|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА КОТОРЫЙ УСТРАИВАЛА НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ ПО БЕГУ НА ДЛИННЫЕ И ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ! Победителями стали наш Несокрушимый Wizard и какойто правый парень!!!! Они получили получили главный приз от организаторов конкурса комфортабельную поездку по самым экзотическим местам Н-Новгорода!!!
|
Для тех кто говорит что было скучно! Отвечаю вы лузер! Было куча конкурсов! Был конкурс с портвейном, был Аццкий бой компьютерными мышками!! Конкурс на добряков но он провалился из-за нашей доблестной милиции!!! И когда людей собирали на конкурсы люди собирались, стоило отвернуться а уже все куда-то делись! Я же не могу следить за каждым! Но могу ответить за тех кто участвовал — ОНИ получили кучу удовольствия и позитива!!!
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ СЛЕДУЮЩЕЙ СХОДКИ ЗВОНИТЬ МНЕ +78319083950! ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ИДЕИ КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ! МОЖНО СЛЕДУЮЩУЮ СХОДКУ УСТРОИТЬ ТЕМАТИЧЕСКУЮ КАК ПРЕДЛОЖИЛ ПУФЫСТИК ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
|
В целом все было неплохо!! Я посчитал всех людей по списку получилось 94. но их было немного больше просто записаться забыли! По поводу АЛКОГОЛЯ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО! кОГДА СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЛИ ХОТЯТ ОНИ ПИТЬ ИЛИ НЕТ! и КТО ХОТЕЛ ТОТ И НАПИЛСЯ! Я ЛИЧНО НЕ ВЫПИЛ НИ КАПЛИ!
|
И я о том...блин позерство одно....ведете себя как гопники....по крайнее мере подражаете им...може вас называть ЭМОГОПАРИ....по моему звучит а главно правда
|
В том то и дело, что большинство хочет нажраться...
А я вообще не пью... я вообще sXe... Давайте уделять алкоголю поменьше внимания... |
а я вообще предлагаю провести следующую сходку......за здоровый образ жизни..........(сразу говорю не приравнивайтье с sXe) просто ченить замутим....приконое......
|
УГУ....вот тока кого не встречу все говорят....КАК МЫ ТАМ НАЖРАЛИСЬ.....типа гордясь этим..... "мы встречаемся не для того чтоб нажраться а для того чтоб общаться и знакомиться с новыми людьми "......Но все равно нажираитесь....и скучно у вас.....мне дома интерестнее сидеть чем на ваши сходки ходить....где нажираются и про бонов говорят
|
во 1 мы пили потрвейн тока потому что условия конкурсы были такие во 2 мы встречаемся не для того чтоб нажраться а для того чтоб общаться и знакомиться с новыми людьми а алкоголь дело каждого.!!1хочешь пей а хочешь нет.!1решать тебе.!!!и всех вписывать в одни рамки ненадо товариш.!!!!
|
Да.....читаю и офигиваю.....встречаться чтоб нажраться.....Партвейн....пиздец.....я угораю над вами.....что там про анти позерство говорилиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Мне эта сходка больше понравилась, чем предыдущая...
НО! Нужно найти место где 1. мы никому бы не мешали 2. где бы находились постоянно, чтобы наши друзья нас не искали и не собирали по 3 часа... 3. где более-менее светло... а то я рожи половины народв не помню, потому что их небыло видно. И ещё! Надо сделать сходки более цивильными... Чтобы небыло пазёров, которые хотят подружиться... |
Я в пиздецт нажралси держите в следущий раз,помню тока Печеньку, Кружку Катерину, Коляна и ещё каво-та,но пора бы и отойти от пьянства сего.Еси чё я был в розовой шляпе и розовых кедах,я думаю мну многие видели...бррр
|
наху от маккензи ето его точка зрения!!!!!!!!!!!!отьебитесь от парня!!!он маладец у него есть своя точка зрения
|
да нет вроде все было норма.!!1мне понравился конкурс с партвейном.!!ох и нае*ался я.!!!и всего за 30 рублей ух и щастливчик я.!!)))
|
Так вроде нече)но на первой схоодке было намного клевей)было много позетива)а на етой у меня даж настроения небыло(
|
Ни хуя себе он не пришел...
Маккензи приходил и был дико защемлен фанами-скинхедами... Он мудак и дико съебал... |
ДА ЛАДНО ЛЮДИ ХВАТИТ НА НЕГО ГНАТЬ .......МНЕ КОНЕЧНО ТОЖЕ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ОН НЕ ПРИШЕЛ .......НО ВСЕ ЖЕ ОН ЧЕЛОВЕК!!!!!=)
|
мне все понравилось....я понял наконец кто я есть ..... всего два часа слез ....... и я узнал того человека который действительо мне поможет...............
Большое Тебе СпасиБО!!!!!!!!!!!!!!!! хочу скорее тебя увидеть........... |
Блин приходите все обязательно! Закутывайтесь в шарфы!! И помните любовь согреет вас, и вы воздоровите!!! Короче всем быть!!!
|
Ага...Так обиднооо...((((На прошлую не ходила из-за подружки, она болела,просто жесть, решила тоже не ходить, чтобы не расстраивалась...а теперь я...(((Ну, ладно...Не в последний же раз.А у тебя какой косяк?
|
Ладно друзья нас ждут великие дела!!!
Кто с ангиной — подлечись!!! Кто без челки — отрасти!! Все равно все приходите!! Будем рады всем кто будет! Приходите поспешите!!! EMO тусу поддержите!! В прошлый раз было 91 человек!! Давайте постараемся в этот раз собрать больше!!! |
ВСЁ!
Всех жду завтра в 16.00 у к/т Октябрь... Если кто будет опаздывать, или ещё какой косяк, вот мой номер 8 910 795 11 21 |
ох...
надо предупредить всех скинхэдов чтоб они не выходили из дому... а то мало-ли.. эмики сука жестокии... |
Бля че за хуйня??? сука эти скины меня выводят, если я завтра приду я ся не сдержу, переубиваю всех нахер!!!!!!!!
|
Я иак чувствую, завтра будет действительно весёлая сходка,=///во сколько скины подъедут?Кста,в это же время намечается грандж тусовка!
|