ну ладно))
тока помогу пожалуйста его спасти))
а то я умру без него))
я не отмазываюсь) я ваще тут непричем!)
|
|
ну ладно))
тока помогу пожалуйста его спасти)) а то я умру без него)) я не отмазываюсь) я ваще тут непричем!) |
пинок все равно за него получишь)))хотя кто кого пнет,чувствую это буду не я))
нуну не отмазывайся))) |
если ты мне пинок вовремя операции даш, я могу случайно его скальпелем зарезать!!!)))
да недоводил я его до такого состояния!) он сам довелся) |
хы помогу))еси попросишь)))не вот его спасу))а те пинок дам))за точ то довел его до такого состояния))
|
оу чорт...как много всего те надо то...))аж капец)))
я лучше на это все посмортю))или в шопе постою)))когда это все выбирается))) |
ну нужны новые жизненоважные органы...
колеса, вилка, руль, вынос, цепь, каретка, эм..че еще?? смазка нужна... мне нужен помошник чтоб это все приделать к больному))) |
хм..да какая разница))))))))сам оперироать бушь или помочь)))
*да..тока так ..да и сама рада что осенью))разгар сезона..после лета)))* |
ну вот)))мой первый рубль))был пожертвован на гробик для чакера старшего))
*да..тока..так((я смагу в маскву выбраться((* |
пока непробовал)))
када она узнает о фотке думаю меня и милиция неспасет)) уеду вдругую страну сменю внешность)) может так спасусь от нее)))))) |
да есть немного))))
ну пощечены я от нее частенько получаю))))) да и просто по морде моежт врезать)) даж в шутку а всеравно больно))))))) |
хаха давай всем форумом дружно собираем)))))
*вписка..не тогда нещас приеду а вноябрре на денек))))вот тогда она мне понадобиться* |
)))) я вот собираю деньги ему на операцию)))))
*хахах)))) обезательно)))) давай приежай)) мы те мош таж вписку попробуем организовать у когонить)* |
ну ты канешна)))кома)))хыхы))надо выводить братика ))))
*хлорогексидин нра?)))нуну))ты еще вазелин купи)...и это вместе с ним одновременно))) ух ты блин ну все приезжаю в маскву..в субботу на вечер))* |
ыыыыы!!!у мя тож врастает!!!!я лезвием!!!)))))не не промываю!!!))надо зафига4ить!!!))))лан пойду спать!!))споки!!!уда4ки!!!)))
|
подруга))
она скинула мне фотку, чтоб я ее потом ей отдал) и попросила меня невыкладывать эту фотку НИКУДА)) а я сразуже сюда выложил))))))))) |
хлоргексидинчиком промыыаеш?)
он такой пиздатый))) горький)) )ваще класс)) яб его литрами жрал)))) када все норм булдет всеравно буду промывать!)))))))))))) |
я се в субботу проколо))
у меня тож опухшая)) а еще у меня лабретка может врости в губу(ибо она оч короткая а губа распухла сильно) и тада придется резать)) уже присмотрел ножик))))))))) |
я б некада неспутал))))
младший не полудохлый!))) он просто в коме))))))))))) *аха а еще там Stardown будут выступать)))* |
вот именно а ты чуть не спутал)))ну не знаю про чакеров))один из них полудохлый))другой вроде живой)))
*оу молодца))тож бы сходила))гы доживи до субботы)))* |
ну это полюбак!)
путать незя нивкоем случае!) куда им до вас?)))) но чакеры тож клевые)))))))) *молодец)) у меня тож все норм)) сеня билет на КОРЕЮ купил) в субботу пойду)))* |
не путать с НОркоманами))..то биш снами всеми)))гы
*миленько))плеер починила свой любименький)))а ты как?)) |
зато что ты прогуливаеш школу, плохо ся там ведеш и плохо учишся?)
у меня Ахуенна)))) сеня билетик на корею и стардаун купил)) в субботу на концертеГ))))))) вот тока губа сцуко незаживает никак))) |