|
|
Я был на пушке но я некого не трогал!Я с друзьями просто мило бухал на пушкинской и все просто какието эмори меня в бесили и все ноя не кого нетрогал и еще мент в арафатке взбесил!
|
Ты пишешь: "Да, есть среди нас АФА, но они же не собираются в группировки и не накрывают вас!" Как бы не так! Летом у нас с ними 2 —3 замута в месяц происходило, довольно часто я считаю.
"если вам так неймётся-вот отслеживайтте тех, кто на вас бычится, но остальных это касаться не должно." Легко сказать. Сами разделятесь хотябы по внешнему виду с АФА эмо (чёлки другие или пускай на щеке звёздочку красную рисуют это я к примеру сказал). "и нечего это всё сравнивать с войной, война тут не при чём." А как же рассовая война? "ну реально, живём же в цивилизованном мире, ну что это? бред да и только, задумайся сам. оно тебе надо на самом деле? " Не тебе решать, что бред, а что истина. Если ты в этом не разбераешься, то не надо утверждать, что мои убеждения бред. Почитай книжек различных, послушай новости(объективно). А потом говори... "тем, что вы побили кого-то, ничего хорошего для вас не сделает, только отвернёт от вас больше людей" Интересно какие люди будут на нас злы? Если мы валили чурок, то я думаю чурки на нас будут злы и еврее в гос-ве. Которые обьявят на всю страну какие мы плохие. СМИ сильная штука и с помощью неё можно управлять людьми(аполитичными т.е. овощами) и я думаю вами тоже. А по поводу побед мы не преследуем для себя выгоду, мы трудимся на то что бы Россия стала великой страной. Но вы этого не хотите. |
и что? мало убийств и насилия в войну было? щас его мало чтоли? зачем его порождать на пустом месте? это глупо..
|
вот что я тебе скажу. Мне плевать что ты там думаешь про нас. Да, возможно среди нас есть АФА, но их человека 2 —3. и меня совершенно не колышит что ты там думаешь, но остальных ваши придурошные "воины" касаться не должны. Да, есть среди нас АФА, но они же не собираются в группировки и не накрывают вас! у каждого человека не земле своё мнение на всё. кто-то за, кто-то против. за это бить нельзя. если вам так неймётся-вот отслеживайтте тех, кто на вас бычится, но остальных это касаться не должгно. это ваша проблема, если вы никак угомониться не можите, а не наша, так сами с ней разбирайтесь.
мне лично вообще параллельно ФА ты или АФА, но пока ты не трогаешь никого без причины. потому что и фашист в какой-то мере может быть прав, а Анти Фа сделать что-то безрассудное и наоборот. это уже от людей зависит. везде должна быть мера, понимаешь? и нечего это всё сравнивать с войной, война тут не при чём. это чисто идеологические соображения. Прошу как умных, и рассудительных людей, если вас кто-то напрягает. ну и бейте его, хотя кулаками всё решать тоже ненормально, остальные не при чём! ну реально, живём же в цивилизованном мире, ну что это? бред да и только, задумайся сам. оно тебе надо на самом деле? тем, что вы побили кого-то, ничего хорошего для вас не сделает, только отвернёт от вас больше людей, только породит ещё больше гнева и возможно АФА. вы сами себе вредите и противоречите. задумайся пожалуйста над этим, я знаю, ты поймёшь. |
В этом мире На каждое действие находиться противодействие.
Многим людям противно смотреть на то что у нас твориться в России, если власть ничерта не делает, то приходиться бороться. Да это может и не исправит ситуацию, но попытка есть пытка. "Когда здоровая власть тогда и здоровый народ" Все волнения происходят в большинстве от нездоровой власти, большинство революций. Да вот тебе такой вопрос: Представь что твои дети станут наркоманами. А наркотики у нас в большинстве поступают из стран азии, наше гос-во ничерта не делает. Ты будешь доволен в этой ситуации? Ты наверно будешь сидеть и говорить о мире во всём мире, когда твой сын будет погибать? p.s. больше в этой теме я тебе отвечать не буду переходи в Эмо киды . Эмо фа или афа. |
Вот так как некрути но жить штука хорошая хотя бывают случаи когда ее хочеться оборвать(((((Мир во всем мире это скорее незбыточная мечта чем цель.........почему люди не одумаються и неперестанут тварить хрень!Почкму всегда находяться те кто считает свои взгляды правыми и навязывают их другим почему почему и еще 1000 почему и неодного ответа жаль что в мре нельзя быть счастливым всем вместе а все что есть в мире необходимое зло в чьих то глазах превращенное в правое дело!!!!!!!!!!
|
Так нам что свастику носить???Или с плакатами бегать????1 а кто сказал что нас трогать небудут 2не эта тема чтоб методы борьбы обсуждать.............
|
"Проблема не возникает от одного" Нечего искать все проблемы в скинах.
