|
|
=)) ему лень встречи устраивать, ибо он считает, что они превратились в гааааавно=) в этом я с ним солидарен:)
|
так.только тс!)))вот бля.я тут с ума схожу!значки жду, а ему лень!
фигасе.все.я обижусь!и куплю у него еще больше! |
ну новые эскизы он рисует на самом деле)))))просто лень устраивать продажы,ссылается на учёбу ;)
а..мм.. идеи ты ему на мыло отправляла?;) |
да блин.я и сама могу договориться.я учусь почти возле его дома!у меня просто есть почти все значки, которые у него есть в наличии!мне нужно новые какие-нить!
|
если очень попросить, то могу на него надавить:D:D
а если нужны просто зна4ки, с ним можно просто договориться о встрече=)) |
жеееееееееееееееееесть)))по-моему у Жени просто творческий кризис, он заставил меня присылать ему картинки, которые увидеол на моем айподе и спрашивал,какие бы можно было сделать значки, типа есть ли у меня идеи))
|
Ага!!))
но по достоверным источникам( да, да, изи, то ты), всё ещё будет...надо только подождать... а будешь-оч здорово)) тем более мы не виделись..хмм....с начала сентября, по-моему) |
Луни))))привет)кстати я может приду на след)))мы оч давно чет не виделись.
блин.значков ваще обнаглел)не фига не делает! |
а намёк упрёка на то кто его подставил могу верно воспринимать на себя так как сегодня я ему звонила....
|
бля слов нет все кончаем эту тему ...главное никого не убили если это была навол=дка то она будет еще раз и если она будет тогда будет явно видено кто чего стоит и какой друг оказлся скотной!
|
да это и не он=)
а кто решил, что была наводка? просто чел из параллельного класса говорит, что его сестра была среди фанатов. И что они просто шли, увидели имо-деток и решили пизды вломить. |
Ребят,Я знаю Упрёка давно и друзей ФА у него нету!я просто не могу понять, чем он там вас так подставил-то?просто меня не было...ну думаю, что он ни в чём не виноват!!
|
А смысл?? Даже если ты узнаешь кто это отомстить не получится! Просто смотри вы Гитлера эморем сделали и посветили ему сходку.
|
Я сам угарал мент в арафатке пьяный и кричит что эмо-сакс! У меня истерика была! А кто это сделал узнать не сложно!))
|