|
|
Кидай)))Я те тож оставлю)) А то мы по-ходу, в разное время в асе обитаем..((На выхи жду тя с 11 до утра!!!!!
|
У меня было ТАК.И не один раз.Но это же не значит ,что у всех остальных то же самое будет!!Кому-то же должно повезти ))))))
|
CIRCAgirl ..точно...кашмар...не делите людей на эмо и не эмо.....все люди в своей сущности эмо.....кто то больсе кто то меньсе.....тупо.глупо.обидно.....
|
поверь, эмо девочка может встречаться не тока с эмо мальчиком!!! и ваще бред, что значит твой человек не эмо?? он твой и все! фак, не надо расстраивать такими темами! прям обидно
|
Я тебя уже спалила))))))Не, реал жалко что ты не из Москоу, или я не из НН...Но ты стучись, я те фоточек хоть накидаю))
|
А я не ищу, я знаю, где они водятся :Р Хотя, ты мне ещё не попадался..))Хочешь, стучись в асю 418 —680 —584..
А-А-А-а,здесь же низзя аси оставлять!!!! ..Не удаляйте меня, я больше не буду..(( |
я очень хочу отношений!!Желательно с эмо-бойем!!но у нас в городе их оооочень мало!!!многие эмов вообще не переваривают...
|
видно вся проблема в том что эмо боев маловато...больше тех же рэперов которые мне в след в метро сообщают интересные известия ака "сраные эмо"...
так же есть еще проблемка в том что простые парни просто напросто видимо не понимают нас и мы вынуждены страдать от любви которой просто нет!...а ведь так хочется любить и быть любимой.... |
Мля...как же я тя понимаю...а ведь действительно так надоели эти все тупые гопники, которые ниче не понимают в этой жизни...а эмо все нет и нет...а плохо так ...и так хочется...чтобы каждый эмо нашел свою 2-ую эмо-половинку...ах мечты...а так хочется...хнык....
|
Да разница как раз есть, в том-то и проблема большинства эмо..Понимаешь..ну вот на своём примере.Вот встретила я чела,оч замечательного, понимающего и милого, но...не эмо.И вот проходит время...и вроде его прёт моя безбашенность, но..он никак не может понять, почему мне нравится включать какойнть психоз на всю маршрутку, зачем мне дырка в губе, для чего в телефоне так много стрёмных картинок, и почему я общаюсь напрочь переколотыми психами-суицидниками..а как я могу это объяснить?..Просто я такая..Он решил попробовать жить так же, и в итоге вообще в себе запутался..Короче, ничего хорошего из союза ЭМО=НЕЭМО не вышло.Просто ПОНИМАНИЕ -это очень-очень важно!!...Короч,как это ни печално, а эмо ищет эмо чаще всего..
Так что надписи"ищу эмо-боя" будут всегда,буагггаггга)))))))))))) |
что за бред? все имо так же очень разные люди!!! нет такого формата и штампа, у них тоже свои мысли и своя система ценностей.
|
во... пральна... мя бесит када пишут ах хачу имобоя... эт тупа... реально... у мя нет такого сильного всречаться с имодевочкой.... не... канеш.. мона.. эт куль.. тока... тока... таких пра я оч мало видел... не наю пачему... мне пох девочка имо или нет, есть и среди неимо клевые девушки...
|
а мне почему-то стали нравится исключительно мальчеги-неформальчеги, эмобои....вот. )) ну, когда сама стала эмо увлекаться )) теперь на "просто"-людей и особо внимания не обращаю.. ну, конечно, и с простыми встречалась, и с эмо.. скажу честно — с эмо проще, т.к. больше понимаешь друг друга. =)) но а вообще, "любви все возрасты покорны".. с ввем хорошо, того и люблю.. =) хоть он эмо, хоть нет. вот так. =)
|
ммм я думаю эмо+эмо получитсо само то ) ну им хоть интересно буит вместе.и так трогательно, мило, красиво.ыыых. хотя бываИт и как угодно. любофь злА. корочи любите дрюг дрюга человЕки!
|
Я НИКОГДА не встречалась с эмо, и мне кажется, что Эмобои встречаются с себе подобными девушками...Все-таки встречают по одежке...И внутренний мир потом разбирают...А так я не выгляжу как эмо, меня они сторонятся...Обидно.....непрятно как-то...И это далеко не потому, что я их не понимаю, а потому, что выгляжу по-другому!!!=((((
|
Не знаю, чё вы говорите: "эмобоев не хватает,они все заняты.."Мне почему-то хватает...Я нав злачные места знаю:))))Но никому не сказууу :Р Ценное вам наблюдение:Эмобои-они по сути обычные парни, ну разве пафоса немного поболее)),И НРАВИЦЦА И М ТО ЖЕ,ЧТО И БОЛЬШИНСТВУ(хотя, конечно, им оч важно, чтоб их понимали, поэт они чаще всего с эмогерлами и тусят!))А так эт не принципиально нифига!ВОТЬ.
