|
|
тема любви самая сложная и неразьяснимая....тут ток если теорию относительности людей и чувств построить...
|
Мой друг высказывал мнение, что эмо — люди с очень сложными характерами, поэтому оптимальный вариант — это парень/девушка не эмо, иначе 2 сложных характера будут долго друг друга мучать.
Тоже вариант кстати, вполне разумный. |
ненаю ме каж что не emo Boy тя просто не поймёт..или станет такимже как ты)) вот...а на гопоту забить и даж не соваться!!!!
|
не знаю, ответишь или нет....но я хотела сказать, что ты прекрасен!И чёрт побери, ради такого и я бы перекрасилась и прокололась вся...
|
Я считаю, что эмо не должны встречаться только с эмо.Эмо-это только твой стиль, твой образ жизни.А молодой человек может быть любым..............
|
на этот счет много мнений. если твоя половинка не эмо она может не понять тех эмоций которые возникают у тебя. ну а если эмо тогда держитесь окружающие....!
|
не эмо не к эмо...
хотя сама люблю эмобоя...точнее мы друг друга любим...он очень меня понимает...почти во всём... друзья говорят, что мы на столько похожи, что разный у нас только пол))) |
мм...неужели так?
а еси я те скажу шо ей 13 и она целка?=))) нее, я сама сначала не поверила но это так ему 17 а ей 13))))) |
ну да=) и вапще стиль эмо это не что то такое новое, ведб вы не раз видели чтоб скейтер встречался с гламурной девицей, раз нет то я да...миня это бесит...так она ещё филипинка...пиппец( ну все гря что она хорошая, зная мон сделать выводы все встречаюца не по стилям а по уму и доброте человека=)
|
стоп, стоп эмодевушка может встречатся не только с эмобоем и с альтернативщиком, но и ещё со скейтерами.
|
Да не...не ффсегда..Вот с альтернативщиками никаких проблем))..Они же не Эмо....А вот с обычными челами...жесть, никак...Либо они будут под тя косить, либо...ничего!!)))))...Взаимопонимание, эт такая штучка......)
|
такие конфликты случаюцца при пересечении любых субкультур..
поэтому каждый ищет такого же как и сам)) |
МИЛАЯ)) родная душа!! я рассталась с одним именно по этой же причине!!! мда, у всех долно быть свое мнение (особенно у парней) а секси слизняки и прочие размазюйки ф топку
|
один парень решил из за меня стать эмо! Ну нах... мне нужен парень у которого нет ни гордости ни своего мнения...... нужно оставаться тем кто ты есть! Непонимаю зачем притворяться что те нравится то что на самом деле не нравится!!!!!!!! короч мне нужен настоящий ЭМО парень а не хрень всякая!!!!!!!!!!!!!!
|
я вообще думаю что если твоя половинка тебя любит такой какая ты есть тоесть ЭМО ...то ему будет наплевать ...как к этому отнясятся другие и прочие ...достаточно токо любить и быть любимой а Эмо к Эмо не так та уж и важно!!! )))
|
А какая разница, если любишь — это уже одни сплошные чувства и эмоции. И какая разница кого ты любишь, это же ни как не влияет на твоё выражение чувств, ты можешь скромно подорить при встрече розу, или на дороге, на которую выходит окно, написать с добрым утром солнышко!!! А те кто говорит что не против влюбиться в ЕМО просто ЦИНИКИ, люди которые зажрались и просто им нечего делать, хотят чего-то новенького и как они думают очень ПРЫКОЛЬНОГО!!!
|
хех..тупо...хочу влюбиться в эмо...сердцу не прикажешь..можно говрить, хочу познакомиться с эмо...но не как не влюбиться...сердце это не коп..не нажмёшь на кнопку....его не запрограмировать....тупо..если у тя не эмо половинка значит ты не эмо...бред..
|