|
|
ну он эмо..я нет...пока все хорошо..меня все устраивает..кроме его инфантильности и нотности..бывает заебывает.Эмо ведь это не Штамп в мозгах...(почти))..
|
вот епт..какая раздница..не пойму.....эмо..не эмо....это ведь человеческие отношения......конечно субкультуры это навено фсе интересно...но дело ф том, что это фсе- равно временно...а вот отношения могут быть навсегда......
|
ну хз хз.., то зависиД от людей.., если тянет друг к другу, тут мне каж пофиг эмо он(она) или нет=))
|
блин не знаю чёрт вы меня запутали — знаю 100пудово токо одно, что я могу встречатся токо с эмоGirl и не с кем более
|
а я вот не могу встречаться не с эмо... потому что все парни говорят-что эмо говно, потому что мы постоянно ноем и режемся. я им обьясняю, что это не так-а им пох. да и мне пох. я нашла своего эмо-боя и мне вапще на все пох. потому что я его люблю, он меня тоже. я его прекрасно понимаю, и он меня тоже. так что... а так я думаю, что и эмо спокойно могут встр с простыми людьми. потому что главное-взаимопонимание, а не стиль жизни.
|
В меня были влюблены......да и сейчас влюблены......два парня......им было обсалютно пох ЭМО я или не ЭМО.........они просто знали какая я внутри, мой внутренний мир.......и любили за это......
|
А по мне и так и так классно, лижбы парень и девушка подходили друг другу!
Хотя вопрос- Стал бы ЭМО-парень или ЭМО-девушка знакомиться с простым смертным противоположным полом? М? Я так не думаю.... Хотя всё зависит от ситуации!=) |
Бред, у меня девушка НЕ эмо, но мы прекрастно общаемся... и очень друг друга любим!!! )))))) Ссоримся, канешн зачастую, но с кем не бывает??? ))))) А так у нас все гуд и она к моему внешнему виду привыкла и мне плевать, как она к эмо относится... главное то, как относится лично ко мне!)))))
|
Я не согласен с тем что эмо должен быть лишь с эмо....это глупо...я сам познокомился с девушкойюююона мне безумно понравиласьюююн и меня не остоновило то что она не ЭМо :-)
|
Я не согласен с тем что эмо должен быть лишь с эмо....это глупо...я сам познокомился с девушкойюююона мне безумно понравиласьюююн и меня не остоновило то что она не ЭМо :-)
|
ОООООО!!!! Очём вы говорите?!!!!???!!?? это просто чушь!!!!! Кто из вас будет задумываться Имо не имо!!!!!! Простите но всё это чушь!!! ты просто будешь любить ЧЕЛОВЕКА!!! а не его что то там!!!! У всех людей есть чувства!!!!!!1Я сама встречаюсь не с эмо апрнем!!!?? И чё Всё кайф главное ЛЮБОВЬ , а всё остальное Мишура!!!!!!!!
|
блин вы просто грузитесь много и не по теме...все эмо, блин....разные люди?? мухахахахахахахааааа....скажите, а у панка с экстремалом тоже ничего не выйдет?болтать со мной можно было, когда я подгузники носила.а теперь живу как хочу и никого не спрашиваю только бесяд всякие .... с сопливыми челками, которые размазывают сопли с сахаром по клавиатуре "ой,а как же наши чувства?ах,они меня не понимают" ВЫ СТРАНУ РАЗВАЛИВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом делаете круглые невинные глаза "ах,почему нас скинхеды бьют?ах,почему они такие плохие нас не любят?"
|
а кстате....еше....согласна с PaN!C то что имо только имо поймут....вот например...мой гребаный город...на весь город всего два имо...девочка и мальчик...остальное все переодетая гопота.но щас необэтам...так вот..казалась бы...симпатия и у того и у другого...почему бы не быть вместеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE но мальчик нашол себе какую то другую...страдает каждый день...блиа..я не понимаю этот мир...почему бы вместе не быть и не скрасить одиночество душевное каждогоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE а нихуя....блять...каг жы сложно быть такой одной....х_Х......ладна..пашла жрать марожена...
