испортить им.желудок например.и то это излечимо.
|
нее.. он канеш вкусный... тока его се рано много незя хавать... мона сдохнуть... ну тип там передоз и фсе такое... ))
|
да фиг знает...мне не до счета было! скока было, все выпилв...больше 20 точно. Просто потом мне пришло СМС от одного дорогого мне человека, и меня как током ударило, и я поняла, что не хочу умирать...я полграфина воды выхлебала, и в туалет все таблетки.....
|
и сколько ты их выпила?мне просто интересно.мне сказала подружка.она сама пыталась ношпой убить себя))))(бывает)думаю и их попытается попробовать.она у меня отчаянная.вены себе режет часто....
|
я один раз в жизни писала предсмертную записку.на реале.блин.как вспомню.....я потом ее сожгла.и теперь хочу жить.
|
ну фиг знает...оделась красиво, ну, там, постель розами обкидала....таблеток наелась и спать легла. А! Еще записку какую-нить рядом с собой можно положить...Утром к те в комнату заходят,а там ты............
|
у меня ебанутые друзья .одна пыталась покончить с собой наглотавшись анальгином, а другая вообще Но-Шпой!!я ржала.
кто может сказать какие таблетки убъют наверняка и где их можно достать? |
эм.ну есля таблэтки м смэрть то..
Таблетки. Тебя достала серость дней, И отсутствие лучей, И отсутствие добра, Света, счастья и тепла. Разглядывая сгоревшие дома, Ты бездействуешь, хотя… Нет! Не в силах изменить, Осуществить и полюбить. В твоей раненной душе Зародились и выросли давно уже Злость, самокритика, пессимизм, Ненависть, бессердечность и эгоизм. Ты избавишь от себя этот мир, Презирая его, там и не полюбив, Наглотавшись таблеток, погружаясь в себя, С удовлетворением в небо уходя. |
...не много ли тем......с таким настроем......бли...надо серьезные темы выдвинать а не.....ерунду...
|
аскарбинки... покупаешь 100 пачек и ешь, ешь, ешь... а потом.. а че дальше-то происходит?.. я не знаю, лол...
|
Это кстати возможно. У мя друг — химик, он упоминал точную дозировку, но я не помню. Вот придет из армии, тогда и спрошу))))
|
Да конечно на ТАКИЕ темы не стоит разговаривать в нете, да конечно здесь сидят тупые малолетки, да конечно я моральный урод...
И мне НОРМАЛЬНО. Если тебе нет, то ты можешь здесь ненаходиться, а найти более полезное занятие — например уничтожение всех упоминаний о самоубийствах в СМИ, или книги сжигать, где таковые имеются. Начни с Анны Карениной — спасешь кучу народу.И школьнички будут благодарить тебя. |
ааххахах) ты прав)
во народ... епните 15ампул трама по нитках, сверху три кофекса, и 30таблеток кодера, запейте 7-ми кубовым винтом... и пустить по трубах 4гусени терена) и будет вам атлична))) |
да да да да....
полностью согласна.... прост реально нехорошо выставлять такую тему напоказ.....и ваще тема глупая... мож тада все сразу и умрем а?? .... |
нет, ну верно в принципе насчет овощей, но ты ся со стороны послушай "НАДО ДОНЕСТИ ДО НАРОДА КАК ЭФФЕКТИВНО СДОХНУТЬ" ...no comment....
|
Rave, мне кажется на такие темы не стоит разговаривать в нете. Так как народ разный заходит, молодежь подумает о да это круто! Родители этой же молодежи скажут вот мол инет надо запрещать. Интерент это одно из средств СМИ и надо башкой думать прежде чем че то писать. Вот!
|
Знаешь. Люди которые хотят умереть тоже имеют право на информацию, а то отравяться как нидь неправильно и остануться инвалидами — по мне так лучше сдохнуть, чем в люди-овощи податься)))
|
блин, а вы прикиньте, если такие темы будут читать какие-нить малолетки. лет под 13. несформировавшиеся... они будут читать как народ спокойно обсуждает , как бы получше сдохнуть. В итоге эти дети будут думать, что все это в порядке вещей, а потом все такие удивлены: а че так суицидников много?
|
Таак мы тут обсуждаем смерть от таблеток и других мед. препаратов. Придется создать банальную тему....
|
причем тут героизм???
и никто умирать не собирается..просто обсуждаем.. суицид — удел слабаков! это глупо |
смерть должна быть красива.... от таблеток??? да... нечего сказать-героично! я вообще не вижу смысла в суициде, все душевные рана заживают!
|
плять....вы че неслышали....сечас у многих проблема с этим...очень много самоубийц-молодежи появилось.....катастрофа...
|