Всем приветики я недавно создал сайт эмо посмотрите и напиши коментарий под фоткой токо не цените строго всетки это мой первый сайт и он еше не доделан))))) зарание спосибо
|
|
ммм.я знаю почему на сходках так называемых пиздят боны.Потому что НЕ следует встречу называть ЭМО СХОДКОЙ.
|
да был на сходке.!!1 крест на тебе.??- ты что даже и не думал.!!!! что то тока я с телефоном не совсем понял.??и про актрису.??? сорри.)))чмок.!
|
а сходка была весёлой, если не считать последствия (я насчёт Отца). Хоть я и пришёл тогда поддержать его, но неизбежное произошло... чёртовы скины.
а вино и шампанское на сходке было моё :)))) так прикольно когда тебя милым называют наши девочки :))) вы все хорошие и добрые... лю вас всех! |
ДААААА!!!!Я больна!!!Тяжело больна!!!)))))Звезда в шоке)))))И Я БОЛЬНАЯ!!!!ВСЕ СЛЫШАЛИ!!!!БОЛЬНАЯ!!!!АААААААААА!!!!!!)))))
|
мож быть...хз...теперь это буит звучать так:девушка,можно к вам обратиться??? =))))))) ладно, замяли тему, мне и так все мозги проели
|
))))))))))Даш,не надо было вообще про меня что-то с кем-то обсуждать, тем более таким образом.Я не знаю тебя как человека,а ты соответственно меня и просто надо было обращаться прям непосредственно ко мне)))И этого г*** не было бы))
|
странно...я б даже сказала срано=))))))аська мне твоя нужна была,чтоб здесь лишний флуд не разводить
|
У нас с ней напряг был 2 недели назад.Сейчас все норм.,но мне она рассказала несколько фраз и моментов.)))Которые мне ООООчень были неприятны)Мы с тобой друг-друга не знаем, и надо по-человечески, а не так))))(!!!)
|
я всегда рада знакомиться...на счет того что она всегда нипричем-эт бред...и она бывает причем!!!что ты имеешь ввиду под словом проще?
|
КОКЕЧНО-КОНЕЧНО!!!Она всегда нипричем))))Просто, Даш,надо проще.Знакомиться-это кульно, но без всякого под***ба)))
|
я бы с удовольствием подошла,но к сожалению мне теперь далеко ехать!!!конкретно тебя мы не обсуждали!!!а давно у вас с ней такие напряженные отношения???
|
Первое, меня бесит,что ты не зная меня вообще, начинаешь меня обсуждать.Второе, меня бесит с кем ты это делаешь.Третье-подошла бы сама и все спросила!ТАК НЕТ!Через нее же!
|
хрен ли ты бычишься!!!просто здорово находить общих знакомых,вот и все, не надо тут без повода орать!!!
|
Так)Ну, может крест на мне ставить еще рано...)Да и ВОООПЩЕ может быть я хочу стать актрисой))))!!!Да!!!Ffffff....Ага...Значит,телефон пока в отпуске)А...Как тебе моя новая фота?)))И,чуть не забыла,ТАК ТЫ НА СХОДКЕ БЫЫЫЫЛ???
|
Да,я такая...МОЖЕТЕ СТАВИТЬ НА МНЕ КРЕЕЕСТ!!!!))))))))Гыыыыы)))))Мы рулим)ЗВЕЗДА В ШОКЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Все фотографии в галерее!
Если будет время, тор наведу креатив над некоторыми и туда же выложу....скажу, если это случится =)) |