|
|
Фаршмак находиться в Питере на Гостинке, недалеко от манежки и кафешки СССР! вот так Но там мало что есть!
|
дя!полностью согласен! ведь эмо-это эмоции...а они бывают не тока грусные...а еще эмо -романтики...и эт здорово..надо радоваться жизни...и не плакать)))
|
я слышал ест альт магазин фаршмат но неебу где он....мож в питере а мож в москве...мож ктонить знает такой магазин??
|
Да кста,вот я "ЕМО-магазинов"ваще не видела одни скейт-шопы,Хде в Москве есть нормальные "ЕМО-магазины"?А не так от случая к случИю в скейт-шопе одеваться...
|
блин, клево москвичам живется...и эмеров там много и магазины ,в которых можно купить эмо-шмотки...завидую...,хотя нет,просто в Москву оч хочется!!!!!!!!!
|
недавно видела нечто похожее... малиновая юбка поверх джинс, малиновые нарукавники в полоску естессно, малиновые шнурки, лента в волосах и сумка тоже малиновая..." урррааа.... я эээмммммооо...."
|
кто те сказал этот бред!? эмо-это эамоции!!! причем совсем не обязательно плохие, и грустные!!! та же любовьнах!!!)))
|
ну в принципе эмо не во внешности...
ну рас хочешь кеды, значки, что нить черно-розовое, полосатое и челочка)))) хотя лично я считаю, что это сАвсем не обязательно и главное НЕ перестараться...убого будет) |
А у меня вообще нет ничо в полоску :(((( Надо как-нить шопинг организовать... Как раз скоро в москву поеду:))))
|
я усё понимаю про стиль, но вот где шмотки приобретать??? нигде чёт нет, если и удасся чёт отхватить то считай, что крупно повязло)))
|
м. Тульская в т/к Ролл Холл...там в самом конце буит магазинчик короч походиш везде на 1 этаже увидиш...
|
Я знаю один магазинчик в москве там повильончик есть там и одежда эмовская есть правда не смотрела толком но там и кеды и ремни...мило все даж очень там и значки есть....самый прикол в том что там продавцы эмо...
|
а я на новый год затарюсь ЮХУ штаны в оптяжку ))ремень клёпанный,) и супер пупер майка ксате фирмы Fallen )))чёрно крассная))))в полоску
|
Я ток недавно стал эмо и теперь када открываю шкаф впадаю в глубокую депрессию, хочецца фсе сжечь!!!народ подскажите где мона эмо прикид намутить???
|
ыыы...я новый год буду в Москве скорее всего встречать, а потом еще и каникулы там проводить...вот хотела че-нить прикупить себе, но понятия не имею где скейтерские магазины находятся...и еще мне сказали, что есть хороший магаз "КУЛЬТУРА" называется, а где вот где он именно?
не по теме, но все-таки, мож кто знает...где в Москве продаются неплохие платья для выпускного(тока без колец)??? |
в подземелье посмотри))там мног че есть.....типа "Охотный Ряд"................если ты из Москвы канешна
|
а хто знает где мона купить штаны в оптяжку, и тельняшку фирменную???????я и так 1 эмо на всю школу...хочу всех отфигарит(особенна училок))))
|
ну да в основном всё самим прихоиццо делать. в основном видон таков: чёрные штанцы, милые майки и кофты(чёрные, белые, розовые) на шее и на руках чё-нить полосатое или клетчатое. белая меховая сумка и ебануто-загадочное выражение лица )ммм и наушники в ушах.
|
нацепить 3 кг значков, гетры на руки по 5 пар, башка в цвете как хвост у петуха,а одежду составляет все, что было найдено в шкафу в черно-розовых цветах.вот современные имооу.страшно)
|
Секонд на уделке или на пионере или мир секонд хенд повсюду или ишо какие найдёшь (секонды) там оч крутые вещи откапать можно... в попу скейт магазы — зло.. ну если толька за кедами, ради исключения
|
а я вот чего то не понимаю, с #уя ли думать что ЭМО ====это сразу слезы???
повеселей низя чтоль??? ну типа мы кружева ведь не носим, на кладбищах не тусуемся.... позитиффф, вот что главное... а есчо то каждый должен быть индивидуален, а не загоняться по тру...типа там слезки, бля, все плохо...гатишно как то получается... НЕ НЕ . Ребят!!! пазитиффф!!! |
афтографы у мну конечно не брали)))))))))))но постоянно приёбываюцо к внешнему виду(((по улице спокойно прости нельзя, мало того что смотрят каГ на пришельца,так ещё и орут всякую хуйню типо:"Эмо, покажи мне слёзы!"или :"О, эмо идёт,давайте поплачем!"
|
да , господа, скучновато...
надо оживить здесь все))) давайте сделаем ЭТО вместе)) а вот я себе супер руковички нашла))) длинные черные...немного готичные..ну ниче..в дополнении с розовой лентой..и заебись))) |
А я вообще не одеваюсь как эмо и я вообще не эмо. Я играю эмо, и то очень грубое эмо с отриц. эмоциями, а слушаю от death-grind-doom и до street-punk и всё то же эмо.
А может я вырос уже от этих наивных и может даже иногда глупых наворичек. |