Ну я тя очень прошу!!!!!!!
НЕ надо!!!!!!
Плиз!!!!
Ну что мне сделать что б ты мну извенил?????!!!!!!!
(желательно седня)
|
|
Ну я тя очень прошу!!!!!!!
НЕ надо!!!!!! Плиз!!!! Ну что мне сделать что б ты мну извенил?????!!!!!!! (желательно седня) |
Обшаюсь с одной Би ... так вообше прикольная девченка )) вот только один раз пригласила меня ...мм втроём ... ну кароче она, её падруг (тоже Би) и я ... ну нафиг сказал я ))) послеэтого как то дружба испарилась нимного))
|
Ну мне в общем дефачки внешне нравятся больше....
Они такие миленькие.... Но во всем остальном 100прцентов парни. |
хах) бывает))
у ЭТОЙ и инета то нету))) тока если с чьегото компа зайдет)))))) да и че она сразу пойдет искать тут свою фотку?) думаю все норм будет))) |
Ои, я за тя забыла на Д.Р пивка выпить...
Мля.... Ты ж на меня Анибуса не натравишь????? Пожалуиста-пожалуиста!!!!!!! Я его боюсь!!!!!! Я за тя завтра обязательно выпью..... Чесно-чесно!!!!!!!!!! |
ой я думаю ей на это ваще ПОХУЯМ будет)))
ну если че то она просто пиздюлей мне наваляет)))))))) а впринципе она недолжна узнать что я выложил ее фотку)) |
Я начиная с 10 лет твердо отдовал сибе отчет в том что мне девушки нравятся ))) и слава Богу *перекрестился* в свои 18 я не поменял ориентации )))))
Хотя .... женкое Би это немного другое ... воть ) |
Да я прост не определилась исчо...
Вот и написала что би..... Я канеш ужо большая)))))) 20-го Днюха была))) Но в мои 16...... Откудо мне знать то????? |
а я между прочим на нее ненабрасывался)
я просто выложил сюда ее фотку потомучто она попросила меня невыкладыывать никуда ее фотки))))))) |
У миня с табой бессонница появилась ))) тыж по ночам не спишь ... вот чёт и я перетсла =)))) страшно жить стало )
|
даа))
у меня тож такое бывает)) бывает я просыпаюсь просто выключаю будтльник и снова спать))))) а если оч нада проснуться то я просто ставлю несколько будильников) |
НЕ смеи!!!!
Меня ж могут обвинить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ток попробуи!!!!!!!! Я те тада покажу свою самую пацанскую сторону!!!! |
кстать я совсем непарюсь))))))
а фотку этой девченки выложил исключителльно из-за того, что она просила меня никуда ее НЕвыкладовать))))))))))))) |
И ваще, Чак!!!
Че ты паришься???!!!! Я вот те и кукла и пацанка.... Так что выбираи меня))) Не прогадаешь!!!!! |
пацанка и кукла неоч различаются?)
ну хз))) сморя в каком смысле кукла наверно))) но пацанка то полюбак более ебнутая будет!) |