Если вы хотите что бы вас не трогали избавтесь от афа, любыми способами, что бы нам было видно. И вас не будут трогать, и нам будет приятно. Так вот перейди на др. тему. там и поговорим. Эмо киды . Эмо фа или афа |
Ты прекрасно понимаешь, речь идёт как раз о том, что в щи дают тем эмо, которые вообще не причём. Теперь и нам вставать на одну из баррикад? Я не хочу, что бы меня, моих близких, друзей трогали только из за того, как мы выглядим.
Топик не о афа, а об эмо, и том, что случилось в субботу. |
Ну кто такие афа наслышан чай не детский сад((((Хотели бы бороться с ними избрали другие методы а не только тупое истребление себе подобных!вы создаете себе сами репутацию))))))
|
Анти-Анти-Фа такое уже есть. т.е. против АФА, теже скины.
Далее у тебя реальный бред. Ты сам подумал что сказал, полная дурь. Твою "теорию" можно применить ко многим аспектам жизни. |
Мне надоело писать про АФА. Это те люди которые борються со скинами и защищают Хачей и Жыдов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В итоге это приводит к тому, что во всё это дело не по своей воле вмешивается много левого народа. Как будто скоро появятся анти-анти-фа и иже с ними.
Сначала бьёте нерусских, потом русских, которые против того, что бы били нерусских. В итоге получается, что бьют и русских, которые против того, что бы били других русских которые... ну в общем и так далее. Да действительно, игра слов, но смысл есть. |
Может тебе так хорошо живётся, а многие пенсионеры ели концы с концами сводят. Т.к. у них нет пенсии. Которую положили к себе в карман "чисто русские" : Абромович, Березовский, Ходарковский, Деребаско и.т.д.
|
Так вот русским мешают жить (пример жыды и хачи).
Так вот скины и борются за "Россия для русских" Когда это будет, то будет МИР. И не будет скинов. |
Имхо это глупо, наезжать на какую либо субкультуры только потому что "среди вас много афа". В итоге парни с розовыми шнурками получают люлей, а casual живут себе тихо, и никто их не трогает до акций. Может проще бить к примеру, всех молодых людей в возрасте от 18 скажем до 25, среди них тоже много афа.
- Вот лично тебе не кажется это глупостью и совершенно неразумным? |
Скины не отнимают денег, если он это сделал, то он автоматически становиться гопником. Читай посты, мне уже надоело отписывать каждому про АФА среди Эморей. Спроси у nooki66 он тебе всё расскажет.)))
|
Нет, но если ты поддерживаешь др. расу(хачи, жыды и.т.д.) и при этом бьешь скинов крича при этом Антифа.
|
я хочу мира. я уважаю скинов только двух это мои братья они всю жизнь меня вопитали и говорили что неважно какая суб культура главное кто в ней.В ншей я невидел ниединой чурки или нигера я среди рейперов видел кучу гуков хачей и негров .Один раз в моей жизни меня избил гук когда я был маленький.Я их боюсь когда я небыл эмо я думал что скины бравые ребята тоисть защищают русь итд.Но кога я видел что скин подошёл просто к парнишке мелкому и сказал ти сука должен меня боятся давай садержимое карманов.Блин это тупо.Чт мы сделали.Мы к вам не лезли нихера к нам приёбывались чурки и вместо того чтоб пиздить чурок вы пиздити нас =(((((
|
Да у вас на форуме есть афа (nooki66) и это не бред.
Я именно так не делаю. И большинство так не делает. И по одному мы не отлавливаем. p.s. переходи на Эмо кидыЭмо Афа или Фа а то не по теме базарим! |
Если я не испытываю ненависти к представителям другой расы, национальности, веры, культуры или идеологии, я автоматом становлюсь афа?
|
я скажу я не защащаю скинов канеш ,но среди тех фанатов небыло скиенов кажись потому что среди тех фанатов были чурки=(((((я неуверен что там были скины
|
ну блин....вот мне 14 лет, и получать пизды от 5-ых мужЫкоф сразу мне не очень хочеца...а вы именно так и делаете, отлавливаете по одному...
|
Война это слишком напыщенное название для того, что творится. Дело лишь в том, что смысла у этого нет. Это ни к чему не приведёт. Я не хочу воевать, я хочу жить, любить, надеяться. Да я понимаю, что война жертв не выбирает, что может наступят времена, когда придеться сражаться за то, что бы наслаждаться простыми вещами, но сейчас эта "война" наиграна, надумана и недостойна с обоих сторон. Зачем кому то приность боль, увечья, травмы, если это никому не нужно, и этого человека, которому возможно испоганили всю жизнь скорее всего никогда не увидишь? Что бы боялись другие? Жизнь это самое дорогое, что есть у человека. Зачем кого-то её лишать...
|
В вашем движение много афа, так вот мы прежде всего боремся с ним.
А если скажешь: "Что не все афа, а мы причём мы же не афа, зачем нас бьют"? Отвечу: На любой войне есть потери среди мирного населения. И никто не смог решить этот вопрос за всю историю человечества. |
Каждому решать по своему в чём смысл войны. Кому то выжить, кому то победить.
Во 2 мир. войну СССР пытался выжить. |