|
|
пизда тебе ким.жди гостей. ты слишком много пиздишь, совсем охуел.разминай очко, израильский трудяга.
|
Пока вы тут возитесь с тщетными попытками меня подьебать, кто то может отьебать вас))))) Так в жизни часто бывает)))
|
Жду недождусь))
Шлепни меня, шлепни... *ой,это не из той оперы.... Сорри) Ну давай)Сделай это) Do it, if you don't loooooser! |
~Ким*aka*Crow~ Первый повод задуматься.Нет,уже не первый.Помолимся за твою грешную душу.на коей висит грехопадение многих девственниц)))
ГЫ |
Ответить на сообщение
ТТэшник Не ревнуй его, таких как ты — десятки.Ой,нет,узко беру, сотни, если не тысячи.Ким — сексимальчик. |
И ещё забавно вот это WARNING!!!!!!!!!!!!!!!!! ихаха я наверно ненормальный на людей кидаюсь с красными глазами, особо опасен так сказать))))
|
~Ким*aka*Crow~ задумайся....По весне от тебя прет флюидами любви, вот девушки стадами и падають.А мальчики на тебя еше не нападали с загадочными просьбами?Кста,кинь фоту)
|
блин, всегда была уверена, что у вас устройство мозга одинаковуое у всех. хорошо, буду знать, что не все такие :))) а потом опять в 1000 раз буду убеждаться в обратном. нах надо....
|
Да это нибось очередная потаскушка которую я послал, вот она терь злится и хочет отомстить)))) Бабы такие злые))))
|
а за что? блин, забавно.... лично я не хочу никуда и ничего ему засовывать, но мне просто интересно...
|