|
|
"Эмо девушка может встречаться тока с Эмо мальчиками или нет?"
Объясните мне, в чем отличие эмо-мальчика от эмо-девочки? |
Главное найти своего человека...он может быть кем угодно — от Ботаника-студента до Панка-алкоголика...но если это твоё — никуда ты не деннешься...
|
ага...я, знач заибала...ээ...я поэтому поводу 1-й раз пишусь
так шо не пиззи мине тут) за миня не волнуйссо...вот о се реал позаботьссо=)) |
ээм...ну я думаю что все стили могут сочетаццо...необязательно эмо+эмо...на самом деле зависит не от этого а всё таки в отношениях важны чувства а не то как ты одеваешьссо и что ты слушаешь и кто ты...главное чтоб было хорошо друг с другом и был общий язык, понимание и любовь)
|
Я ХОРОШО СОЧЕТАЮСЬ С КЛЕВЫМИ ШМОТКАМИ.
ХОЧУ НИМАГУ СЕ ТАПОЧКИ С КОРОНАМИ МИССИ ЭЛЛИОТ БАЙ АДИДАС ОРИДЖИНАЛ. И ВАПЩЕ, ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ, КОГДА ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГРАНДИОЗНЫМ ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. МЕНЯ НЕ НУЖНО ДОПОЛНЯТЬ!! НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ОГРАНКУ. ОДНИНОЧКА КРУЧЕ ЖЖЕТ, ДА ВАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЭТО ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВПУСТУЮ ТРАТИТЬ, Я ЛУЧШЕ МАТАН ПОУЧУ ЭТО И ТО ДЛЯ ЖИЗНИ ПОЛЕЗНЕЙ ИЛИ ВОДЯРЫ ИЗ ТАЗИКА ИБАНУ И ПОЙДУ ПОМОЙКИ ГРОМИТЬ, ИЛИ ЛУЧШЕ СО СВОИМ ГРУППЕШНИКОМ ПОРЕПЕТИРУЮ. МОЖНО НАЙТИ КУЧУ ВОСХИТЕТЕЛЬНЫХ ЗАТЯТИЙ ПОМИМО СМОТРЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА, ТУПОЕБЛИ ИЛИ СЛОВ: О, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!. ЗАДРАЛИ УЖЕ , ПРИДУМАЙТЕ ДРУГОЕ ОПРАВДАНИЕ ПОТЕРЯННОМУ НАВСЕГДА ВРЕМЕНИ!! |
эмо девчонка с эмо парнем ??? это прикольно!!! только это сплошная нервотрепка .............. психи не ладят м/у собой
|
я старался)))
Ну а твои мысли по данному поводу? только EMO+EMO или и другие сочетания могут быть настоящими? |
а я могу полюбить только эмо-девочку, не знаю почему... НЕ_эмо редко могут меня понять, и часто они не такие искренние...ОНи меня могут полюбить, а я их-нет, поэтому моё мнение-только ЭМО&ЭМО...
|
ЕЩЕ ОДНА ТВОЯ ОШИБКА-ТЫ ДУМАЕШЬ СТЕРЕОТИПНО . СОГНИ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПОД ИНЫМ УГЛОМ, ПОДУМАЙ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ОТНОШЕНИЙ..
ВОТ Я СФОТАЮСЬ, УВИДИШЬ. КСТАТИ, А КТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАК ХИТЬ?? ЭТО ПРИБАВЛЯЕТ МНЕ ГРАНДИОЗНОЙ БИОГРИФИИ И ОПЫТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТИПАЖА ЛЮДЕЙ. ОСОБЕННО НЕЛЮБЯТ МЕНЯ ДЕВОЧКИ |
Не переживай! Всё придёт само собой.
Значит просто не настало время. Ну а вааще, если больше тебе не в моготу так продолжать жить, то перейди в РнБ, загламурься, и буит те всё хорошо)))) Таких все поголовно любят) |
ТАК Я И УЛЫБАЮСЬ. КОГДА 8 КЛАСС БЬЕТ ВТОРОЙ КУРС УНИВЕРСИТЕТА, ЭТО ЖЕ АБСУРД? АБСУРД!"! ЧУШЬ?*? ЧУШЬ!! КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПЛАЧУ?? I DANCE FOR THE FREEDOM!!! KEEP THE WORLD!!
INDIE->GO!!! |
а если посмотреть на это все с другой стороны?!если закрыть глаза на это?!и просто улыбнуца...ну не нужно делать себе жизнь совсем мрачной!
|
НУ ДА. ТАК УДИВЛЯЕШЬСЯ, БУДТО У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ГОЛОВА ВЫРОСЛА. ТАК ПОКОЦАЛИ И ЗА ВОЛОСЫ ХОРОШО ПОТАСКАЛИ И 3 РАЗА ОБ КОСЯК БАШКОЙ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, КОНЬСЕРЖКА В МОЕЙ ШКОЛЕ. И ЕЩЕ КТО-ТО ЖАЛУЕТСЯ ТУТ, ЧТО СТРАДАЕТ. И ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ ПИНКОВ НАДАВАЛИ И ПО ГОЛОВЕ
. ВОТ МОЯ ЖИЗНЬ УШЛЕПАНА. И ЕЩЕ ДЕВУШКА НАЗЫВАЕТСЯ.. |
МЕНЯ СЕГОДНЯ ИЗБИЛИ 2 РАЗА. ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ. И Я ПОТЕРЯЛА СВОЮ РОЗОВУЮ СЕРЕЖКУ, В КОТОРОЙ БЫЛА НА ВЫПУСКНОЙ. МНЕ ЖИТЬ НЕ СТРАШНО
|
По поводу не последнего, а предпоследнего твоего поста
А что ты предлагаешь? P.S. и почему нет картиночки у тя? |
Я эмо, встерчался не с эмо девушкой,поэтому и расстался!!эмо-бой должен любить только эмо-girl, тк она сможет понять его чувства и мысли другие не понимают........проверено:((
|
ВОТ ЧЕ ЗА ПРИВЫЧКА ЗАБИВАТЬ .ДАВАЙ ЖЕ ВЫКАПАЕМ СУТЬ .ЗДЕСЬ ГРУСТНОГО НИЧЕГО НЕТ . ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ГРАНДИОЗНО СТРАШНО
|
интересно это еще почему нельзя маленьким девочкам иметь взрослых парней??
Можно, еще как можно, и кто еще кем и как крутить будет,хотя это зависит от человека и того как он себя поставит в отношениях. |