|
|
я тож не думаю, шо они пидары....денёви спит с какойто моделью...об этом трезвонят все фансайты групы.....
|
оооо....помоему эта група действительно рулит.....мне очень нравитьца....кльовая музыка,вокал....и скрим у вокалиста просто ЖЫР!!
|
блин, а я вот ни одного ихнего альбома не слышал. Одну только песню знаю — Miss murder которая и все. Кстати классная тема))
|
А мне пофиг, эмо они, или нет! просто классная группа!!! Sing The Sorrow и Decemberunderground — самые рульные альбомы!!!
|
слушайте! Кто живет в Новосибе, скажите пожалуйста: где можно взять альбом A.F.I.? Заранее спасибо! ))
|
Ну че сказать!AFI оно и в африке AFi вообщеи группа по теме!Особена мисс Мердер и Герлс нот ту грейт!!
|
Ну че сказать!AFI оно и в африке AFi вообщеи группа по теме!Особена мисс Мердер и Герлс нот ту грейт!!
|
ээ...второй альбом эт какой?Группе около десяти лет и альбомов у них п0б0льше.Если "Decemberunderground",то альбом забойный!
|
ИМХО, конечно, но AFI круты =)
Во всяком случае не напрягают, хотя и правда попсовенько. (зато Дейви — лапочго) =)) |
Да нихрена это не имо!!!...кроме последнего дёрьмового альбома......группа проста опустилась ниже плинтуса..выпустив это......
|
вот по ентому и не люблю мтв..
смотрю ток а1 там выбор лучше там и Yourcodenameis:milo и test icicles и from first to last эххх, мечта идиота))) |
Афи попса самая натуральная =) выглядят как имо, но на музончик попса) мне Miss Murder песня у них нра =)
|
да не верю что б не у кого не было клипов..! хоть один найдись-то а.. эээхх.. видимо не светит мне попускать слюней..)
|
Ваще я читал их историю, да и по первым альбомам по моему понятно что начинвли они как punk группа, а уже только альбомы Sing the Sorrow и Decemberunderground можно приблизить к вашему понятию эмо.
|
Мне оч нра эта группа. Их первые альбомы это панк и даже хардкор (по их собственному утверждению), а вот последний...возможно просто панк-рок, возможно ближе к эмо-панку...
|
Блять афи не емо а калифорнийский панк))))
У вас скоро Билан емо будет потому что сопли прошибает у телок!!!!!!!!! |
А вообще мне пофиг как это называется. Группа зашибенная. Тем более что я и имо и панк и ска и еще много чего слушаю.
|
Да канечно не далеко.... Челки это все фигня. Но панк они больше не тянут, при всей к ним любви и уважении
|
вот мну софсем недавна полюбила энту банду..оч солист понрав м гитарист...Потом переслушала музыку, пересматрела клипы..усё..заболела ими...
|
АФИ...дамс...ЭМОционально звучат...мне нравиться вступление в Miss Murder...чёлки прикольные...особенно у гитариста...а больше всего нра Love like Winter.....а видос этот вообще жжжёт!!!!!
|
Я с томского скачал... могу канешно ссылку дать, но тока по-моему эт мало поможет, если ты не из Томска...
|