|
|
обращайся...буду рада помочь.....wakeupthewish@mail.ru, считаю те надо обязательно поговорить с парнем один-на-один, пусть он поймет что те не приятно за этим наблюдать!!!!!!!!!!!
|
думаю те надо во 1) поговорить со своим парнем..........что с ним......и.........что за выкидоны,2)поговорить с ней серьезно!!!!!!!!!!
|
Она мне какуюто нервотрепку устраивает....Блин, еслиб че то лучше расстаться....но мы ведь не расстаемся.....и слова о любви всегда при нем и т.п.....все как раньше, тока у мя такое чувство что мы втроем встречаемся.....ну вы понимаете наверно=сегодня он будет звонить ей на домашний чтоб просто поболтать....ну я ведь не звоню всем парням из компы что бы с ними побалтать....ну в чем дело?Зачем это?я в полном ауте....ниче непонимаю.....
|
холодный взгляд и никакой паники....видно твой эмокид..действительно кид...и твоя "подруга"..тоже...такими манерами пытается завоевать его внимание...главное ты уже сама сказала....он всеравно твой....насчет того что делать с девочкой...просто мило подойти к ней ..улыбнуться и так мило сказать еще раз....и....главное чтоб кроме итебя и ее никто этого не слышал....вот и все....бить ее будет глуппо..а скакзать надо.....с другой стороны подумай....как воспитать своего суженного чтоб он за каждой кашелкой отнявшей в шутку телефон не бегал.....а смотрел как на детскую глупость...мое мнение ты выросла из этого...либо разрешить канфликт по взрослому либо по ее...тобишь как встарые добрые времена детства!
|
Если это твоя подруга-то пошли ее в жопу, а с парнем поговори, что те не приятно........да и просто старайся не проводить время в 3ем, а 2ем, то есть он и ты!!!!!!!А вообще я б шарахнула б ее чем-нить тяжелым!!!!!!!!И все!!!!!
|
ЛЮДИ СМЫСЛ ЛЮБВИ-в нгесчастьи и страдание!!!...следовательно...эмодевочка должна встречатся с гопом!...больше чувств..переполняющих..душу))..канечно это все фигня..мы стремимся быть с людьми похожими на нас..но все мы разные....так что....все зависит..от судьбы...все в руках.....ее
|
Да ну...я знаю не одного, эмо боя, которые встречаеться с абсолютно обычными девушками.Не ну они можт как то разделяют их интересы,группы одинаковые слушают,но не больше.
Зато ВСЕ имо герлы,хотят имо боев. А так как их на всех не хватает,просто тупо не с кем не встречаються. |
хм....я кста постоянно задаю себе такой вопрос.....мне например после того как я поменяла свой стиль стали нраится исключительно эмобои.....больше никто....а где мне их найти?сча на улице встречаеш больше эмогерлс, чем эмобойз....Девченки считают эмо лишь выражением моды,нового стиля молодежи....хэй?!!!эмобойз фром москоу!Вере аре ю??!
|
такое мож и возможно.....а возможно еще ведь что настоящий страдающий эмо мальчик клюнет на дурнушку косящую под эимо девочку....такое ведь тоже возможно....и это плохо....
|