|
|
Ой! С YouTube что-то как-то не хочется совсем качать — нет, я могу — я уже не раз от туда видео выдерал. Меня просто такое качество смущает (там же оно, походу, совсем говённое) — хотелось бы нормального качества клип, в мегабайт 35 —40 сжатый. Ты, случайно, не знаешь, где ещё мона скачать?
|
низнаю что это, мне оч. панравилось AFI, особенно 1й и последний альбом =))) (хотя мне почему то все говорят что послетний альбом попса, и всё такое... =( )
|
ООО!!! Да, детка, да!!!! a fire inside!!!!! Группу эту обожаю!!
Последние 2 альбома эт определенно эмопанк!, че тут вобще спорить! аа..а вы заметили, в клипе Love Like Winter у Дэйви накладные ресницы и розовые ногти)) |
эээээ...ну на это просто нечего ответить..ты его видела наверно в журнале кул гел или там космополитан, гламур?нечего обсуждать...имхо
|
Офигенная группа!
Да, я тоже считаю, что они всегда играли панк-рок. Вот только предпоследний альбом Sing The Sorrow — это real emo-punk. С него-то у меня всё началось — это было первое имо, которое я вообще услышал в 2003 году. Поэтому A Fire Inside для меня всегда останутся имо группой! А вот последний альбом Decemberunderground я бы не назвал имо, так как там всего несколько песен в этом стиле — все остальные мне почему-то напоминают рок 80-х.. Этот альбом мне вообще не очень понравился, только вот песня Affliction — ваще жесть! Но по сравнению с Sing The Sorrow он, последний альбом, тихонько курит в углу. |
нее, я не это совсем ни имела ввиду
ну...миня нитак поняли...группа куль ну у него взгляд какойто злой) |
ну если дэви хавок стремный,то что тогда с тобой о чем то разговаривать!благодаря ему AFI 15 играет.а внешний вид лично для мя не главное!посмотрите как выглядят Underoath!как гопники все, кроме вокалиста!и что?ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ГРУППУ ПО ДЛИНЕ ЧЕЛОЧКИ!!!!нах
|
кстати клип Love Like Winter действительно охрененный единственная песня, которая мне у AFI понравилась (еще нравилась "Girls Not Gray")
|
какая нахрен готка...
может быть и действительно чем панк рок напоминает, но с улоном не в готику а в эмо. |
AFI-панк-рок с легким уклоном в готику.я иногда по настроению слушаю готическую музыку, и мне иногда кажется, что эти стили очень похожи
|
Эт тож моя любимая группа..но я не думаю, что они -эмо..вообщето они панк..или как выразились на некоторых сайтах -панк-готика...ыы))Хотя на эмо смахивают ток два последних альбома))И всё равно я их лублу..а особенно Дейви Хавока=)
|
мне вот интресно, девушка, вам вообще какая нибудь музыка нравится? В какую тему не заглянешь одно и то же: "фу лажа, это не эмо", "фу лажа это не эмо"....
|
я их обажаю)))они клевые чуваки)))скорее всего эт эмопанк.Раньше ведь играли панкуху, потом добавили эмоциональные темки, клева получилось, слушаю весь день их два последних альбома.Круть...
|