|
|
я не думаю что это каданить произойдет....даа...Россия великая страна но сейчас она не в лучшем положении
|
Так вот нам главное самим не начать лизать жопу америки.
Согласен, наши ракеты самые сильные и лучшие. Слава России! |
Дополню: Ракет у нас меньше, но мегатонн у нас больше.
Знаешь такие ракеты как: ss-18 или ss-22, или ss-25 Sicle и сколько они мегатонн несут? Нет ты не знаешь! Так что про ракеты помалкивай! |
я 9 лет прожыл в европе ...тама все лижут жопу америке...и истории учат неправильно...а у нас ракеты лучше чем у сраных янки...ыыы=))
|
По поводу ракет я согласен. Но! США может нас уничтожить 7 раз, а мы её 5 раз, я думаю даже одного раза достаточно!
" нет...ет далеко не советские стереотипы...ет стереотипы 90х" Так в этом виноваты скины что ли? |
нет...ет далеко не советские стереотипы...ет стереотипы 90х...ракет у нас меньше чем у сша....то floppjke: а за што их любить??
|
"Это бесполезно!!!тебе не понять, ты просто в бил в голову что ты прав, и остальное не катит!" Аргументируй в начале свои доводы.
"Это ты пустослов, а не я!" Как в детском саде. Я жду аргументов от тебя, если нет иди нах. ныть в подушку! |
"а она права...по поводу шо на россию криво смотрят....в европе считают шо у нас бродят медведи по улицам и все быдла подонки мафиози и т.д."
Во первых: пиши Россию с большой буквы! ЫЫЫЫЫЫ Во вторых: Это всё советские стереотипы, причём тут бритьё? В третьих: Зато мы делаем ракеты и мне пох. на тех жыдов кто отзывается против России в Европе.... Они своё ещё получат! Надеюсь ты понял. |
Это бесполезно!!!тебе не понять, ты просто в бил в голову что ты прав, и остальное не катит! вот, что ты забыл на сайте эмо? друзей? не думаю.... Ты здесь пытаешь всем что-то доказать? Зачем? Это ты пустослов, а не я!
|
а она права...по поводу шо на россию криво смотрят....в европе считают шо у нас бродят медведи по улицам и все быдла подонки мафиози и т.д.
|
Если честно ты х*йню какую то написала в первом посте.
"А потом весь мир ржёт, что типа в России тока подонки, уроды и быдло!" Это ты сама придумала или тебе в школе сказали? "Давайте ребят, зачем мозги, зачем мирно жить? нахер всё и пойдём морды бить! ГОПОТА FOREVER!" Хороший у тебя девиз..... Видно сразу, пацанка в теме.... p.s. Если не понимаешь, то не гавкай! А если хочешь, что ни будь сказать, то аргументируй! Пустословством заниматься не надо! |
А потом весь мир ржёт, что типо в России тока падонки, уроды и быдлы! Давайте ребят, зачем мозги, зачем мирно жить? нахер всё и пойдём морды бить! ГОПОТА FOREVER!
|
Ты говоришь боритесь за Русских, так вопрос вас кто нить просил? Левые услуги никому не нужны, это просто прикрытия. Я ж говорю, ребятам делать нехер! Правельно malemo написал, беёте всех от 18 и дальше и девчонок, и ребят! всех! это же так здорово! перебьём всех, и будем великими, а когда все закончатся будем мочить друг друга, и детей до 18! вперёд! флаг в руки, парус в зад и попутного ветра!
|
Да, ребят мне вас искренни жаль. Наверно из не очень хороших семей, да ещё и жизнь не ладится... Вот вам и приходиться хочь в чём то себя проявлять, быдлить, бить просто так, ломать.... От нечего делать... А потом орёте, чё с Россией. А не чё. В стране происходит то, что каждый из нас делает. По поводу рынков, ну там хач-ленды... это ещё можно, но русские ребята и девчата, что вам сделали? Ну нравится нам одеваться в чёрный и розовый, вам то чё? Если руки чешатся, друг другу морды бейте. А то сами небось 10 на 1 нападаете, а потом рассказываете какие крутые! Оставьте эмо в покое!
|
мне обидно просто, я в Москве родился, русский, и получаю от тех, кто вызвался русский народ защищать!!! к футболу как то спокойно отношусь, ни за кого не болею, шарфов никаких не ношу, и в результате наезд фаната в среду на Пушке... разве так должно быть?
|
ну ну, конечно! я сам не раз получал, че мне, молчать теперь? я не втыкаю, мне уже сказать нельзя? и разьве не прально говорю? скажи че тут не прально?
|
не только яйца, за это можно еще мноооогоооо аксесуаров оторвать, облить бензином, поджеч и утопить в унитазе чтоб обратно не пришили
|
бля уродство, я не могу спокойно по городу уже гулять! че за херня? скинхеды, какого хера русских трогаем, а? фаны, а вам че, футбольных махачей мало? может думаете что чернобелое и чернорозовое сочетание цветов — это символика враждебных клубов? мозги пропили? и ваще, какого хера забыли на этом форуме? своих сайтов нет? пипец, че творится! эти гопнические выходки уже достали
|
ха.....ток там половине лет по 14 —15 было....там даж скейтеры по сьебам дали и бмиксеры тож .....мы последние убежали...
|
Угарно, ноя где-то это уже читал...
