я видел видео в инете где то что Какието русские малолетку чёрную насилуют
и там ещё стотья было что её тела в пруду нашли в подмосковье...
|
|
я видел видео в инете где то что Какието русские малолетку чёрную насилуют
и там ещё стотья было что её тела в пруду нашли в подмосковье... |
блин я к тому что 4 чурки на одну нашу девочку ---это перебор...
просто ты видюху посмари и пайми как после этого НАСТОЯЩИХ скинов не уважать я говорю про настоящих а не про то что сейчас |
да и темболее если афа чуркам жопу не лижет.Я видел мого афашников каторые чурок пиздят но они их пиздят 1 на 1 а нетак как фашисты 4 на 1
и афа не зигует и жопу гитлеру нелижет. |
блин народ а кто ваапщу сказал что все имо анти-фа? ну это ж пи*деш по полной!!!
если ты антифа то мне кажецца тебе просто насрать на россию и ее население ... а вы еще не видели видео где 4 чурки деффки одну нашу *уярят? |
эмо бьют за точто много позеров...
гопники их бьют потамучто знают что эмо не дерутся... но когда они пытаются пиздеть скейтеров или альтеров с криками анти эмо! то альтеры и скейтеры им в ответ антифа,не эмо, анти гопы.хуя*ят их досками, кастетами блолончиками со перцовкой. и вабше мля если вы умные кто любят подратся или шитают сибя людьми то люди они позитивные добеваются в жизни тока нормального не воруют помогают и заботятся о сваих детях,и родных.А не пиздят малолеток и слабых и им насрать на какую либо суб культуру! |
причём тут слава руси и эмо?!блин слава руси то слава она меня не касается но эмо зачем пиз*ить?!что хачей мало?!на каждой стройке этого говона навалаом они ещё и размножаются тут как тараканы!
|
как все мило, я просто охйуеваю, левые скины против всякой гопоты, ну что ж, подобное к подобному)))
|
бля, я конечно эмо не люблю, но вы скиняры ебаные совсем охуели!заебали по одному ловить ПИДОРЫ!ну ни чё помню я как вы бежали на первое мая в Питере)))чё стремово было?чё-то в питере вы вааще не активны?почему это?получи пизды и успокоились!Тесаку уже бошку пробили, так что скоро и до вас дело дойдёт!
|
бля, я конечно эмо не люблю, но вы скиняры ебаные совсем охуели!заебали по одному ловить ПИДОРЫ!ну ни чё помню я как вы бежали на первое мая в Питере)))чё стремово было?чё-то в питере вы вааще не активны?почему это?получи пизды и успокоились!Тесаку уже бошку пробили, так что скоро и до вас дело дойдёт!
|
блть Я НЕ ПОЙМУ КАКОВА ХЕРА ВЫ НОСИТЕ АРАФАТКИ? ДОЛБАНУТЫЕ ЭМО!!!!!
ОТВЕТЬ???????????? ЧТО ТАКОЕ АРАФАТКА? И ВАЩЕ НАХУЙ ЕЕ НОСЯТ? |
у меня однокласник с СС связан там хорошие люди, а предвадители анти-фа лохи проломили нашим девчёнкам головы(хотя сами хачи, мрази поршивыек
((((((((((( |
закройте нахрен тему, тут сплошной флуд, по кайфу народу ерунду писать — так пускай в специально отведенных темах и пишут
|
может вы и разговариваете со столами...мне то откуда знать...просто вашь оргумент в мою сторону не к селу не к городу...
|
Хватит против скинов выступать!!!
Я тоже их ярый представитель!!! Просто ты никого из скинов хорошо не знаешь!!! Я думаю, надо сначала узнать, а потом говорить!!! |
да, ну ты и быдло! Мож расскажешь скольким людям сегодня навалял? Кретин! Поражаюсь, веще не встречала скинов с мозгом, обычно вы его выбриваете?
|
Надо чё нить придумать! обзвонить тех кто обычно ходит, или встречаться и быстро куда то уходить! АААААААААА! не знаю! это ужасно!
|
" не вижу смысла аргументировать, это ничего не изменит!" Это лишь показывает твоё незнание. Да у тебя собственно нет аргументов, языком чешешь и всё!
|
Привет! На сходки собирались люди кот не знали друд друга, и там знакомились... тока последнюю МСК сходку скины накрыли!
|
не вижу смысла аргументировать, это ничего не изменит! И твоё присутствие на сайте тоже бесполезное!
|
Посмотри мой профиль... Я в НиНо живу... Как я мог вам накрыть??? Виртуально???
Poprohashka И чего из этого? Я не понял... |
Может быть, рядовые члены партии и не плохие. Просто поверили жыдам, которые занимают(ли) там руководящие посты... Бабушки там старенькие...
Хотя среди их дедушек встречаются ярые националисты... Сам видел одного такого, 14 —88 не даст соврать!!! |
про церкви ет ваще ппц...ет был перио дворцовых переворотов (еси не ошибаюсь)и там каждый хотел власти...ет исключение....хотя реально не все цари были хорошими....но тем неменее.....камуняки сцуки великую страну развалили.....
|
"особенно при Петре первом" — ну не только, например при Екатерине 2 Великой, Александре 3... Иване Грозном )))
"комунистический режим не поддерживаю" — kommy scum!!! ))) Я тоже жыдобольшевиков ненавижу!!! "для царя было главным благополучие в стране" — не для каждого, например Павел "еслиб не революция тоб веси мир отсасывал бы" — Ясен хуй!!! С Россией только весь мир начал считаться, а красная жидовская мразь как обычно пришла и конкретно нагадила... И многовековые традиции порушила!!! Особенно меня бесит, что развалили русское воинство (мне нравится выражение "Господа офицеры") и веру (церкви взрывали и т.д.) |
да я монархист.....при монархии Россия была великой страной....особенно при Петре первом....а сраные демократы все засрали...
|
но думаю и с этим справицца....хотя я не поддержываю демократический режим......Россия православная, власт самодержавная....
|