|
|
О, что вижу я? Эти черно-желтые полосы?
Знаком мне плутовской костюм твой, брат ^__^ Ну что, точишь ли лыжи на следующую сходку??? Хотя... Я уже знаю ответ... Твое красноречие разростается подобно чуме, мяу... |
Да Да Да ...А как же помню...)))Помню твою челочку цвета кровавого заката — такое не забывается, знаешь ли!...)))
|
ну воть.((приехали.!1---Вчате познакомились мой ник там был ONLY~one атыой cryingemo....ну как вспомнила.??блин у тя тел есть скажи я те хоть позвоню.))))или асю.!!
|
да в общем то никаких признаков и небыло...красная курточка красная прядь на челке...все как обычно!!!я еще на Минина был а потом в беседке...мож помнишь такого?
|
Имея плохую память на имена, но хорошую на лица...могу вспомнить тебя по какму-нить внешнему признаку...)))
|
Да.....менты ЭМО культурой охрененно прониклись....нашли у меня диск с фильмом "How to be EMO" Ив 5 рыл у себя на компе смотрели)))))А потом стали тупые вопрсы задавать...типа а че у тебя серьги почему у тебя галстуг и т.д.))))Клева короче было!!!!
|
Фоток на сходке очень мало делали! Я даже не знаю кто, а видео есть его надо отредактировать! Вопросы когда оно будет готово к Мастеду.
|
Все клево мы починили новогоднюю пирамиду! Нам дали грамоту и медаль!(милиционер дал!!) Мы сказали служу Отчизне и пошли на Свободу!!!
|
Нормальная сходка была, 0коло 9 мы хоровод у елки водили, там мент заставил нас приделывать проволоку к какой-то фигне
|
Во дворы мы ходили панков искать...
Нет, не помню никаких лохомотов... Тем более московских... А какого хуя он там делал??? |
Я из толпы помню только Гудка и Галла (не считая маккензи)!!!
Больше никого не помню... ибо темно было... |
"маккензи всё время был в эмо компании и он не замечал нас!" — с чего ты взял?
"Вопрос куда он свалил?" — ты сам ответил на свой вопрос... "Плакать!" |
Плакать!
Прикол в том, что маккензи всё время был в эмо компании и он не замечал нас! Тем более наши фанатские песни должны были его напугать. Вопрос куда он свалил? |
" наху от маккензи ето его точка зрения!!!!!!!!!!!!отьебитесь от парня!!!он маладец у него есть своя точка зрения" У меня тожа есть точка зрения!
|
я уже создал тему по поводу 3 сходки!типа емо бомбинг пати!можно ее безалкогольной сделать!на моей теме многа народа отписалось!!!
|