|
Я например когда стала имо встречалась с панком и нормально всё бало^_^но теперь уже почти месяц встречаюсь и имобоем^_^хотя, не я его "нашла" а он меня, тоесть мне было както посрать с эмо я встречаюсь, не с эмо, мне он понра только потому что мы "родственные души",а не потому что он прикольно одет.И кста я не знаю НИОДНОГО имобоя встречаюсегося с НЕ имогёрлой))))))
|
А теперь вспомни, из-за чего у нас с тобой разразился спор =) Просто иногда люди могут выглядеть совсем не такими, какие они на самом деле. Фифа может быть переодетой эмо, и наоборот. Так что одежда играет оч важную роль, к сожалению =) а гопников, я даже не рассматриваю, они этого не заслуживают =)
|
ну эт логично.. )) тока не всегда, ради того чтобы узнать о себе мнение незнакомого тебе человека, нужно знакомица... те же самые гопиники... подумай сама...
|
хм....пытаюсь донести до тебя, что ты не подойдёшь к девушке на улице знакомицца, если она одета как гламурная фифа, т.к. она тебя просто внешне не заинтересует. А отношение к людям и жизни...извини конешн, но не познакомившись с ней, ты об этом не узнаешь.
|
Выражать эмоции всегда и везде? =) это как? ведь согласись, ты не только эмоциональность человека вкладываешь в понятие ЭМО....ЭМО — это субкультура. Может девушка выглядит как гламурная фифа, а на самом деле она ЭМО! Просто ей захотелось так одеться. Так что, чтоб её распознать и обратить на себя внимание других эмо, ей надо по-другому выглядить.....
млин....программа "В мире животных" =) |
кто ярко выражает свои эмоци... всегда и везде... в любом месте... плачет и смеется одновременно... кароч... я гоню... )))
|
Ну, если бы ты по-внимательнее прочитал мою мессагу, то понял бы: я с ним кроме знакомства ничего не хотела =) и не подумай, что я волк в овечьей шкуре или позёрка =) просто заявлять, что я — эмо....ну не могу я так. Музыку слушаю, нравиццо. Эмоциональна до сумашествия? Да! Но не могу я так одеваться постоянно, я люблю перевоплощаться. А в данном случае, сказать, что я — эмо, значит загнать себя в рамки. Да вообще...это не скромно! =))) Пусть другие так называют!
Ну вот, а скажите мне, как различить ЭМО, если он не одет, как эмо?... |
хих)))))))0волосы..хихи)))))))))))))))))))))))))))))))))ну ты даёшь)))..я ЛЕна....очень приятно.........а я смотрю..ты очень даже эмоциональная натура......ес даже волосы выдрала)))))))))у меня тоже такие припадки бывают, что я их тока потом начинаю осознавать...так что ты моолодец.....тебе нужно быть эмо........я прям в шоке)))умница))))
|
Блин как ты классно ответила...вообще....оххх...я немножко в шоке, это очень интересно...а ты так с детства плакала по малейшему поводу....и истерично смеялась при каждом удобном случае......ты знаешь у меня тоже бывают такие заскоки...иногда даже можно сказать что чаще всего я веду себя не адыкватно ну блин как сказать не то что не адыкватно...а придуриваюсь...на улице могу жестко над кем нибудь прикольнуться....но в тоже время очень люблю поплакать....как это можно объяснить....это просто моя синтиментальность....или нет.....у меня бывают такие ссоры с родителями...что когда я прокручиваю их в голове я сама себя не узнаю.....я иногда так забываюсь...так кричу...ору.....однажды как это не смешно будет звучать вырвала себе волосы на голове....все просто в захлест.....слезы...блин...это же эмоции....но в тоже время....я никак себя не могу назвать себя эмо кидом...как ты говаришь что с этим рождаються......да и ты скорее всего права...наверное настоящих эмо кидов редко можно встретить......
|
))))спасибки..тебе..за добрые слова!!!!я живу в городе ТОльятти....это около Самары ...(если не помнишь или не знаешь)....воть...вообще конешно тупой ответ.....но я им не становилась....я родилась эмо-кидом.....это не объяснить...это будто ты создан стать актёром, и ты им становишься, потому что у тебя определнный талант......так же и эмо......я раньше была очень скромной и маленькой ....ничего не могла сделать сама.....будто не от мира сего....я и до сих пор такая только кид во мне (внутри) а не вмоих привычках и павадках.....а вот эмо....именно.....я.....вся..я..оочень эмоциональна....и это самое самое....это мой талант это я.....я ко всему отношусь по-иному...не так как простые люди.....я убиваюсь из-за любой мелочи...я плачу..из-за того, что просто захотелось(что не объяснимо)....я истерично хохочу...при любом удачном моменте....это я и меня никто не в праве изменить!!субкультура......узнала о ней год назад....заинтересовалась.....и назвала себя именно так как всегда хотела, но не знала об этом.....слове...........)))а ты откуда?
|