сори))
этого я тоже уже непомню)))))))))))
|
|
Я НИЧЕ НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ ПОД ПЫТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!!!!! *орет во всю глотку* |
Всем сладких .... мне пора бежать ...
Анна пока ))) привизу я типе музычку ни парься )) Лер ) цалую) сладких) сматри что б глаза не акасели ...)) Чак ... переросток блин ))) кушай сваи ёгурты дальше будешь еше выше =))))) Alnosha ты с ним паасторожней )))) elka я не этот ... ну кароче не тот за кво ты миня приняла ) спок ) |
........Я В ПРЕДСМРТНОМ СОСТЯНИИ НАПЕВАЮ...ГОД СЭЙВ ЗЭ КУИИН..........КРОВИ ВСЁ МЕНЬШЕ МЕНЬШЕ В МАИХ ЗАПЯСТЬЯХ....
|
ах вот оно как!)
я так и знал!) я тя давно еще пропалил!! НА КОГО РАБОТАЕШ???? *напраляет лампу прям в лицо и включает свет* |
Чак ты засранчеГ ))) хотел сказать мелкий но потом просчитав что в тебе 190< а ва мне 183 подумал и передумал =))))
|
Я был так неосмотрителен что прочел то что придназначалось ни мне ... о Боже *подносит руку к голове* =)))
|
Извини за ..ммм ... непнктуальность ... но лучше сначало поплакать а патом резать вены =)))
В следующие выходные мэй би ? ... я росто хз .. у меня практика сейчас экзамены и сессия + семестровые отметки и прочие тяжести жзни ... |
впринципе на фотке нетакой уш и бардак))
тока яб заменил скейты на МТБ( и запчасти к нему) а бухло на пиво) |
ААА ДАК КАК ТЫ МОЖЕШ
ООООООО НЕТ ТЫ РАЗБИЛ МАЮ ИМО ПОЧКУ МНЕ НЕ ВИДАТЬ ТВАЕГО АЙПОДА С МИСТФИТСОМ((((((((( *УШЛА РЕЗАТЬ ВЕНЫ И ПЛАКАТЬ* |