Самое пиздатое: Мокрые трусы — это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. Свиньи — это ЭМО животные. Они большие и розовые. Дуйся на всех. Но знай меру — лопнешь. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! "Если ты смеялся хотя бы над одним правилом — то ты вообще не ЭМО-бой." — а если я надо всем угарал, то я кто тогда? |
а знаете за что вам люлей наваливают?
43 правила ЭМО-боя)))))))) 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind — они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен — «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? **ать-колотить — это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский — основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» — единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты — ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир — дерьмо — твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы — невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы — это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться — это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта — умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) © 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез — это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай — «Я такой, если не нравиться — могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук — это наше все. Он, как ЭМО — наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки — ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи — это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру — лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» — REAL EMO! 33. LOVE-радио — самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling — «Черта» — ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь — плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк — это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. — это круто. 37. Клип Amatory — «Черно-белые дни» — тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия — это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди — сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов — зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом — то ты вообще не ЭМО-бой. делаем вывод из этих правил большинство так называемых ЭМО толпа модников которые хотят что бы на них обратили внимание Вот и получайте плоды своих трудов |
ИДИ НА ХУЙ!!!
Я на всяких пидарских сайтах не сижу!!! Интересно, а как ты туда попал? Небось, ищешь себе дружка на ночь? |
cockney, нет, блядь, я волосатый и у меня на хую свастика набита, а еще портрет Гитлера на яйцах. За Русь так удобнее акционировать, понимаешь? Ты кстати, гей, пишешься на националистическом форуме www.gayrizh.borda.ru ?
|
Пиздецблять, Гитлеры собрались, муахахах... Обсуждают, кто такие трояны. Блядь, дорастите, чтобы сначала нас валить, а потом уже перетирайте, карланье сраное.
По теме. Однозначно, фантики охуели на пару с бонами, так как валят ваще не за что (эмо теперь вместо чурок чтоль, гыгыгы?), но уважаемые буржуйчики, вы тоже виноваты. Видите, что ваши встречи накрывают? Блять, так не вывешивайте место сбора тогда в открытую! Есть люди, которые ходят постоянно на встречи.. Вот им и скажите, где все будет проходить. А вывешивать на главной фотку активного пидараса и писать, что встречаемся там-то и там то — самоубийство, ептыть. Да и вообще, бля, учитесь за себя постоять. Я понимаю, что многие эмоциональные люди слишком пьяны и избалованы родительскими бабками, но защищать свою задницу — ваша обязанность, а не чья-то там еще. Мы бы могли придти и вальнуть этих ебланов, но ради чего только? Ради богатых наивных детей? Так потом еще хуже, боны завоют, что, бля, ах, пиздец, все ЭМО стали шарпами, шафками... Мды. Так что старайтесь собираться беспалевно, не подписывайте новых людей (пока они не оставят достаточное колличество мессаг) и все будет нормально. |
Ребят, странные вы люди один раз пизд**ей получили хотите ещё чтоль ? Я не фан коней и не эмо баран, но не надо быть такими гордыми чтоб ещё раз ехать! Я просто залез сюда у меня брат на ващей "мега тусе" был и не плохо получил так что всем удачи " Га следущей сходке думаю всё так легко не обойдёться....
|
а они доски сови оставили????гыгыгыгыя представляю море слез если был бы лёд то можно было его слезамми растопить.
|
" Когда на родину вернешь книжавчег?"
Она у пуза, к нему вопросы. "И еще бля, фашня необразованная, не ТРОЯР, гыгы, а троян" Где ты видел у меня трояр в посте. А cockney угарает над этим. Вонючка))))))) |
Он, сука, не читает ее нихуйа!!!
У него лежит мое "Супер Начо" и "Сезон Охоты", а также зубановский Tool!!! Так он до сих пор не посмотрел нихуйа и не послушал!!! |
Это афа (пох бритая или нет).
Знак у них голова др. греч война в профиль (троян) такую в первую очередь валить надо! |
С каким еще Трояром??? ))))
Ты походу не знаешь кто такие шарпы... Skin Heads Against Racial Prejudicies. Короче, скины против расизма. Бритая антифа!!! |