|
а смысл говоритьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE делица прошлымDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE фтопку прошлое... о настояшемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEне труЪ-выносить все личное на люди...о будешемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE еше глупее...когда ее ждешь..когда ты хочешь ее почуствовать в полной мере она хрен придет...только когда лишь тебе кажаца что все налаживаеца появляеца она..во всей своей красе..потом срадания..тк ничто не вечно..и все поновой.....ыххх...чо то настроение просто кгам.....паду марожена есть...
|
А я считаю, что эмо могут понять только эмо!Это доказано!Ведь как можно полюбить человека,если вы абсолютно разные люди!Я на своем личном опыте убедилась в том, что я могу быть только с эмобоем, хотя и нет еще того, моего любимого эмобоя...Но меня пытались познакомить с обычным парнем, симпатичным и довольно умным...Мы понравились друг другу, но...пообщавшись с ним я поняла,что не могу больше общаться нормально и тем более встречаться с обычным парнем!И не из-за внешности, хотя в отношениях она играет большую роль, а именно из-за духовной стороны...
|
понимаю.....Но я те скажу, что эт лучше, чем вообще не общатся с этим человеком, по себе знаю...вот дружила с мальчиком, мне он безумно нравится, я ему нет,но мне хватало просто дружеского общения, лишь бы он был рядом, когда он узнал о моих чувствах,перестал со мной общаться, решив за меня что так лучше, но он крайне НЕ ПРАВ!!! дурак.....Кста из за этого случая я стала ЭМОгерг.......недавно....
|
Мда...ЭМО девушки оч классно смотрятся с ЭМО мальчиками, хотя разнообразие никамуб не помешаоло! Я вот тож хотю ЭМО-боя, ток вот я на ЭМО не похожа, развешто внутри, а снаружи....я не на ЭМО похожа, а на позера!((((
|
прив от хитрюги)эмо к эмо..хехе...ну это ведь не отдельный вид или отряд там как животные всякие.это кошки к котам, крокодильчики к крокам, а кобели к сукам (как бы это не звучало говорю искл про собак!...наверн). а эмо они такая ж человечина как и хусы там всякие, рэпаки и т.д. так что туть как сердце ляжет...или расчетливость)
|
хих)а мне не разу еще не понравился ни один имо мальчик, мне вообще другие нра)хих)к сожалению в моем окружении такого нету....но все же в мире он есть)
|
вау!эту тему еще не удалили!это же супер!ааааааааа!а ведь я ее создавала когда было 30 зарегистрированных человек еще только, а она жива!ааааааа!чмафф всех,хих)
|
глупый вопрос.)) думаю...нет, не думаю, уверена, что есои девчонка эмо а парень нет, или наоборот, парень эио а давушка нет это не имеет никакого значения! и правда, если ты любишь ты всё понимаешь и принитмаешь. а если нет, то задумайся, а любишь ли ты? нет, определённо эмо ты или нет, каждый имеет право любить и быть любимым)))воть)
|
Если ты действительно любишь человека, то совсем не важно эмо он или нет! Вот представь, ты влюбилась в парня, ну допустим он рэпер, он в тебя тоже! Целый год вы боялись признаться друг-другу в своих чувствах, а тут в один прекрасный день он к тебе подходит и предлогает с ним встречаться, говорит, что никогда тебя не бросит и не обидит, на что ты отвечаешь "Прости, но я эмо и могу встречаться только с эмо-боями, но я тоже тебя люблю!" Не, так дело не пойдёт! Так что моё личное мнение: эмо-девушка может встречаться и с не эмо! Кто не согласен-пишите!
|
ну не наю у кого как...я эмо а раньше у меня парень был не эмо! и ему было без разницы, потому что любил! а на счёт фанов скинов и антиэмо согласна!
|
если на аватаре ты-то мой тебе совет(бесплатный):возьми лопату и со всей дури долбани себя по голове
|