|
|
помогите, я уже всё обошла(((нигде не могу найти эмовскую сумку... может кто знает где в Питере их можно найти???
|
а я нигде не могу найти нормальные вещи в эмо-стиле...Кто-то когда-то шепнул мне на ушко, что в нашем городе скоро откроют эмо-магазин, я,естественно, была очень рада этой новости, но,увы,магазин всё никак не откроют...Печально и в некоторой степени обидно... :-(
|
Во-во))) Значки буд-то пропадают, какой-то прям кризис..... Кстати мну длуг сказал, придя с альтер елки, фто там весь пол был усыпан значками (люди в парыве ЭМОций их теряют очень, думаю знаете не по наслышке). Так что жаждущие халявы вперед! Главное потом люлей не получить, если вас запалят! Действуем аккуратно и палевно))))) Бугога
|
Даже в гломурном Манго бывает то, что может девушка эмо надеть! Не зацикливайся на чёрно-розовом, полосочках и шашечках! Есть много чего ещё рульного!
|
В Охотке в самой ж есть магаз Бульдог (напротив Нью Йоркера, где кстати куча эмо шмотья)... Вот там и с Джеком, и с Эмили, и даже со Спанч Бобом!..
|
я вот недавна был на щёлковской с визитом, ну зашёл в какой то маркет ,И БОЖЕ МОЙ ,нечто похожее на скейт — шоп!!!но тока маленький(((и выбор правда не ахти, но там сумки со спанч Бобои И героями соут парка,значки и прочие борохло
|
В москоу-сити в охотном ряду есть прелестная вещь — магазин New Yorker... А ещё там же есть Адреналин... И Бульдог... но в последнем кроме кошелька "The Nightmare Before Christmas" и сумки "Emily The Strange"лично я ничего приличного не видела(
|
ну раз мск...то на тульской есть неплохой магазинчик называеца Ролл Холл...там много скейторских отделов и есть в самой ж...(извиняюсь, я имела ввиду в самом конце...) есть отдел он тож скейторский но эмо шмота там хватает......а еще там эмо народа дофига....
|
да вы что???с ума что ли посходили, пока мы молоды мы можем ходить в чем угодно, хоть в кедах,хоть босиком, вот повзросллеем-тогда на каблучки перейдем-т.к. дама в кедах смотреться будет уже как то не понятно!!!
|
я считаю что емо девушка не должна выглядеть как пацака ( некоторых не отличишь ) и почему девчёнки одевают кеды?????? мне кажется на коблучке хотяб невысоком емоgirls выглядят симпотичнее!!!
|
Я так и говорю...Иди на хуй..крест!Но в один прекрасный день когда я выйду из-себя..тому кто мне это скажет...Пиздец..убью!
|
вапще мне кажется круто, када эмо -гелс совмещают эмо шмоточки с чем нить гламурным...нет,не доводя это до пафоса,а в меру.Просто оч красиво смотрицца))
|
А вмоём городе...люди не понимают..что у каждого свой стиль..и когда я в рваных джинсаж..или во всём черном!Я дура!Или дибил!Так и кричат всед!Прикиньте!
|
у нас из скейтерских кроссов только DVS. Я тут недавно присмотрела се веды чёрные) да и штанифки в полоску)) ваще улёт) надо ток у папки денег срубить))хи
|
не надо искать эмо-магазины.Надо просто включить мозги и пробежаться по всем лавкам.Точно че нить эмовское найдете! ;)
|
напялить темные обтягивающие джинся, полосатую майку, что нить с черепами ....и вапще будет КУЛь!!! ;)
|
Блин.. а у нас такая тема , что в Ростове ваще нет магазинов где продаётся одежда в стиле Эмо..(( вот такая фигня((
|
а я воть кое как сам собрал нечто эмовское щас ношу розовую рабушку а поверх черную обтягивающюю вордолазку все это еще с галсткуом цветным смориться эмовски
|
гатовы поравть всех за черную футболку с сердцем и скрещенными костями?))) ахаах у мя она есть бу)) мда ппц
|
В Мск в Экстриме (м.Речной вокзал)полазить можно что нить найти, магазин Адреналин (м.1905г), Сквот (м.Октяборьское поле)...
|
Хм, привет всем!(привыкла быть вежливой)....
Все посты не осилила,кто-нить мне может сказать какие-нить русскоязычные инет-магазины,где мона купить интересные шмотки???Я тут недавно, если что:) |
да есть....в москве...писала ведь уже....правда в скейтшопе но там павильончик есь один там не все но большая часть эмовских шмотов.....там и кеды и значки и одежда и ремни и напульсники к чему незнаю но есть и шарфики...ток не простые....
|