|
|
Моя )
а похожих среди эмо я думаю много еше ... и концовку эту я просто ...м ммм богтворю =))) изумитльная ) |
ну воть в суботу ко мне приедит я пайду с ним в химическую лабораторию провеу СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛЕЗ и наука рзьяснит кто Эсть кто!..ну если ты хочиш канечно)
|
я извиниясь если че))
просто ты на савелкина похож а ето твоя фотка? а концовка етой песни самая классная-обожаю ее |
Так в том то и дело что верю!!!!!!
Потому и хочу обезопасить ся каким-то договором!!!! Итак, какие условия договора???? |
Прожив немного не мало ... я понимаю это только повороты. И только мне решать как долго будет длиться эта линия, да я знаю — неподвластна судьба, она как река, но я не провожу русло, я задам скорость .. пробивая стены в пространстве. И сколько бы не выдал Бог, я буду брать от жизни все её болезни , все радости и пусть не будет абсолютного счастья.Я знаю, я даже помню чётко, каждую секунду которая дарила мне радость, огнем жизни внутри взрываясь! усть будет счастье в том, кто без сознания!
|
Эт чего же бедныи????!!!!!!!
За ним там Лала скучает....... Дипси уже приготовил Пузи-гренки..... Ех, хорошо ему....... |
А то мне никак нельзя сеня с Анибусом сталкиваться!!!!!!!!!
Мои Великии ТИНКИ-ВИНКИ взял се выходнои....... |
Ои!
Что прям аж из Киева в Москву???!!! Эт мне долго бежать приидется......... А чет другое нельзя????? |
Так до пива я стисняюсь .....
Я пасматрю как ты в сок играешь ... решусь ... падайду и .... па .. сатрю типе в глаза сирьезно)) вот ... так и будет ... )))) |