|
|
По поводу агрессии, есть тут личности которые хотели скинов накрыть, побить, звали на сходку для побоев и.т.д.
Чего хотели, того и получили. Относитесь к нам агрессивно, мне пофиг. "Есть силы сражаться, сражайтесь. Нет сил, сдавайтесь" |
Предлагаешь стоять и ждать когда всех перебьют?
По другому к агрессорам относиться нельзя, но мы не подкарауливаем и не устраиваем побоев, живём себе и никого не трогаем. А Скины сами проявляют агрессию, и не только эмоциональную, но и физическую. Причём их доводы не ясны, они явно дерутся не за мир во всём мире. |
Эмо расу)) В которую входят 2 —3 нормальных человека, а остальные Би и геи. Ржу нимагу))).
Ты же выступаешь за мир во всём мире, хотя к скинам относишься агресивно и хочешь их гнать. интересная у тебя политика. |
вот именно блин, ты мудак-нацист.гнать вас всех надо!Ты позоришь нашу эмо-рассу!Я ваще за мир во всем мире!
Ты блин еще маленький,чтобы понимать за что ты выступаешь! |
ну вот знаешь. скока гопнеГов и попсарей ходят, и знаешь.. о них говорят все-таки не так как о эмо. и к тому же вообще эмо — их мало. в основном одни позеры, и хрен знает кого не любят — эмо или позеов...
|
блин это глупо поч все такие субкультуры которые раскрутились нелюбят!!!!!!!к прммеру появились хипи их ненавидили панки.Потом появились рейперы их ттож никто нелюбил.Потом панки умерли и возродились их их тож никто не любил.Вот появились скины их никто нелюбил ,но их боялись сильно.так вот появилось эмо блин и нас мала кто любить=((((((Номи любим друг друга=)))))))
|
эм..ну я в марьино живу..это получается что толька на курской......
мда...я прям ненаю ехать или нет...мне чет стремна...фак... |
я неуспеваю по пролной программе точнее мы неупеваем нужно чтоб с кем нить пересечься и поехать или сотовый чтоб оставили кто там будет раньше и ждали опоздавших
|
а че нормально она с днюхи ехала и на кольцке пересеклись случайно ну пришлось ее до дома провожать и оставться
|
Всем ДОброе Утро я сеНя ПРОснулся НЕУсибя ДОма А в КУнцеВо у ДАВнеЙ поДруги Хыы ппц САМ наД собОй АхуЕВаю
|