блин, да они начинали как хардкор панки, а потом превратились в альтеров.
вот самые первые альбомы просто ахуеть=)
|
|
блин, да они начинали как хардкор панки, а потом превратились в альтеров.
вот самые первые альбомы просто ахуеть=) |
Бред..., сдулись бы если бы все тоже лобали, а так творческое искание, развитие если угодно, короче не стоят на месте..... И в эмори они не подались, они в другом жанре каком то..
Да и вот еще кому их творчество интересно: Blaqk Audio — Cexcells... Сайд проект Дэйва Хавока и Джета Пагета .... имхо неплохой синтипоп |
офигенная группа!драйвовые песенки!слушала тока последний альбом.щас вот скачиваю старые. ваще они молодцы. кароч...мне оч нрав.
песня love like winter -любимая))) |
ну раньше панк рок вроде были, но вроде к имо ето никак не относится (разве что последний альбом), а если у солиста есть челка то ето не значит что ето имо!!! у метал коровцев тоже есть челка !!!! Хотя некоторые из вас все уже приплетают к имо стилю.
|
мне не понятен один феномен... почему их в ГОТИКУ приплели на одном сайте........????????????????? за сумашествие?.........
|
Где вы все диски берете?))) У нас в муз магазинах нигде не нашла......а продавцы ужос, такое ощущение что кроме токио хотел ниче не знают)))
|
Ну я не скажу что прям уж так балдею от АФИ, но из них могу выделить kill caustic и 37 мм...прелюдия тоже не плохая...но мне не нравится что длится оч мало, и из нее просто сделали вступление к MM в клипе)
|
афи папса, сранные mall emo ... бывшие афи, кагда они панкотой калифорнийской были, во то да, а сичас — баллады для мтв..
|
Ну...Kraven((( Нет, не только так я музыку ценю! А чё, типа уже нельзя сказать, что они клёвые??????? и что мне Дейви нравица???? Да??? Ну раз так!!!! Вот говорю тебе какие песни их нравяца: я люблю их панковскую музыку... Например, Rolling Balls, Who said you could touch me anyway... и т.д.
ДО СВИДАНЬЯ, УХОЖУ Я ОТ ВАС... (())))) |
пиздец все равно смирится не могу что группу можно слушать из-за одной морашки вокалиста тем более у дэйви еще и лицо как у коня)
|
как ты не поймешь что это мы не правильно музыку слушаем
впервую очередь идут всякие дейвики марики биллики каулицы и только потом песни и альбомы |
зачем сразу писать "Клёвые чувачки. Особенно Дейви" ???это ты так музыку ценишь????может умнее написать любимые песни и альбомы
|
Ой, AFIки... Хи-Хи Я их просто обожаю. Клёвые чувачки. Особенно Дейви
Люди, кто из вас тащится от AFI, те пифите сюда ilovedavey31@rambler.ru |
Если Дейви немного жеманный, это еще ни о чем не говорит. Здесь творчество оценивают, а не сексуальную ориентацию!
|
А у мну есть все альбомы их))) Тока первые три альбома меня разочаровали, там какой-то панк-рок недоделанный..
|