|
|
короч...
я пошла домой...а вам гореть в Аду мухахаха и кто после этого поста отпишется — прямиком в котёл! |
эт ща не я.........................я щас в стиле дарк хип хоп...........................аххахха
инди дарк кароче)) |
Там за дверью разьярённая толпа и.......Рональд МакДональд.*про себя: а какого хрена он здесь забыл?!)))))*
|
А ему фанатки ничего не оторвут вы процессе?Типа в компенсацию за твою неверность?
*ох,пропал мальчик...а был ли он?* *отдает бутылку Киму* |
maybe, maybe....
*отхлебнув из бутылки, повеселел...* — А куда Withered смылсо?Типа испугался, и бросил нас двоих на кучу раьяренных твоих бывших? |
*пытается резать сапог любимым окровавленным лезвием Жилетте, не получается*
*достает из-за пазухи бутылку* |
Ах как жаль...а я-то думал..Попробуем супчика из твоей бывшей....Нуц да,только на это они и годны)))
|
за что так жестоко?Пусти мальчика,кушать всем надо.
Вон, с него джинсы свалились....*джинсы были утащены визжащей толпой мстительных фанаток* |
Нет, ей повезло))) Я её оставил там где нашёл))) а супчик сёня у нас экзотичекий из сапога, тут где то валялся))))
|
Из кого супчик?Из твоей вчерашней?
Ну да,она такая жирненькая была...а как ее звали? Помянем имя ее, и скажем:Была она вкусной)) |
Правда правда)))) Какой ещё чупа чупс? Ты мне ещё прошлый долг не отдал)))*про себя: вот алкашь))))*
|