|
|
ну тык че?как написано?16 в 16 с фонарями?да и где стати?Возле Октября?и по сколь лет там вообще народцу?
|
блин. такое ощущение, что все на битву собираюцца, а не на сходку общацца. Но я умею круто сверху прыгать всей массой =)))
|
ВОПРОС-ЕЖЕЛИ ОПЯТЬ СКИНЫ ПРИДУТ:СРАЖАТЬСЯ ИЛИ БЕЖАТЬ?Я СТОРОННИК КРАЙНИХ МЕР-БИТЬСЯ.ИЩУ СПОДВИЖНИКОВ ШОБ ИХ ОТВАДИТЬ,ТОКА НУЖНЫ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ СТОЯТЬ ДО ПОБЕДНОГО, 3 УЖЕ ЕСТЬ.МОЖЕТ ХОТЬ РАЗ ОТПОР ДАДИМ!?
|
Так че наблюдаем то?я уж фонариков приготовил груду!!!!Весь обвешаюсь как новогодня еллочечка!!!И........звезда на крыше!
|
Ты урод!!!!!!!!!!!!!Хорош народ пугать!!!!!!!!!!!!!А то придёт 15 человек, как в первую сходку.........
|
опа вот и вписка..... 80 кв м это вполне достаточно.....если не будет как в прошлый раз — 91 чел....
и на людова делаьть реально нех.... |
НароД пРИвЕТ!!!Я ТуТа ЕщЕ нЕ с Кем НЕ обЩаЮсь, Я оЧенЬ хОчу нА схОДкУ но ОлНОй КАк ТО всЁ РАВНО Не ПО сИбЕ=))пИФФиТе В асЮ кОМу Не ЛенЬ 296 886 992
|
Привет.Я новенькая в вашем сайте.Можешь мне что-нить.расказать о сайте, чтоб я сдесь была как своя?!
|
Если всех бояться что нас накроют,то можно сидеть дома,но нет гарантии что дом не рухнет или его не взорвут!!
поэтому надо собираться и гулять ведь чем больше нас тем наше движение сильнее, масивнее, и меньше приград на пути |
Грубый злой и противный Больной
может забаните его он еще не кого не достал?оскарбляет людей просто так он помойму слишком уж прих..л |
я просто хотела сказать, что сходка это еще не показатель!Вот когда появится что-то новое, вот тогда выяснится кто true emo, а кто пазёр!!!
|