|
|
панимаешь ... меня перстало тянуть на старух ) ты ей скажи как нить помягче ... разбился на бэмэ когда банни хоп делал ... или придумай что нибудь ) скажи что всегда останусь в ваших сердцах и всё ))
|
I'm coming up on infrared,
there is no running that can hide you, 'Cause I can see in the dark. I'm coming up on infrared forget your running, I will find you |
здраствуй здраствуй..эх сколько этих тем было.. про тибя...я уж даже со счёта сбилась...ты прям звизда......
|
Дак, давай встретимся я те сделаю чо нить плохое, ты мне ебнешь! Можешь придти с 2 —4-мя друзьями. если боишься я 1 буду.
|
я эт и без тя знала...
лан...не кипятись... кроме того, я б на твоём месте поосторожней была...Рональд всё ещё со мной... |
Слушай с самого начала общения ты постоянно пытаешься меня подьебать, ТЯ ВСЕ ЛЮБЯТ НАХ! ТЫ СУПЕР ДЕВАХА НАХ! ПРАВДА НАХ! довольна?
|
бесполезно такое ему писать. он щас тя обматерит, всю твою родню, и всех кого знаешь. а потом будет плакать что его обижают.
|
НАХУЙ НАДА? А если ненадо некуй читать. Иди на сайт "Вокруг Света" там найдёшь много интересной информации несущей в себе смысл.
|
ты эт, када отвечаешь жми на ник того кому отвечаешь, или хотяб для меня, а то так хуй найдешь пост с ответом:))
чо хорошая девочка. Такую я и представлял. +1 |
Не пожалел времени и нервов, перочитал усё описанное ниже...ЭМО превращает человека в обезьяну. На 7 страницах я ненашел ни одного поста несущего в себе хоть какую то более или менее ценную информацию. 7 страниц пустого базра, угроз и ругательств. НАХУЙ НАДА?
|