|
|
я считаю хочеться видеть грани культуры, это как например, как одеваються скажем одна нация от другой... У каждой есть определенные различия, так и тут. Но главное, если ты тот, во что одеваешься был Именно тем). В этом и вся разница)
|
Ездил к сестре в Польшу год назад в город Рочин близ Варшавы. Там куча ЭМО и по ним не скажешь что они ЭМО. Вопрос: Почему вы решили что эмо-люди должны определённо одеватся? Польские эмо одеваются очень обычно и не ноют, не ревут, нет такой наивности как В России. По моему мнению все эти глупые стрижки и странные шмотки лишнее... Но музыку поляки делают намного лучше и качественнее чем всякие Линии и Послезавтра.
|
Кто нить скажите, где мона купить юбку с яркой сетчатой подкладкой?!!!
Или воть как у деффчонки на фотке со встречи на хеллуине? (см. галерею)...плиииз...очень хочу, но не наю ваще где мона купить...(((( |
ДЕТИ! любите свою родину..ведь в вашем чертове лондоне вы звгнетесь...только русский поймет русского...)))...(нет ни какого намека словесный барьер здесь имеется ввиду..никакой нацилистической темы)
|
В Париже на каждом углу ЭМО детки тусят....там мало панков, мало рэппперов, почти нет скинов.....но целая куча простых можоров и ЭМО народа.....особенно в брюсселе....там даже на какойто улице с пложадью каждый вечер ЭМОки собираются....ВОТ как мило....
|
этим летом была в Новоросийске-редкостная дырень... там в понятие нефоры входят: скейтеры. альтеры, hip-hopперы,эмо, готы, фрики... кроме нефоров есть скины и антифа. кот. в принципе не различимы, так как все гопари...
|
как уже многие писали и будут писать, ЭМО внутри нас!а то, что снаружи-неважно, конечно хочется быть как все эмо-киды,пусть называют нас как хотят...это наша жизнь, мне лично пофиг, кому не нравится-исчезните
|
Эх....твое мнение....можешь ненавидить...можешь любить...призирать....только не будь равнодушна!...один не дочет...ты оскарбляешь людей,их работу,(я имею сайт)...и т.д..не зная, не видя, не разговаривая с ними..не приводишь ни каких оргументов..а просто тупо поливаешь дерьмом..ну чтож..это все умеют делать....не оригинально...но все же твое мнение заслужено внимание....а ваще создай тему и сри баб!!!..во точно говори какая(какой) ты классный а какие все уроды!!!..ващем будет зачет!и НАЧНИ с меня...хотя венсов у меня нет..но когда меня фоткают я позирую))..какая разница..неправдали))...кароче удачи................
|
господи! да кому вы нужны со своим прикидом? знакомые у вас из группы... надели вансы и типа крутые что ли? у вас на этом форуме лдни девки тусуются! хоть один эмо мальчики, а то все позеры типа вас. пацанчики реально милые, а вы фуфло!
|
;))))....добропожаловать...)))EMO-tional boy -да...ты на точно на моей волне)))))elka-совершенно верно...не увсех хватит сил..выпустить себя из нутри.....некоторые остаются мышками ...
|
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%))
на тебя севодня смотрят криво а завтра одеваютса как ты!вот и вся арифметика)) |
АААА..ааая....плевала на всех!..сверху снизу и с боку!!!...мои родители-единственные люди каторых мнение для меня важно.....
Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!...воть..темболее...много +....самной знакомятся только те люди каторые самной на одной волне...))).. |
хм... как ни странно, полностью с табой согласна!)))))
Вот ли4но для меня не важно, как человек одеваеться или какого он стиля, самое главное чтобы с ним тебе было интиресно и весело.... |
человек должен выглядеть так, как он себя чувствует...и чужое мнение вообще не важно...по крайней мере для меня..=)
|
У меня такая же хрень, только в школе меня терпят только потому, что я на золотую медаль иду, но из-за внешнего вида постоянные наезды...
|
ага...выгнали....мя вся школа обожала....а учителя ненавидели просто....учеба,внешний вид.....ну ты понимаешь))))
|
Да кстате!Это ууужасно......я пришла в этом году в школу новую...и мя дефффачки из класса не формалкой назвали.....и называют....а у мя класс одних гопников.....там даже КЕДЫ или БАЛАХОН......и т.п вообще не знают.....бррр.....серость, А ты права очень)))))
|
Я на серьёзе говорю.Просто у меня знакомые в группе одной.Мы с ними тусовались- брали у них, но видимо, подумав, что я тож из группы и у меня просили.)
|
И правда....автографы это через чур как то....мы эмо....есть еще куча направлений и все как н.л.о если посмотреть.....мололдеж то знает всех и вся...а для возрослых вообще различия вроде нет....все мы для них просто хиппующая молодеж...и внешний вид наш это типо какието вещи непонятные, прически несусветные, пирсинг,и воообще куча причиндалов......так что я сомневаюсь что ровестникам нужны наша автографы(они и так ся перед нами тож пытаются показать)А взрослым тож врядтли мы нужны воообще.....
|