|
|
КПЦ, у тебя больное воображение... особенно с ложечкой... Ну, мне кажется, что в первую очередь должна внешность привлекать, ну и характер там... а не очко... бууэээ...
|
ну дома вобще делать нехуй кроме как спать.
но мне лень свою жопу с кресла дальше чем до холодильника поднимать.. вот и мучаюсь сижу |
мне дедушка всегда грозился этим
когда я был маленький, на даче, вставать рано нехотел. пару раз все же поливал ) а какого хуя? я ж летом туда не въёбывать как раб с утра до ночи приехал, правильно |
бля. я ставил.
потом меня брат разбудил а я ему, да-да, ща ещё 5 минут поваляюсь и встану.. ну как всегда короче |
а если дозу не расчитаешь фуёво будет ппц. а потом промывание и т.п. гадости. не травится фуйня. и воще жизнь одна.
|
А самойэ лучшее прыгнуть с окна, напившись таблетками, с верёвкой на шее...если не разбьюсь, то повешусь...если верёвка оборвёЦЦЦа ,то полюбому кровь истеку...а поставят диагноз, причина ТАБЛЕТКИ!!! кто за?????
|
Здравствуй, милый мой насмешник :* Зачем так категорично? Мож чел и ничего, просто закомплексован и пытается таким образом казаться круче?.. Хотя это уже тоже не норма, но ещё терпимо... Типо как ты ))
|
А лучше всего накапать 100 капель валерьянки....скорая не поможет,просто не успеет.У меня так подруга умерла,правда по ошибке;(((((
|
Таблетки атстой,лучше уж "почитать" особого вреда и привыкания нет,зато всё станет намного радостнее и позитивнее и суецида не надо.
|