|
|
у нас в городе очь много эмо кидов, но почти все они имо только потому что так модно! меня это ужасно раздрожает,из за таких выпендрежников нас не любят,бьют и т.д. Вот тому пример, недавно познакомилась имо гел,а у нее значков 7 наверное с надписью эмо сакс, зачеркуные надписи эмо...я спрашиваю а зачем ты носишь такие значки, они же противоречат тебе самой,а она мне с улыьочкой отвечает А СЕЙЧАс ТАК МОДНО!!!!! думаю, вот дура,ПОЗЕРША!!!БУГАГА
|
*берет сэмки и оценивающе глядит на его внешний вид*
-слышь, чел.Твой балахон *стирка* ваще не катит. тебе куда лутше тельняшка пойдет с ботинками! |
на днях видела девченку "ЭМО" которая нацепила значок с надписью эмосакс и ходила говорила что она самая лучшая из эмо.....
|
я вот в этом году из школы в лицей перехожу ! где одни мальчики ( на физ мат) даже не знаю что будет ! оч волнуюсь!
|
девочка, ты походу тоже дерьмо.
сорри, если оч грубо, просто взбесило жизнь дерьмо? убей_себя_ап_стену |
эт точно. все равно каждый останется при своем мнении. просто щас не хочу говорить по этому поводу ничего больше чем сказала, ибо половина народу обидиться или будет негодовать. но фраза эта действительно дико достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
моно палить темы в которых этого нету и писать туда,чтобы никто об этом не забывал...тухляк, что то все пишут об этом..а толку..ну напишешь, и что..для половины все равно это просто фраза такая приконая..а еще вспомнил как году в 95 тоже просто с каждого угла слышал про состояние души панк..ггг..)не спорю с этим, просто вспомнил..
|
да я тут новичок на самом деле я любила так сильно нежно я была прекрасной и он называл меня принцессой а теперь.. я хотела умереть и тогда мне протянули руку эмокиды и я стала такой какая я сейчас фсего неделю назад...
|
давайте фразу "эмо не стиль а состояние души" заменим каким нить одним знаком, типо * ??????а то уже затрахало ее читать, А тем кто пишет-писать! или может я не права, и это доставляет огромное удовольствие?????
|
ммм.эмо сейчас это мода и паэтому имастиль это оочень важно.Только увидев меня на улице, вы не скажете что я има.Я ж труъ))и поэтому и не заметите)xDDDDXD ах да,тема шмоток-наиболее просматриваемая и в ней почти самое большое кол-во постов. Это еще раз потверждает что я сказала выше=DDD
|
ВСЕ эмо, по одежде, косят под скейтеров!!!Оч часто ЭМО можно со скейтером перепутать, и меня это бесит!
|
млять...мне конеш нравятся всякие феньки кеды вашего стиля, но я не понимаю КАК в ТАКОМ виде в целом можно выйти на улицу??? балетные пачки поверх штанов?! эт же агресивно и пошло! я уже не говорю о некомфортности данного одеяния!!!
|