|
|
СВОЛОЧИ ОНИ УБИЛИ КЕННИ МакКромика=)!!!!МЛИН замут на субботу какой у нас....=)будет хоть позитивно, а то мля настроение пропало после всех новостей...млин=)!!!!S.H.I.T))
|
Млять..че на одном зациклились тру не тру, пусть мне это Тру Имо докажет что он тру, я посмотрю как он будет это делать........
|
по мойму уже какой то бзик пошел кто тру имо а кто нет) каждый пытаеца доказать что он никакой не позер а тру имо кид, причем пытаеца это доказать опустив кого то. не люблю таких людей, crying darkness это к тебе относиться
|
Слыш Чучело!Ты че ваще приебался со своим SXE&Vegan?У тебя че из за недостатка мяся мозг ссохся, поговорить больше не о чем?
|
И вы называете себя не пазерами. Только самые Тру емо киды каторые являются фанатами Токио Хотель и Неверсмайл придут на ету встречу
типо у кого есть значег из Саюза, бабушкин платок в клетку и сальная чёлка тот и Тру некоторые из вас вообще не знают что такое емо и не слушают такую музыку а такие есть считают себя труёвей некуда хотя ни писты не шарят что такое SXE & Vegan или такое слово как MOSH на той встрече вообще слышали впервые сам(а)(0) был(а)(0) свидетелем(ицей) . Не зря ваш емо сайт с емо лайва обосрали. Плачьте дальше. |
Я в асе каждый день с 23/00 до..............................С собой надо принести ненужную мышку от компа:-)))))))))))))
|
Оч жаль, что завтра не встречаемся, я только с домашнего ареста слезла=//Ндя...А что решили про новое место??
|
ХЕх...пофиг на все стеснения и рамки приличия..припрусь к вам и скажу: ПРивет народ))) Меня Женей зовут))) воть))
|
Так что там с культурной пограммойDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)
|
Эт чё ещё за делаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Чтоб был.....
|
Без проблем....В 15.40 у Дома связи...Это касается всех кто стесняется....:-)))))) Но лучше конечно чтоб вы все забили на стеснительность и подходили сразу к Октябрю......Если что, вот мой телефон......8 910 795 1121(Папа Дима)
|