ладна давай)) споки)) удачи))
птом продолжим со звездачками))
|
|
ядрена фени))я запуталсь)))
короче буду просто писать так как дамю__)))и ниипет))) все я пошла)))я ухожуот тебя окончатлеьно)))мухаха)))все досвидания)))) а звездочки не они рулят)))тока пиздец запутываешься)))))))) |
хах)) ну попробу)))
*тя терь совесть замучает))* **акей)) давай))** ***ты меня обманула)) ты услышала мою гениальную сказку! ты терь ее напичатаеш и продаш в издательство! и получеш денег!) это нечесно!)*** ****вот и отлично))))) давай))**** *****чето надоели звездочки))) а ты как?)***** |
я найду этот спосбо)))))))
*о боже я убила чакера)))ура пришла свобода,не надо покупать ему пиво))* **короче))чмок)мы договорились))** ***оу)спасибо))те тож)))а может я еще и останусь))))*** ****продолжение))))))))**** |
а как ты меня достанеш, с помощью чтения вслух?)
*оо нет..ТЫ УБИДА МНЕЯЯЯЯ *прикладывает руку к сердцу, сквозь пальцы сочится кровь, и падает напол*)))* **вот такто лучше))** *** ну давай споки)))) удачи)))) эмююсказка?) раньше по ультре была передача "сказка наночь"))) ну короч жил был мужик со сторухой, жили они жили)) и умерли)) все)) хэпи энд)))))*** |
да сама незаю))чтобы тя достать)))
*bang-bang* **ну хорошо куплю, куплю)))** ***я спать пошла)))ты мне надоел))))мухаха))так что с тя сказка на ночь))))*** |
а зачем тут у нас читать уметь, а?)
*убей меня))* **а говорила что сма купиш мне)) таж сказала чтоб я любой выберал(()))* ***а почему в сообщении где должно было быть две звездочки ты поставила три?)*** |
вот вот)) у тя есть цель)) а это главное!))
*ой, какой я негодяй)))))* **ну раму хочу NS, колеса 24, вилку жесткую) |
я вот учусь))не буду))так и москоу не будет))
*хм..я сама запуатасль..это ты во всем виноват)))* **может тебе сразу новенький купить?))выбирай))любой куплю))** |
ну ты давай учись)) эт полезно!)
*можт попробуеш пояснить?)* **да ладно?)))))ну тада можеш купить мне колес для байка)))* |
да вот тока через год..эх..научусь читать..эх..))
*да так задумано..ты не шаришь!)) **мне не продадут))я же маленькая)))** |
ой бедненькая)) чтож ты так?)
*а почему у тя тут три звездочки?)* **ну эт)) ты мне пива терь должна))))))(а я ненаглый)))* |
а то что в звездочках)))
*его ты не знаешь))и меня не знаешь)))* **СООБЩЕНИе пишется в двух звездочках))) |
ну вот видиш) знач все ок)
*ну я нас с ним знаю)) так что все ок)* **а вот с эитими штуками "**" пиздато общаться))))** |
я седня папе сказала наплакалсь))..он сказла мда..завтро пойду рабираться в банке))))
*ну кто вас знает)))* |
позванилабы куданить) приехалибы злые мужикими с кувалдами) пару раз ебнулибы по автомату и он бы отдал деньги))))))
8НЕТ ПОМЕХА!!!! ты чего?) мы с ним нетакие!))))* |
пиздец...хотела на нет..положить ..засунула в банкомат..или куда там..пиздец...все стою жду чека...а патом срауз появляетьс янадпись на экране аппарат временно перестал работать!!!(((я была в ахуе..
*родственники не помеха))* |
куда ты их дела?? этож стока пива!!!!!
*вах))) поздровляю с новым раскрытым делом)))) МЫ ВАЩЕТО С НИМ РОДСТВЕННИКИ!!!!!* |
2 тысячи(((((((((ааа...я совершу суицид...
*точна..бля я просекала главную фишку чакера)))АААаа Я ГеНИй!!!аплодисменты)))хы я никаму не скажу)))) да не ты его любовник)))срауз бы и признался)))* |
кто такие "кесаря"?)
*канешно)) яж пазер) )просто выебываюсь))))) слушай а пиво вкусное? я просто ниразу непил)) нуда личная)) он ваще у меня свободный) че делает то и хочет) я ему не хозяин а скорее как оч близкий и хороший друг))* |
хм...а я седня гдето потеряла 2 кесаря((((...
*ты схе...я так и думала всегда..)это ты рдаи понта пишешь что ты пиво пьешь)))лчная?))нуну)) |
ну тада ответь ченить невтему))
*канеш неспился)) я ваще sXe)) НЕНАДО!)) он уже ВЗРОСЛЫЙ!!!) у него должна быть личная жизнь!)* |
................не нзаю что ответить)))))).......
*а ты не спился?)))2 года большой прям)))не дорос он до вписок)))* |
))))
* как это спился?) яж терь поночм тока чаек такчто все норм))) какой он маленткий?) емц цже 2 года)) он взрослый)* |
нуну))да я и не спорю))сам знаешь)))
*спилсо ты дружок)))какие нах вписки?!)))он же малаенький еще)))или ты его напрокатт сдаешь?..и он деньги те зарабатывает?)))))* |
небоись))
хорошую))) нутак МТБ иправда РУЛИТ!!!!)))) *ну...настойку, вино, шампанское, ВД))) я чай теперь а не морсик пью))) железный друг невсегда пьет сомной) он по впискам мотается часто)))* |
мда...и какую?))хы опять в другой теме агитируешь всех под лозунгом Мтв-рулез))хаха_))
*так а что кроме пива?кефирчик))поступаем по закону хейтбрида и пьем морсик)))* Зы а пачему одному?)зачем тебе твой железный дргу?))) |
я с ним сидеку оставил)))))
*нет!!)) просто надоело поночам пиво одному пить)))(а иногда и непиво))))))))))), поэтому ща чай пью)))* |
как ты его мог оставиьт без присмотра...ща поеду его навестить)и будутока с ним разговаривать)))а с тобой нини))
*хм..ночью))ах да тебе видно пиво уже не продают)))табличка спился)))* |
неу он на лдаче просто в реанимации)) ему нужен покой)
*на чай я тока на время ночи перешел) тоесть я тока поночам чай пью)* |
хихи....хатю....фсё......ну в смысле всё что в комнате есть...без деффчёнки...соря...другой ориентации)))
|
погодь, так он не стобой живет..о боже...как он там?...у него видно от страха..все поотваливается)))если чтоот осталось))
*У меня прогресс)))ты перешел на чай))))вот что значит форум))..хахха..адже без пива..)))* |
акей)) када в сл раз буду навещать его, обезательно передам))))
*да канешно уверен) ща кстать тож чаек пью))* |
да пажалуста)))мы да тока одна часть этого цеолго дохнет)))гыгыг))
ща я осмыслю что ты сказал))прочитала 3 раза у меня аж глаз зачисался))) |
аа)) ну тада все ок))))
псибки)) да он без меня тож несожет)) мы как одно целое)))) я ващет его неубил) он просто в коме)) тьфу тоесть он неумер он просто в коме) тьфу тоесть его НИКТо неубьивал) ну точнее я неубивал) а он просто в коме) |